“约了朋友到佐敦吃午餐”

Pom's Kitchen & Deli
香港排名第3,071 (共15,693家美食)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2020年12月28日点评 通过移动设备发表

约了朋友到佐敦吃午餐,见到这家网上推介多,原来午餐价钱性价比很高!
烧牛肉凯撒沙律 $68
本身以为牛肉是薄牛肉片,原来有成块扒咁多!
见到中间是深有粉红色的嫩肉,就知道有几高质的牛。
沙律份量都好多,新鲜爽脆,又有好多芝士碎,沙律而且一点也不单调呢!
煎焗鲜三文鱼柳伴勺草牛酒汁 $92
煎到好香,鱼肉鲜甜,三文鱼香四溢。又有BB薯仔做伴碟,饱饱。
炭烧纽西兰肉眼 配香草BB薯及黑醋沙律 $103
见a la carte 的肉眼要$200几,以为午餐的肉眼质素不会太好,点知好惊喜呀,食到同出面扒房的质素差不多,炭烧烧得香,我选了7成熟的牛,牛肉嫩滑又好juicy。块牛扒都好厚身,好丰足的锯扒lunch。
全日早餐 $108
材料超丰富的,有Nuremberg Sausage 炒滑蛋、烟肉、牛角包、薯饼、茄汁豆及黑醋沙律等,每样食材都剪得刚刚好,食完之后超饱!
每一个餐都有送汤及饮品,而且环境装修别有风格,难怪好评如潮。

感谢 mandycR6115FB

2020年3月28日点评 通过移动设备发表

话说要出去山林道附近,知道佐敦巷子内有一间店食物味道都不错,那我们就决定中午来这店一试,因为平日下午的关系人不算太多,所以座得比较舒服,而且店员服务也很好!我们点了set lunch ~
牛油大虾雪鱼籽意大利粉
深海鳕鱼汉堡配黑醋沙律及薯条
另外加一份黑松露忌廉薯条
Lunch set 仲有餐汤及热饮☕️
味道非常不错有惊喜!

感谢 jacklin121
2020年2月20日点评

入座后,店员就会介绍餐厅有咩招牌菜,有西班牙烤乳猪、Shake Shake海鲜盘同牛油白酒煮蚬,望上去都几吸引,下次可以试下个西班牙烤乳猪!
牛油白酒大蚬 $98
佢地既蚬系每日新鲜运到既,食落大大粒又无沙,肉质嫩滑。牛油同白酒烩完之后,蚬肉既牛油香好浓郁,仲有阵阵既白酒香,味道好有层次,好回味!如果加埋柠檬汁就完全中哂我既口味!
佢地既Dinner Set有两款,普通Dinner Set包餐汤、餐汤同餐饮,Special Dinner Set就包埋甜品。餐汤每日不同,今日系忌廉白汤,质感浓稠;蒜蓉包烘完外脆内软,不过有少少油腻。
US Angus Rib Eye (10oz) $3181
五成熟既Rib Eye都几大块,切开无乜血水,炭烧味好香,烧得几好,不过烧得再生啲会更加好。配菜有秋葵、烧薯仔、翠肉瓜等等,薯仔连埋皮食好香脆,秋葵都唔错。
Carbonara $178
蛋味同烟肉味都好浓,啖啖烟肉,烟肉浓味到好似腊肠咁,够哂重口味,好正!再Creamy啲就够哂Perfect!
甜品系奶茶味蛋糕,味道几特别,唔会太甜。

感谢 kath_foodiary
2020年1月31日点评

单点食物,每款都不错
环境优美,客人坐得舒服,而且服务周到

白酒忌帘煮大蚬: 白酒忌廉汁味道好香浓,蚬肉大
肉眼: JUICY,亦有肉味

感谢 chu1007
2020年1月12日点评 通过移动设备发表

逛逛街
从佐敦恒丰中心商场穿过去德兴街,有间餐厅
Pom’s Kitchen & Deli
环境装潢设计不错,黑色坐椅,木制台,墙壁
上靓靓

略嫌座位安排不好,问问职员,这小小台,太挤迫了,可有其它... 结果 失望了,那就张就一下吧

看看餐牌,仍是套餐较为化算

晚餐包括:有餐汤、法式蒜蓉包、主食及餐饮。

忌廉茄茸蟹肉龙虾扁意粉 (价钱 $228)

哗!有半只龙虾仔,肉质弹牙,竟然仲有膏㖞
扁意粉煮得刚刚好
配搭忌廉 番茄肉,浓味汁,滋味无穷
整体来说: 好吃 好味

今晚餐汤:西兰花,味道一般般,太淡

蒜蓉包: 脆脆可口, 香喷喷

普通餐饮免费
即磨咖啡 另加 $3

咁嚟杯热柠檬水啦

最后,食件甜品 ...

完美西餐

Bye

感谢 cchbonnie

查看过Pom's Kitchen & Deli的旅行者还看了

中国香港

去过Pom's Kitchen & Deli吗? 请分享你的经验!