“价钱贵份量小”

名代宇奈(香港)
在线下单
香港排名第5,030 (共13,632家美食)

位于尖沙咀iSquare的鳗鱼饭专门店,价钱颇贵,一个鳗鱼饭三食要港币$88,只有少量鳗鱼及紫菜,食物水准一般,非常不化算。

感谢 TysonCat2018

第一次品尝名代宇奈的鳗鱼饭,
整体上感觉不错。

这次点了普通的鳗鱼丼。
饭量适中,可免费选多饭/ 少饭。
鳗鱼充满炭火香,
热腾腾的鱼肉非常嫩滑,
配饭味道很不错。

鱼腹部位尚算啖啖肉,带有少量极幼鱼骨,
即使不擅于吃鱼也大可把鱼骨直接咬碎,
问题不大。

味噌汤上菜时热得冒烟,佳!
惜汤汁只有昆布,没有豆腐、萝卜等配料,
有点失色。

感谢 kahei913
2019年7月17日点评 通过移动设备发表

睇戏之前食番个快速晚餐,嚟间日式鳗鱼饭专门店有好多杂志介绍过,好评不少。

双重鳗鱼丼
即叫即烧的鳗鱼热辣辣,肉质软熟但末有即溶口感。酱汁也不够入味,还欠些少火喉。饭粒是正宗日本米,粒粒饱满,沾到酱汁份㚈好味。

感谢 pcsy
2019年7月17日点评

基本上只有鳗鱼作为饭类主食的餐厅,虽然另有各式饮品和小食,但如果为吃饱的话就只有鳗鱼饭了, 虽然味道不错,但由于鳗鱼近年因过度捕捉而数量大跌,所以不太建议吃只卖鳗鱼的食肆

感谢 pigshanhk
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

日本过江龙来香港开分店,一于嚟试试,鳗鱼味道不错,但称不上十分美味,价钱亦偏贵,所以不会再光顾了,一般而已。

感谢 susannaluen0214

去过名代宇奈(香港)吗? 请分享你的经验!