体验挪亚方舟的方式

来香港不知道要带小朋友去那玩的,很适合来挪亚方舟,可以玩上一整天都不会累,另外这次看到《阿千看世界》的文章才知道要先在「KLOOK客路」买好券(真的比现场便宜),这位旅游部落客阿千真的强!外加她的「agoda订房」折扣密技也让我省下了好几千,有兴趣的人可以上网搜寻《阿千看世界》

感谢 KikiSun
2019年6月1日的点评 通过移动设备发表

该主题公园位置远离市区,车辆出入要申请,比较差自己驶车前往。

公司的面积亦不大,大约1-2小时就已经逛完。设置大部分都是适合小朋友游玩的,大人在里面会很无聊。

感谢 doloresmy
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

参照圣经内的挪亚方舟,一比一比例做的,里面有展览馆,内容围绕圣经内容,也有互动游戏,很适合一家大小去玩。

感谢 1,142,019

可以欣赏夜景 还有白天的沙滩

风景不错的地方

1  感谢 HuangIrene
2018年11月8日的点评

利申,在这类先后工作3年多。离职后,8月以旅客身份重游旧地。很多照片都与已上载到这网站的差不多,我也不重复了,贴上两张较「罕有」的。

是的,很多来访过的旅客都认为较适合小朋友或基督徒来。但其实相对「信仰」,基督徒以外的朋友可以多从「生命」的角度来感受一下。

图片所示有成年人参与高空绳网的历奇活动,这是需要预约的。

但若要说是「历奇活动」(adventure activity),其实更好的可以说是「体验式学习」(experiential learning)。事实上,室内的各个展馆也如是。

如果你是父母,或是老师,带着小朋友来,不妨用 4F 学习法来回顾一下整个参观的过程:FACTS、FEELINGS、FINDINGS 和 FUTURE,然后以类似的问题和小朋友聊一聊。

展品是「死的」,但给不同的人带来不同的启发时,那就是「活生生的」。

大自然有创造、有风浪、有高低起跌、有孤独、有结伴同行、有丰富、有沉闷......

真的,以「游玩」以外的准备来,可能会有更多的得着。

感谢 AnthonyLaw