“值得一试”

老虎堂 (V City)
香港排名第254 (共622家甜点)

晚上9时左右去到,真的不用排队就买到。黑糖偏甜,但用鲜奶,不是奶精,感觉就比较健康。而且店员的态度好好,会提你要摇多少下杯子才可以饮到最佳的味道。

感谢 doloresmy

2019年5月3日点评 通过移动设备发表

屯门最新开了很多台式手摇茶舖头,所以以往的人龙已经不复见。再次叫了招牌虎虎生风厚鲜奶,今次觉得黑糖比较甜。

2019年3月8日点评 通过移动设备发表

放学时候十分多人,买票后要在对面等候饮品区!买了招牌虎虎生风厚鲜奶,用了日本明治奶,特别香滑!配上大细珍珠,正!

2019年2月26日点评 通过移动设备发表

珍珠奶茶开到成巷成市,屯门vcity都开了老虎堂,当然要试试她有名的波霸珍珠奶茶啦!波霸珍珠奶茶茶底够浓,而且用的是鲜奶,而非奶精,感觉健康一点

感谢 imfafawong
2019年2月5日点评 通过移动设备发表

波霸厚鲜奶:黑糖配了鲜奶,甜度刚刚好!简直是绝配!
红茶厚拿鐡加珍珠:可以选了半甜及少冰!
即是珍珠奶茶啦!

感谢 PiggyC9

去过老虎堂 (V City)吗? 请分享你的经验!