我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$418
+ US$46 税费
查⁠看优⁠惠
在22/06/10前可免费取消
Expedia.com
US$459
+ US$46 税费
查⁠看优⁠惠
在22/06/11前可免费取消
Agoda.com
US$338
+ US$34 税费
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$459
TravelocityUS$459
ZenHotels.comUS$468
查看全部 18 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,629)
筛选点评
1,631 条结果
旅行者评分
1,356
158
53
38
26
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,356
158
53
38
26
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,631 条
2021年12月1日的点评

快要离开香港了,所以特别想去打卡Rosewood酒店的下午茶,因为之前做了很多DD,把香港所有的下午茶选项都看了遍,也去吃了半岛的,最终结论是瑰丽酒店可能是香港最好味的下午茶。事实证明确实是的!:) 招牌Butterfly Room Blend Tea太好喝,清爽又花香,咸点绝对是我在英国和中国吃过的所有下午茶中最出色的,司康饼和甜点也是无敌赞,关键选择完全随意,真是太完美的一顿下午茶!
太感谢Sallick帮我们预订到了这个位子,跟他打交道的短短几次沟通,每次都让人如沐春风。完全可以想象到入住Rosewood的服务会是怎样的专业和贴心。以后有机会一定要体验一下

入住日期:2021年11月
    • 舒适度
    • 服务
感谢 310juliez
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Hoss Vetry,香港瑰丽酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年12月4日已回复
Google 翻译

Dear 310juliez,

Thank you for sharing your experience with us and we are so happy Sallick was able to get you in to experience our afternoon tea.

We look forward to welcoming you back again soon to Rosewood Hong Kong!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年11月26日的点评 通过移动设备发表

酒店房間之浴缸是打卡点,房间很美丽。
特别想讚check-in时Miss Clarissa之專業服務,她带領到房间後,逐一解释房间内的设施,另外全程面带笑容,温柔的声线,有这样的员工是贵公司之福
唯一枕头方面需要改善。希望下次能够升级海景房。
另外Miss Clarissa協助我訂henry食饭,又是另一个惊喜,他的服務员sam非常专业,介绍我和太太食的每一道菜,我都赞不绝口,他的殷勤及专业嘅服务态度令我非常满意。
值此恭贺贵公司有如此优质嘅员工。

入住日期:2021年11月
旅行类型: 情侣游
1  感谢 MingLam237
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Hoss Vetry,香港瑰丽酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年12月3日已回复
Google 翻译

Dear MingLam237,

非常感谢您拨冗于TripAdvisor分享宝贵的意见亦为其他旅行者提供如此详细且有用的评论。非常感谢您对瑰丽酒店的支持,同时很高兴得知你在瑰丽酒店度过了一个愉快的假期并满意 Clarissa 的服务。我们的团队很荣幸能为您服务,期待于不久将来再次与您见面。


Warmest regards,
Hoss Vetry
Regional Vice President & Managing Director

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年11月25日的点评 通过移动设备发表

Chris 解釋好詳盡!果仁蘇香牛肉粒及片皮鴨胸放入口既第一口感簡直超越左人類既味蕾!!!超好味!!! 超好味!!! 超好味!!! 超好味!!! 超好味!!! 超好味!!! 超好味!!! 超好味!!! 超好味!!! 超好味!!! 超好味!!! 超好味!!! 超好味!!! 超好味!!! 超好味!!! 超好味!!! 超好味!!! 超好味!!! 超好味!!! 超好味!!! 超好味!!! 超好味!!! 超好味!!! 超好味!!! 超好味!!!

入住日期:2021年11月
旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 Nicolskan
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Hoss Vetry,香港瑰丽酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年12月3日已回复
Google 翻译

Dear Nicolskan,

非常感謝您撥冗於TripAdvisor分享寶貴的意見。非常感謝您對瑰麗酒店的支持,同時很高興您喜歡彤福軒的服務,並特別嘉許員工 Chris。我們的團隊很榮幸能為您服務,期待於不久將來再次與您見面。

Warmest regards,
Hoss Vetry
Regional Vice President & Managing Director

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2021年9月16日的点评

入住日期:2021年9月
旅行类型: 结伴旅行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Hoss Vetry,香港瑰丽酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年9月17日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年8月13日的点评 通过移动设备发表

最近工作一个季度终于完结,请了两天年假,想找个酒店好好放松一下。朋友极力推荐这家,之前住过北京的Rosewood,印象挺好,这次也来体检一下香港的有什么不同。
首先服务真的是细微到极致,也很热情。接待我的是Vivien,下次大家去也可以找她。从入住到退房,她和她的团队都提供专业贴心的服务。给我们安排了手写的卡片,在餐厅也能看到她们。
很喜欢他们家的海景,周围完全没有遮挡物,拥有的海景比其他酒店多出几倍。早晨起床阳光照进来,泡一杯茶看看海景,此刻脑子里没有报表没有数据,只有眼前的碧海蓝天,放空一下十分惬意。
朋友喊我一定要体检一下他们家的网红无边泳池,可惜这次没带泳衣。留着下次再来打卡吧。

入住日期:2021年7月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Seaside31791105283
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Hoss Vetry,香港瑰丽酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年8月13日已回复
Google 翻译

Dear Seaside31791105283,

We are so happy you enjoyed your stay with us and delighted that Vivien and her team made it an unforgettable experience. Our infinity pool has some of the best views of the harbor and definitely worth the visit next trip. Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back to Rosewood Hong Kong!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年8月2日的点评 通过移动设备发表

疫情期间哪儿都去不了,闺蜜问我要不要去Rosewood 打个卡过个周末,想想也是再好不过啦。
酒店环境:
是我喜欢的英式复古摩登风格。一进门一股清香,很舒服,低调的奢华。特别卫生间镜子的设计跟自带美颜效果的灯光,超适合喜欢拍照的姐妹们。
酒店服务:
瑰丽的服务不用多说,五星级服务,感谢酒店的Vivian Lee小姐姐,人美又贴心。超级好评!
酒店位置:
地理位置非常好,楼下就是K11 Musea。房间全海景,view超赞。
期待下次再来啊啊~

入住日期:2020年11月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 502mengyuanz
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Hoss Vetry,香港瑰丽酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年8月3日已回复
Google 翻译

Dear 502mengyuanz,

We are so delighted to have hosted you here at our vertical estate and wonderful to hear you enjoyed your stay with us. Our guest relations team is here to bring one of kind experiences to our guest and we aim to make each and every stay a memorable occasion. Thank you for sharing your experience here with us and we look forward to welcoming you back!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评