“虎虎生风厚鲜奶”

老虎堂 (V City)
香港排名第257 (共626家甜点)
2019年5月3日点评 通过移动设备发表

屯门最新开了很多台式手摇茶舖头,所以以往的人龙已经不复见。再次叫了招牌虎虎生风厚鲜奶,今次觉得黑糖比较甜。

2019年3月8日点评 通过移动设备发表

放学时候十分多人,买票后要在对面等候饮品区!买了招牌虎虎生风厚鲜奶,用了日本明治奶,特别香滑!配上大细珍珠,正!

2019年2月26日点评 通过移动设备发表

珍珠奶茶开到成巷成市,屯门vcity都开了老虎堂,当然要试试她有名的波霸珍珠奶茶啦!波霸珍珠奶茶茶底够浓,而且用的是鲜奶,而非奶精,感觉健康一点

感谢 imfafawong
2019年2月5日点评 通过移动设备发表

波霸厚鲜奶:黑糖配了鲜奶,甜度刚刚好!简直是绝配!
红茶厚拿鐡加珍珠:可以选了半甜及少冰!
即是珍珠奶茶啦!

2019年1月30日点评 通过移动设备发表

V city 很开老虎堂,又一台湾过江龙,很不错听闻假日的时候等上一个钟

今天平日15分钟已到手!说明摇15下效果更好喝,果然好喝,黑糖珍珠甜度刚刚好,不过应该很肥

感谢 rachelmak007

去过老虎堂 (V City)吗? 请分享你的经验!