建议增加多些小朋友用品及玩具。方便家庭来酒店住宿。例如,小朋友的沐浴用品,小朋友的浴袍及小朋友的免费玩具
- 免费Wifi
- 游泳池
- 访问酒店网站
真的不错,味道也很好,点的鲍鱼很好吃。希望下次还能继续开吃🥰🥰。大家也要一起来哦,好多福气,福气多多。红豆沙也很棒,可以值得来。
非常感謝您撥冗於TripAdvisor分享寶貴的意見。我很高興您在香港瑰麗酒店擁有美好的用餐體驗。我們熱切期待您於不久將來再次光臨。祝您生活愉快!
董事總經理
孟曉和
我们从曼谷到香港,因为担心出入境问题,Lilas非常热情,专业和耐心,帮我们发了很多相关资料,并全程协助我们顺利抵达酒店。在酒店入住期间,管家很贴心并很照顾在孕期的太太,礼宾部也非常周到细致,让我们有了一个非常完美的假期。再次感谢Lilas和酒店工作人员,下次再见!
感謝您撥冗分享如此正面的評價。我們很高興得悉酒店團隊Lilas致力為您締造獨特難忘的體驗,也很榮幸您的太太也享受入住香港瑰麗酒店的時光。我們熱切期待您於不久將來再次光臨。祝您生活愉快!
區域副總裁及董事總經理
魏浩生
房间用了很多的镜子,厕所更是360度无死角镜子。最近入住意外发现浴缸前的镜子表面摸上去是烫的,才发现这个问题。厕所灯又有个玻璃盖,自己猜测黄灯 + 玻璃盖 反射到了浴缸前的镜子,导致温度渐渐上升。见擦一番后发现两个水龙头的最中间镜子也是烫的。看一看角度好像刚刚好是个三角形,又有浴缸在中心点。这泡个澡还会被温水煮青蛙一样烤熟了呢…难怪最近手臂莫名其妙多了几道烫伤。
感謝您的寶貴意見。如果將來檢討酒店設施的設計,我們必定會仔細考慮您的寶貴意見。希望這次的經歷沒有影響您繼續享用香港瑰麗酒店的其他設施和服務,期望在不久將來能再次為您服務。祝您生活愉快!
區域副總裁及董事總經理
魏浩生
快要离开香港了,所以特别想去打卡Rosewood酒店的下午茶,因为之前做了很多DD,把香港所有的下午茶选项都看了遍,也去吃了半岛的,最终结论是瑰丽酒店可能是香港最好味的下午茶。事实证明确实是的!:) 招牌Butterfly Room Blend Tea太好喝,清爽又花香,咸点绝对是我在英国和中国吃过的所有下午茶中最出色的,司康饼和甜点也是无敌赞,关键选择完全随意,真是太完美的一顿下午茶!
太感谢Sallick帮我们预订到了这个位子,跟他打交道的短短几次沟通,每次都让人如沐春风。完全可以想象到入住Rosewood的服务会是怎样的专业和贴心。以后有机会一定要体验一下
Dear 310juliez,
Thank you for sharing your experience with us and we are so happy Sallick was able to get you in to experience our afternoon tea.
We look forward to welcoming you back again soon to Rosewood Hong Kong!