柜台人员服务态度都非常非常棒,地点合适,设备完善,环境干净舒适!I love Hong Kong!by:Angel
非常感谢您入住我们的酒店并抽出宝贵的时间分享是次入住体验。很高兴得知您对我们的前台及客房服务(Angel Fok)和酒店位置感到满意。为每位客人提供最优质的服务体验和舒适的休憩环境,是我们团队应尽的责任, 我们会把您的好评分享给所有服务人员。我们会继续努力,期待在不久的将来能再次欢迎您的光临!此致李颖文酒店经理
总体来说这家酒店不错,地理位置非常不错,酒店的服务人员也很热情,非常感谢前台的小姐姐 Angel Lee,服务超级热情,也很贴心!感谢。
感谢阁下下榻 Page148并在百忙之中作出评论,很高兴得知阁下在本酒店有一个满意的住宿体验。我们很高兴得知服务如此出色,尤其是 Angel 热情、贴心的表现,让您的住宿更加愉快!我们一定会与团队分享,作为我们员工不断进步的最佳动力。我们会继续努力,期待在不久的将来能再次欢迎您的光临!此致李颖文酒店经理
服务周到热情,有问题都有回应❤️给Boky、Molly和Tiger好评(名字有误请见谅🙇🏻♀️)下次再见咯!
感谢您选择了我们的酒店并抽出宝贵时间为我们进行评价。我们非常高兴您在酒店度过了愉快的住宿体验。您的称赞,是对我们员工最大的奖赏与支持,是我们进一步提升服务质量、提供卓越服务的推动力。我们会继续致力让每位客人感受美好难忘的入住体验,期待在不久的将来能再次欢迎您的光临!此致李颖文酒店经理
推荐给独自旅行或情侣入住,房间干净床品舒适!卫生间干湿分离,洗浴用品味道香香的可缓解一天的出行疲劳,前台客服态度很好,谢谢tiger ,下次还会选择这家酒店
感谢您选择了我们的酒店并抽出宝贵时间为我们所提出的宝贵意见。很高兴得知阁下对酒店的房间环境, 用品和工作人员服务感到满意。 您的肯定和认可,是我们进一步提升服务品质、提供卓越服务的推动力。期待下次入住时能看到我们的进步。 诚挚期待 阁下的再次光临! 此致 李颖文 酒店经理
提前可以寄放行李 ,房间很整洁,有很多小设计,现代简约设计混搭令人耳目一新。房间设施齐全,很新,備品全部很棒 ,音响也很好用,回归核心主题,床睡着很舒服,疲惫一扫而空,我們選大床房 真的很大的床。房间还有一点小零食和饮料而且非常高級很齊全,点个赞。每一个前台服务都很好很热情。可以说是无微不至。天气冷下雨 還有免費傘可以借用 。以后有机会还要来住。地點很棒 離佐敦鐵路站只要走4-5分鐘 沿路都很熱鬧不怕
感谢阁下下榻 Page148并在百忙之中作出评论,很高兴得知阁下在本酒店有一个满意的住宿体验。您的肯定和称赞,是对我们员工最大的奖赏与支持,是我们进一步提升服务质量、提供卓越服务的推动力。我们会继续致力让每位客人感受美好难忘的入住体验,全体员工衷心地希望,在不久的将来能有机会再次迎接您的到来。此致李颖文酒店经理