“日头扒房夜晚酒吧”

Prohibition 扒房.酒吧
周围地区: 海湾
周围地区: 海湾
2021年4月6日点评 通过移动设备发表

呢间Prohibition餐厅日头系扒房夜晚系酒吧
约朋友坐系窗口位置晒下太阳食野倾计打下卡咁就一个下午~So Chill✨
──────────
和牛汉堡
美国安格斯肉眼
──────────
✔️个汉堡必推!厚身好juicy😆里面简简单单夹住蕃茄生菜同芝士已经好好食。伴碟有厚切即炸薯条,啖啖口感!仲有青瓜解雨腻
✔️肉眼好似块面咁大,叫咗5成熟,无overcooked,入口牛味都几浓🐮伴碟系我钟意嘅香烤芦荀同薯蓉
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Prohibition 扒房.酒吧 (黄竹坑)
黄竹坑黄竹坑道180号海洋公园香港海洋公园万豪酒店C区地舖

感谢 Exploremorewithleung

2021年3月13日点评

Prohibition 是丽新集团一分子,食物水准自然不会差。而作为一间扒房,与同集团的beefbar相比,食物质素毫不逊色,而且环境舒适度更加是过之而无不及。值得一提的是今日得到Pacon及Jeffry 无微不至的照顾,用心介绍每一道菜,亦适当地处理自带的红白酒,再次感谢他们友善及亲切的服务

感谢 Kevin L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2020年6月4日点评 通过移动设备发表

员工与经理的态度非常恶劣。
不欢迎一家人。价钱非常不合理。
询问问题时也感受到员工不耐烦。
管理非常差。
食物质素一般,不愿再光临
非常失望的一晚。

不会介绍给朋友。

其他评论也明显请「打手」
大家小心

感谢 Se C
2019年12月4日点评

经历了乱糟糟的几个月,在风和日丽的一天,我们决定要振兴经济!和朋友们出发海洋公园,并预先计划好来到Marriott的Prohibition 食个Semi Brunch。

枣红色的櫈配深灰色的餐枱,工业风的砖墙加上特色的风扇和挂画,装修的确华丽而富格调,用餐都特别开心。

餐牌主菜7选1,其余都是任食项目。海鲜区虽没有生蚝,但龙虾有2款选择,也有翡翠螺、蟹脚和冻虾,每款都新鲜带淡淡海水味。尤其龙虾,啖啖肉又弹牙,encore了几转。

然后有我喜欢的烟鲑鱼和吞拿鱼,大大块厚切。还有那芝士西红柿、各款芝士、烟肉,巴马火腿等,选择都是简而精。

牛扒一向是我的最爱,这里的两款扒都做得好好,牛味够浓,肉又够厚,带嫩红,亮点是其自家调配的牛扒酱,真的天衣无缝,好好味

幼龄春鸡肉够嫩,多汁而一点都唔干。鲈鱼皮焦脆,肉质鲜嫩,都系出色之作。
最后的甜品时间,也是贵精不贵多,蓝莓奶冻、芒果布丁、芝士饼、香蕉挞等,不算太甜,配上生果一齐食,大满足!

肉与酒,的确是盛夏里最美丽的邂逅。望着窗外青葱树荫和嬉水的人们,这么好的天气可以丰富的大吃一餐,大乐也。

用餐日期:2019年10月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
感谢 Junericee
2019年10月20日点评 通过移动设备发表

同一酒店的自助餐经常爆满,但Prohibition的semi buffet lunch却鲜为人知,周末贵一点但有龙虾、海螺等海鲜,最重要的是主菜质素很高,甜品推荐朱古力和绿茶马加龙,坐位也更多空间,小朋友有电子画版很高兴。

感谢 catkei

查看过Prohibition 扒房.酒吧的旅行者还看了

去过Prohibition 扒房.酒吧吗? 请分享你的经验!