“我只系一个路过嘅幪面超人 ”

任你点车仔面
在线下单
香港排名第3,168 (共13,614家美食)

车仔面的精粹
在于任你点
点到够
所以,有人吃车仔面过百一碗,有人几草埋单
可以说是丰俭由人
车仔面的灵魂,必然是由浓情化不开嘅猪红,与及情比金坚嘅炸猪皮,同埋一生只恋爱一次嘅巴黎九棍鱼再加上印度嘅感情咖喱所组成的
花胶,不是贵货,但也不是劣品
鲍鱼,大概是99蚊一罐15粒的素质
牛筋,就是牛筋
牛栢叶,也都就是牛栢叶
大辣,就只有坦仔的山小辣度

可能,很快会忘记这碗面的味道

感谢 ecsherlock

2019年6月16日点评 通过移动设备发表

这间车仔面菜款式甚多,汤底有清汤,麻辣和咖喱可选。选了咖喱鱿鱼,萝卜和鸡翼尖,配上韩国粉丝,制作用心,值得一试。

感谢 BarbaraCheng
2019年6月6日点评 通过移动设备发表

再次来这里光顾。今晚吃了咖喱鱿鱼、墨鱼丸及鲍汁炆花胶麻辣幼面。几款都很好吃,不过主要还是为了吃花胶。

感谢 Venus L
2019年4月29日点评

一向都好钟情车仔面,钟意佢价钱唔贵之余又可以拣多啲自己想食嘅嘢。嘅选择算多,而且款式都系出面比较少见。

最后嗌左鲍汁炆花胶、猪大肠、咖哩猪皮。 呢个价钱食到入味而且系原块嘅花胶,算系好抵食。

感谢 bcheung1205
2019年4月26日点评 通过移动设备发表

已光顾过几次,每次都觉得很好吃,今天又来晚餐。吃了麻辣小辣幼面,点了鲍汁炆花胶、咖喱鱿鱼及鱼皮饺。特别推介鲍汁炆花胶,很足料,物超所值。

感谢 Venus L

去过任你点车仔面吗? 请分享你的经验!