“享受下午茶好地方”

Plato Cafe & Bistro (Jordan)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2020年12月28日点评 通过移动设备发表

下午茶时间有点饿,经过这家店就进去吃甜品吧😋,之后去旺角分店吃过午餐觉得不错🤤,佐敦分店位于吴松街就尖沙咀警署附近,店舖环境挻大的。餐牌上有多款套餐选择,跟餐还可以升级饮品。

💥曲奇妙趣芝士班戟配雪糕 / 香蕉花生酱班戟配雪糕 HKD$98,两款班戟的味道也各具特色,班戟口感松软,味道甜而不腻😋。两者比较之下较喜欢香蕉花生酱,因为花生味道浓郁,与香蕉的口感挻配合🤤。

💥蓝莓芝士蛋糕 HKD$58,去咖啡店怎样可不吃芝士蛋糕呢?这次选择蓝莓口味,蓝莓酱味道酸酸甜甜,而且有很多蓝莓果肉,令到口感更丰富😋,芝士味道浓郁幼滑,很快就吃光光了🤭。

💥热玫瑰鲜奶咖啡 / 榛子朱古力 HKD$46,热饮饮品也有美美的心心拉花,看到拉花感觉很棒🥰,因为静静很喜欢心心拉花的❤。前者饮到很香的玫瑰味,咖啡味道浓郁☕。后者饮到香滑的朱古力味,在这个天气饮更加温暖💕。

食物质素不错,套餐价钱还包饮品。可以宁静地跟朋友谈天吃下午茶感觉很享受☺,下一次有时间再去吃晚餐才行🙈。

1  感谢 CHINGCHINGJAIII

2020年10月28日点评

我觉得Plato呢个名几有吸引力,所以拣左呢间餐厅。

众所周知,Plato(柏拉图)系古希腊哲学家,我以为餐厅装潢同食物款式会以呢个主题做卖点,点知完全没有⋯⋯哈哈,系唔关事的

油麻地地铁站一出唔洗5分钟就到,餐厅系一栋服务式住宅上面,坐系窗口位望住弥敦道街景,点了软壳蟹黑松露意大利粉,BBQ烧猪仔骨配沙律及薯条,跟餐汤及蒜蓉法包,红桑子草莓茶,同OREO奶昔。

软壳蟹很足料,唯意粉黑松露味不够特出,猪仔骨同薯条都好好食,两人晚餐$400。

感谢 kirbyandfood
2020年5月26日点评 通过移动设备发表

文青餐厅,位置在佐敦地铁站恒丰中心附近,交通非常方便。毗邻传统游客购物中心,栢丽大道。店舖清洁明亮,店员服务勤快,对客人有礼貌。食物方面,清新怡人,颇有文青风格。个人较喜欢黑咖啡,味浓,阵阵香气四溢,是休息时间静静思巧的地方。

感谢 ic7_2000
2019年11月4日点评

午饭来到Plato Cafe & Bistro , 午饭套餐有差不多10个选择, 看了又看, 选了美国安格斯肉眼牛扒, 餐汤一般, 安格斯肉眼牛扒7成熟, 牛味浓, 肉冧, 肉汁丰富, 配菜的薯条很好吃.

感谢 sorosin
2019年9月6日点评 通过移动设备发表

这间位置于商务书店后面,在横街的角落,静中带旺。如果过了午饭时间来,可以静静地食个茶歺或饮杯野睇下书,真的不错!

感谢 JoyceW2056

查看过Plato Cafe & Bistro (Jordan)的旅行者还看了

去过Plato Cafe & Bistro (Jordan)吗? 请分享你的经验!