香港
发布
收件箱
搜索

“新式素食之选”

Green Common (Tuen Mun)
在线下单
香港排名第7,601 (共13,964家美食)

最近肠胃不是太好,想吃得健康点,所以就来吃一顿素食吧,Green Common 的创新菜式令我对素菜刮目相看,绝对会再来。

未来汉堡咖喱饭香味绝对比得上真的汉堡。加上浓浓的咖喱味,拌上白饭一起吃,真的值得再点呢。

未来热狗肠蘑菇炒意粉的热狗肠带有香草的味道,感觉有点像德国香肠,虽然吃不到肉的味道,但是口感和嗅觉都能满足了。

茄酱肉丸质感比真的猪肉要硬,像真程度达70%,唯独是茄酱的味道有点像凉茶的味道,感觉带点苦涩。

感谢 EatwithRC

2019年6月6日点评

看名字就知道是素食店,位于一座新起不久的私人楼楼下。经过好几次都看到很多客人,就忍不住要试试看。餐厅颇大,座位很多,有一个area是卖各种素食品。
原来在星期一至五的下午6时前惠顾任何主菜和儿童餐等等每份会减$10。还有自备环保食物盒或水杯惠顾外卖的话,每次皆可减$1(如果是$2,不多不少,推动力更大)。
要了一个流口水鸡配豆乳家常面($108。即是四川麻辣植物鸡,有6件左右,素鸡疑似用豆腐干制成,较软身。铺满了椒花酱在上面,辣是够辣,但有点过多,所以啖啖都像在吃椒花。而豆乳家常面就不错,乳白色的汤,很清淡,带着微微的豆香。如果可以要这个净面的话都不错)和未来汉堡咖哩饭($78。汉堡扒的口感比较爽口,都已经很像真的肉。而咖喱汁都颇香,正正常常。但未必会回头因为觉得素肉还贵过真肉)。
总结就是觉得食物的性价比有点低,但很欣赏他们起码有宣传环保的意识。

感谢 lilililiz
2019年4月20日点评 通过移动设备发表

主要被此店的汉堡所吸引, 平日午市光顾做买一送一的优惠。点了一个牛油果汉堡,食落去口感同平时食的汉堡没有大不同,牛油果香甜滑溜,非常值得一试。 另外点选了Fish & crisps,其实整体食落去真的和平时差不多,不太感觉自己再食素菜。只可惜薯条是反炸的,较油腻。

感谢 RainT70
2019年3月17日点评 通过移动设备发表

主打未来汉堡
即系无肉既,素食的,入面既肉都系素食来的
店员服务好,尤其系啡色长头发个叫shan?好细心,见到客人有需要,会即系帮助。

EG 有客有BB车,即刻帮手推走d 椅子,让位俾架BB车。我日对面张枱,有个女士食食下唔著鞋,r脚,佢都会问我洗唔洗转枱,细心!!

价钱贵,汉堡份量不大,个素做既汉堡有一阵So味,块芝士味道,个人认为唔好食,牛油果太生,望落去好像泥胶咁,好硬。。食物质素一般

店内用快餐style ,chips drinks 全部另加钱,埋单仲要加一,太贵,108元斋一个包,唔值,埋单,2个人每人150元。。。依个地段。。。个人认为试一次就够了

感谢 FoodieBose
2019年2月16日点评 通过移动设备发表

冷壓果汁:有防衰老和排毒等功效。
煎餃子: 皮厚
海南雞配黃薑飯:雞皮是用腐皮做,像真度高。
焗素豬扒飯:也是黃薑飯

用餐日期:2019年2月
感谢 PiggyC9

去过Green Common (Tuen Mun)吗? 请分享你的经验!