我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
Belle ng
Page148的点评
5.0 分,共 5 分2020年12月31日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Ng CherriePage148其他,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月1日
感謝 閣下下榻 Page 148。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。

此致

吳少茜
運營經理

此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
Sky Pool
US$169
US$125
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$137
  • Vio.com
    US$127
  • Expedia.com
    US$136
离Page1480.6公里
餐厅
客房服务
US$130
  • Priceline
    US$131
  • Vio.com
    US$117
  • Expedia.com
    US$125
离Page1481.0公里
免费Wifi
游泳池
US$95
可全额退款
  • Priceline
    US$100
  • Expedia.com
    US$92
  • Hotels.com
    US$92
离Page1480.6公里
免费Wifi
餐厅
Lobby
US$99
可全额退款
  • Expedia.com
    US$108
  • Agoda.com
    US$93
  • Priceline
    US$100
离Page1480.3公里
餐厅
客房服务
US$104
  • Priceline
    US$115
  • Agoda.com
    US$95
  • Trip.com
    US$107
离Page1489.6公里
免费Wifi
免费停车
US$99
  • Priceline
    US$94
  • Trip.com
    US$88
  • ibis
    US$99
离Page1483.3公里
免费Wifi
餐厅
US$179
可全额退款
  • Priceline
    US$175
  • Vio.com
    US$165
  • Expedia.com
    US$169
离Page1482.3公里
免费Wifi
餐厅
US$139
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$148
  • Vio.com
    US$134
  • Expedia.com
    US$153
离Page14824.8公里
游泳池
餐厅
COZi Harbour View
US$94
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    US$233
  • Vio.com
    US$71
  • Hotels.com
    US$234
离Page1484.7公里
免费Wifi
客房服务
US$69
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    US$69
  • KLOOK
    US$65
  • Expedia.com
    US$77
离Page14812.3公里
免费Wifi
游泳池
查看香港更多酒店
点评 (1,016)
筛选点评
1,019 条结果
旅行者评分
728
243
32
4
12
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
728
243
32
4
12
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,019 条
4周前点评

服务周到热情,有问题都有回应❤️给Boky、Molly和Tiger好评(名字有误请见谅🙇🏻‍♀️)下次再见咯!

入住日期:2024年6月
旅行类型: 全家游
感谢 Culture20401775522
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Page Hotels,Page148 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

感谢您选择了我们的酒店并抽出宝贵时间为我们进行评价。我们非常高兴您在酒店度过了愉快的住宿体验。您的称赞,是对我们员工最大的奖赏与支持,是我们进一步提升服务质量、提供卓越服务的推动力。我们会继续致力让每位客人感受美好难忘的入住体验,期待在不久的将来能再次欢迎您的光临!

此致

李颖文
酒店经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年6月5日的点评

推荐给独自旅行或情侣入住,房间干净床品舒适!卫生间干湿分离,洗浴用品味道香香的可缓解一天的出行疲劳,前台客服态度很好,谢谢tiger ,下次还会选择这家酒店

房间贴士: 服务态度好的酒店
入住日期:2024年6月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 司 元
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Hotels Page,Page148 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2024年6月5日已回复

感谢您选择了我们的酒店并抽出宝贵时间为我们所提出的宝贵意见。很高兴得知阁下对酒店的房间环境, 用品和工作人员服务感到满意。 您的肯定和认可,是我们进一步提升服务品质、提供卓越服务的推动力。期待下次入住时能看到我们的进步。 诚挚期待 阁下的再次光临!
此致
李颖文
酒店经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2024年6月5日的点评

入住日期:2024年6月
旅行类型: 结伴旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Hotels Page,Page148 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2024年6月5日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年1月26日的点评

提前可以寄放行李 ,房间很整洁,有很多小设计,现代简约设计混搭令人耳目一新。房间设施齐全,很新,備品全部很棒 ,音响也很好用,回归核心主题,床睡着很舒服,疲惫一扫而空,我們選大床房 真的很大的床。房间还有一点小零食和饮料而且非常高級很齊全,点个赞。每一个前台服务都很好很热情。可以说是无微不至。天气冷下雨 還有免費傘可以借用 。以后有机会还要来住。地點很棒 離佐敦鐵路站只要走4-5分鐘 沿路都很熱鬧不怕

入住日期:2024年1月
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 irisamway
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Page Hotels,Page148 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年1月28日已回复

感谢阁下下榻 Page148并在百忙之中作出评论,很高兴得知阁下在本酒店有一个满意的住宿体验。您的肯定和称赞,是对我们员工最大的奖赏与支持,是我们进一步提升服务质量、提供卓越服务的推动力。我们会继续致力让每位客人感受美好难忘的入住体验,全体员工衷心地希望,在不久的将来能有机会再次迎接您的到来。

此致

李颖文
酒店经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年12月20日的点评

喜欢Page148的原因 真的很多!!
附近环境好优美 从房间可以看到绿绿的草地 也没有压迫感没有高楼大厦的遮掩!!
酒店设计工业风 感觉很年轻感!!!
前台接待员 moly 入住安排很好 前台经理Angel 退房帮我们寄存行李 也介绍了很好吃的云吞面和粥!!!
大堂cafeshop 咖啡香香的 没有时间尝试提拉米苏 很可惜!:(

床单毛巾有少量头发 其他没什么问题

下个月再来和朋友香港会再住!

入住日期:2023年12月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Mui M
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Page Hotels,Page148 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年12月20日已回复

感谢阁下下榻 Page148并在百忙之中作出评论,很高兴得知阁下在本酒店有一个满意的住宿体验。有关床和单毛巾的反映,我们非常重视,也已与相关的部门进行了详细的了解和改善 ,以确保此类情况不会再次发生。我们致力为每位客人提供最优质、舒适的入住体验。 再次感谢您为我们提高服务质量提出的宝贵意见,期待在您下次入住时能看到我们的进步。诚挚期待 阁下的再次光临!

此致

李颖文
酒店经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年12月13日的点评

酒店座落於尖沙咀,静中帶旺处,步行到地铁站只需8分钟,到火车站约12分钟,机场巴士站也就5分钟的距離,交通极为便捷。所有房間皆面向木球会和远处楼房与青山,在落地窗前一遍城市景色却无压逼感,反只觉心旷神怡,简言之"舒服”。房间內部设施一应俱全,不奢华却实在,身处其中,感觉“自在”。从前台接待員到各楼层的服务员都表现得非常友善与主动,我不喜欢那种无时无刻嚷着“欢迎光临”的客服,只喜欢视线相遇时温和的一个点头微笑。我选择Page148 就因为感觉舒服自在。

入住日期:2023年12月
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 isafong2
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Page Hotels,Page148 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年12月13日已回复

感谢阁下下榻 Page148并在百忙之中作出评论,很高兴得知阁下在本酒店有一个满意的住宿体验。您的肯定和认可,是我们进一步提升服务质量、提供卓越服务的推动力。我们会继续致力让每位客人感受美好难忘的入住体验,期待在不久的将来能再次欢迎您的光临!

此致

李颖文
酒店经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评