整个体验都很流畅舒服, 尤其是看得出来房间的设计有大量的巧思, 没有任何用起来觉得不方便的地方. 比很多传统顶尖酒店更好.更多
- 餐厅
- 客房服务
- 访问酒店网站
显示较少尊敬的 CheungSam,
感謝您抽出寶貴時間給予我們K11 ARTUS意見,很高興得知您喜歡我們的服務,景觀及設施, 您的認同和讚賞是我們最大的動力 。
期待不久的將來能夠再度為您服務,謝謝。
呂嘉豪
當值經理
一進大堂,前台Nicky他非常热情,微笑着迎接我们。 他还高效地安排了一个非常宽敞的套房,并专业地带我们参观了酒店和套房。 我真的很喜欢他的语气和服务态度。
住在这里很棒!
我们也尝试了餐厅的西式早餐。 味道很好,食物足够热!
景色非常壮观,因为我们可以从白天到晚上俯瞰维多利亚港,在我们逗留期间每天晚上 8 点观看灯光秀,这真的令人印象深刻。
入住期间我们还去了K11 MUSEA Mall。 商场内遍布奢侈品牌和供应国际美食的餐厅。 我们可以从酒店乘电梯到达购物中心,方便和交通便利
尊敬的 xxcwsss_yubin,
感謝您分享在寓館的體驗,並給予我們滿分的評論。很高興知道您們喜歡這裏方便的位置、房間設施和景觀,以及餐飲等各方面的體驗。謝謝您對Nicky的認同和讚賞,期待很快再次與您在這匠心之家見面。
祝您有充滿美意的一天!
K11 ARTUS 寓館
最核心的地段,优雅香氛的商场和酒店,素质很高的服务人员,让我们有一场完美居住体验。House Keeping Coco清洁工作做得细致认真,我希望特别提一下。
这次在Artus的居住历时三个月,平时有什么需求在whatsapp上给团队留言即可,响应速度很快,甚至在夜间也是如此。
酒店的泳池不容错过,在和煦微风中领略香港最繁华的尖沙咀和对面中环风光。闹中取静,得到最大程度的身心舒展和休歇。
下次来香港,我还会选择Artus。
尊敬的 Jeff L,
感謝您分享在K11 ARTUS寓館的生活體驗。
很高興得知您在此享受到舒適寫意的時光,並欣賞寓館的景致、設施和氛圍。
謝謝您對 Coco 及其他工匠的讚賞,期待很快再次歡迎您們回來我們匠心之家。
祝您有充滿美意的一天!
Cecilia
周围环境很好 酒店内部设计现代摩登但不失温馨 特别是在夜幕降临之际酒店会在十楼大堂点上蜡烛 每次晚上回家路过这里都感觉非常温馨惬意 地理位置优越楼下就是K11商场 走路十来分钟就可以到海港城 尖东地铁站就在楼下去任何地方都很方便 房间十分舒适干净温馨 还附有一个小阳台 可以晒晒太阳吹吹风 这里各项服务都很完美无可挑剔 工作人员尽职尽责 保洁阿姨林姐做卫生十分细心负责 在这里住宿有和家一样的感觉 以后还会再来
尊敬的 luyuez2023,
感謝您分享在K11 ARTUS寓館的體驗。
很高興得知您在此有一個舒適寫意的時光,並欣賞這裡的景致、房間設備和氛圍。
謝謝您對工匠的認同,期待很在再次歡迎您們回來這匠心之家。
祝您有充滿美意的一天
K11 ARTUS寓館
员工有礼友善,十楼虽然楼层较低,但房间舒适,依然风景幽美,入住期间,房务员咪咪正在整理我们的房间,当她发现我们回来了,跟我们问好及询问我们方便继续清洁房间吗? 虽然带着口罩但仍然能感受她的笑容及善意。 如下次我必然会再次选择这裹,因这里有着家一样的感觉,可以令人身心放松,再次感谢每一位员工
尊敬的Cman,
感謝您選擇K11 ARTUS寓館,並給予我們滿分的評價。很高興得知您喜歡這裏的風景,並感謝你讚賞我們的工匠,尤其是房務部MiMi的親切服務。
我們期待很快再次歡迎您們回來這匠心之家。
K11 ARTUS 寓館
再次入住K11 Artus作为我在香港短暂的家,不仅仅是因为这里绝佳的地理位置,还非常适合全家居住。还有从预定开始销售部Karry的专业服务,到客房部Coco每次如家人般的贴心照料。我们回来是入住的同一间房,Coco不仅还记得我们,还熟记我们的喜好。让我的家人们住的非常舒适!谢谢K11的服务团队,期待再次入住。
尊敬的Global22963828226,
感謝您和家人再次入住K11 ARTUS寓館並分享您的回饋。
謝謝您對租務部Karry 和 房務部CoCo的認同,我們會繼續致力提供親切貼心的服務,並期待再次歡迎您和家人回來這匠心之家。
祝您有充滿美意的一天
K11 ARTUS 寓館
非常好,位置很好景色很好,服务很认真,早上起来看见都在维护擦拭,十年如一日还依旧崭新很有精神!!!!
尊敬的yuanqil72,
新年快樂! 感謝您選擇入住K11 ARTUS寓館和分享您的回饋。我們很高興得知您們在這匠心之家有一個煥然一新的體驗。
希望很快再次與您們見面,並祝您和家人春節快樂。