香港
收件箱
搜索

“非常好”

越芦越南牛肉粉
香港排名第845 (共13,928家美食)

绿色的墙红色的招牌,色彩看上去就感觉这家店颇有异域风情。门口好多老外在等位,一定很受欢迎嘛。凑过去翻翻菜单,哇,一瞄之下惊见只有28蚊的菜色,惊呼在这地段怎么会如此便宜!

感谢 Rally01

与同事一齐到来吃午餐,因为舖内有几张枱维修不能用,所以少了几张枱,需要排队等候入座,我们大约等了约15分钟才可入座。我点了生牛肉拼牛腩片汤河,配柑桔茶。牛肉很嫰滑,河粉也不错,但牛腩片就有一点"刃"。汤底很浓味,但柑桔茶味道就淡了一点。整体份量较少,吃完整碗河粉也只有5成饱肚感觉。对我来说,真的要吃两碗才算足够。整体而言,食品味道不俗,但份量偏少,这里扣了一点分。

感谢 smallsmallshark102
2019年4月3日点评

越芦装修光猛,主打越式牛肉粉,亦有好多特色新派越南菜。

河内香茅烧春鸡($188)

栋笃企烧春鸡份量好足,可以比几个人一齐share。

叫得做香茅烧鸡,烧得皮脆肉嫩,但味道较淡,可以再落多啲香料会更好。餐厅贴心提供手套同湿纸巾,放心手撕鸡吧。

整体味道唔错,有香茅味,可以加入青柠汁一齐吃。

香茅盐焗烧鱼($188)

烧鱼香喷喷,鱼肉够嫩滑,点埋酸汁更好食。

素春卷捞檬($62)

酸甜开胃,春卷够香口,呢个捞檬CP值高!

感谢 chinghoi
2019年3月19日点评 通过移动设备发表

刚巧在上环又想试新App payment, 结果选择了越芦,门面光猛优雅座位适式,午餐价格可以接受,点了全牛河粉,汤底蛮好,但我是重口味,再浓一点更好,牛柏叶比较难咬,生熟牛肉和牛丸都好足料㖞,整体份量颇大,再加上热咸柠柑桔水,好一顿愉快的午餐。由于新payment App 刚刚整理好,服务人员大都不知道,幸好有一资深员工知道如何用,无端端变成第一个用App payment 的人。

感谢 briann813
2019年3月18日点评

今晚一个人在上环揾野食,由于黎紧要去越南旅行,不如就食越南野啦~
行行下就见到呢间 啦~

门口望入去够大够光猛, 同埋都几多人食紧

MENU 都好吸引, 急不及待啦~ 有埋图,好清楚

生牛肉汤濛粉$58
越南牛河一直都是很popular 的食物
我改左食濛粉,好爽口呢~
生牛肉香味出及够厚切,入口不 嚡不韧,够新鲜,成碗非常足料,正呀。

椰菜苗(虾膏炒) $72
好少机会食到椰菜苗, 而且椰菜苗比一般青菜贵,所以有得叫就试下啦~虾膏炒非常惹味,而且风味十足。

1  感谢 doublecloudfood

去过越芦越南牛肉粉吗? 请分享你的经验!