“关东煮好入味 可以疯狂encore”

东京大众酒场
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年4月2日点评

工作排程太紧凑,这天决定给自己好过一点,所以上班前吃个丰富的午餐放题!知道这里最出名吃关东煮,更自设日式关东煮吧,因为不知道怎样上,所以我们一次过点了喜欢的关东煮食材:萝卜 芋丝、蒟蒻、猪肠、冬菇、福袋、鸣门卷,一个锅里面放满这些食材真的很丰富!甜甜的汤底让萝卜非常入味,甜到超乎想像!本来我不喜欢吃猪肠,但关东煮的猪肠完全不难咬,还有补足纤维的芋丝和蒟蒻等,真的是送酒美食!

午餐放题$178/位,任食超过40款食品,还可以选择一份主食,当中包括煎鹅肝饭定食/ 北海道风鸡皮乌冬/ 寿喜烧/ 三色蟹肉蟹膏饭定食等,喜欢饮酒的话其实可以额外加$90就能任喝啤酒清酒,选择颇多~我和朋友分别点了美人锅和牛肉乌冬,本来以为是迷你size,原来份量超大!特别是牛肉乌冬,可以说怎样吃都吃不完牛肉肉味浓郁,加上还有昆布,令乌冬充满鲜味~至于美人锅胶质多,所以每一口汤都很滋润,蔬菜完全吸收了鸡肉熬出来的精华,咸香满满,鸡肉每件都很大件,吃完充满饱肚感!

如果是有几个朋友的话,一定要点松叶蟹野菜沙律!一开始我还想为甚么要写(一人份),原来是超级大份!新鲜的松叶蟹肉配上超爽口的沙律菜,很清新开胃~至于芥末章鱼都是一个不多的选择,芥末为章鱼提鲜,章鱼粒很爽口,加上份量都很足够,满足满足。

海鲜方面有5款选择,自己比较喜欢吃清酒煮带子,带子吸收了清酒的味道口感更弹牙鲜味都放大了,汤汁都很好喝~

串烧大部分都是鸡肉串,有很多加上特别调味,鸡软骨和鸡皮一定要吃!!它烧得刚刚好,有烟燻的味道又很脆却不会太硬,如果喜欢重口味的话烧呼叫游子鸡肉串都是一个不多的选择,入口一刻胡椒的辣和柚子的清新同时间涌出来,这个体验很特别!

这里的店员都很亲切,会告诉你怎样吃才最好吃,而且上菜速度很快,2小时用餐时间一定会吃超饱~

感谢 852foodvoyage

2019年11月18日点评

餐厅有午市套餐,当中包括沙律和汽水。有些菜式在午市时间不供应,例如串烧、美人锅,幸好还可以点关东煮。

感谢 lmy16
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

今晚约左好朋友嚟到尖沙咀食晚饭!拣左呢间大众酒场,但听日要番工就唔饮酒啦

一坐低就会上杯自制鸡汤,果然真材实料,鸡嘅原味出哂嚟

之后点左个蟹肉沙拉 份量都几多,上面有满满的蟹肉,下面沙律菜好爽口!

串烧当然系唔少得嘅!牛舌好正,够厚身,食落好爽好有口感!

另一个明太子鸡肉卷都必推呀!食落去好多明太子,配上juicy 鸡肉

豚肉泡菜卷食落泡菜味大爆发,好特别!

其他串烧都烧得刚好,仲保持到肉汁之余又唔会太咸

鳗鱼饭 用左正宗日本米加高汤煮成,每粒饭都好饱满!再加上鳗鱼香甜嘅加持,真系好夹

最后仲叫左个甲罗烧原来配薯片都可以架,仲出奇地好match

感谢 Camilla W
2019年5月8日点评 通过移动设备发表

特盛叉烧味玉伊势海老豚骨汤拉面 $100
汤底有超浓郁的豚骨香气,渗入爽弹拉面之中,很入味。叉烧极大块,不会太腍,仍保留肉质口感,好吃!加上劲多配菜,配上猪骨汤,清爽!

感谢 ellenman_photography
2018年12月12日点评

这东京酒场一入门口见到的竟是关东煮,不同的食材一格格整齐地放好,让食客自由选择,好不方便,叫多了也不自觉。坐下之后更可以点选不同的烤物及串烧,加一点酒,是与朋友相聚的好地方。

感谢 franktschan

查看过东京大众酒场的旅行者还看了

去过东京大众酒场吗? 请分享你的经验!