我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Hotels.com
Booking.com
US$821
可在 12月15日周五之前全额退款
Agoda.com
US$723
可在 12月15日周五之前全额退款
无预订费用
PricelineUS$1,013
Expedia.comUS$973
TravelocityUS$973
查看全部 17 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,246)
筛选点评
1,246 条结果
旅行者评分
1,091
118
17
11
9
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,091
118
17
11
9
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,246 条
3天前点评

k11的藝術氣息…地理位置絕佳,10樓的連廊可以直接看到維港海景view!底下就是Dior聖誕樹和星光大道.在這裏感謝tony帥哥!真的是很貼心的入住體驗了。一路主動介紹了很多,包括入住細節以及飲食推薦…k11一定要表揚你們的優秀員工tony!!
房间卫生很干净,淋浴用品齐全,枕头被子很舒服,隔音很好,在尖沙咀这个位置能有这么大一间客房不容易。算是蛮有性价比的了。出行觅食很方便,附近超级多好吃的,感谢Tony哥指路!给我介绍了很多美食,他说的红茶餐厅下次有机会我一定试一下我说的!

入住日期:2023年12月
旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 zhou k
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Ronald Hang,K11 ARTUS 的 Revenue Management,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的 zhou k,
感謝您撥冗分享在K11 ARTUS的體驗。很高興知道您在這裡有一個舒適的體驗,並喜歡寓館各項設施和便利的位置。謝謝您對Tony的讚賞,我們會繼續致力提供親切貼心的服務,並期待很快再次與您見面。
祝您有充滿美意的一天
K11 ARTUS寓館

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
1周前点评

酒店环境不错,海景很漂亮,可以看整个维港,早上可以在床上看日出。酒店服务很好,特别是tonny,标准的普通话让人感到亲切,酒店卫生不错,房间内还可以自助煮饭,有洗衣机设备,方便带娃出行的家庭,下次来港还要继续入住,推荐给身边的朋友。楼下就是K11商场,出行方便,逛街购物也方便。酒店早餐是点餐模式,可选款式较少,儿童餐需另外付费。酒店前台较小,健身房设施齐全。酒店环境很适合拍照。fri c期待下次带娃入住。

入住日期:2023年11月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
1  感谢 YUNLIN G
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Room's Leader,K11 ARTUS 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的YUNLIN G ,
感谢您的给予寓馆满分的评价。很高兴知道您喜欢寓馆的环境和位置丶房间的设备以及工匠门亲切的服务。特别感谢您对Tony的嘉许和赞赏,期待很快再次与您见面。
祝您有充满美意的一天!
K11 ARTUS 寓馆

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
3周前点评

酒店各种都很妥帖,很满意啊,香氛和lobby是我尤其喜欢的,然后帮助我们入住的Tony很体贴,专业度很高,特别提出表扬,下次来HK还会选择。很多可观景的部分都悄悄藏起来,给人很多惊喜。感觉既低调又安静。另外大堂特别狭长的一大片观景台,有很多很舒适的躺椅,在一个冬日暖阳的气氛下,特别适合晒太阳。很多木质的呀,和各种材质的雕塑和艺术品都有在静悄悄的放在里面,服务人员也都很安静,没有人过多的干预。( ´◔‸◔`)好了,不多啰嗦了,上图吧。

入住日期:2023年11月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 Holly Hou H
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Room's Leader,K11 ARTUS 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的Holly Hou H,
感谢您的回馈并给予寓馆满分的评价。很高兴知道您在这里有一个恬静舒适的体验,并享受这里的宁谧和艺术氛围。特别感谢您对工匠们,尤其是Tony的认同和赞赏,期待很快再次与您见面。
祝您有充满美意的一天!
K11 ARTUS 寓馆

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
3周前点评

酒店环境很棒,位置也好,出行方便,每次遇到酒店工作人员都很nice,风景也很棒,工作人员tony很耐心,尽责任,还给我送了解酒药,在门外等了许久,酒店很贴心,给我生日亲手写贺卡及礼物。酒店配置很厉害,下楼就可以购物,有下午茶,有影院,傍晚还可以在海边散步,旁边也有艺术馆,酒店洗浴用品味道很喜欢,卫生一级棒,每天都会把房间整理得很整齐,服务周到,给人在家的感觉,配备的生活用品都很齐全,咖啡机洗衣机熨烫机零食等都有哦,很推荐!

入住日期:2023年10月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
2  感谢 zhouliang t
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Room's Leader,K11 ARTUS 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的zhouliang t,
感谢您分享在寓馆的体验,并给予我们满分的评论。
很高兴您对寓馆的环境丶房间设备丶生日的安排和服务均感到满意。
特别感谢您对工匠们,尤其是Tony的认同和赞赏,期待很快再次与您们见面。
祝您有充满美意的一天!
K11 ARTUS 寓馆

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年10月23日的点评

不错的一次入住体验,artus的艺术感是非常强,酒店的各项服务也非常到位贴心,特别是小姐姐带我们办理入住,并详细讲解了各项设施的位置,功能用法,很棒。

入住日期:2023年10月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
2  感谢 王坤
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Room's Leader,K11 ARTUS 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年10月24日已回复

尊敬的王坤,
感谢您选择K11 ARTUS 寓馆,并给予我们满分的评价。
很高兴知道您喜欢寓馆的艺术氛围和亲切的服务,期待很快再次欢迎您回来。
祝您有充满美意的一天
K11 ARTUS寓馆

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年10月8日的点评

K11 ARTUS 是我们全家在香港最喜欢的住宿地方!
无论是哪个季节来到K11 Artus,你都会得到最专业最温暖的服务和问候!
无与伦比的周围环境、百看不厌的维多利亚港湾、电梯直达的K11购物中心,等等等等,让K11 Artus 当之无愧地成为我们在香港住宿的首选!
精心设计的空间,整洁的环境,优质实用的厨房加洗衣烘干设施,舒适的床上和沐浴用品,让我在K11就像在自己的家一样!

入住日期:2023年9月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
2  感谢 Wen Y
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Room's Leader,K11 ARTUS 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年10月8日已回复

尊敬的Wen Y,
感謝您們選擇K11 ARTUS 寓館,並給予我們滿分的評價。
很高興知道您們在此感受到我們親切的服務,和在家般自在的恬靜舒適。
期待很快再次歡迎您們回來。
祝您有充滿美意的一天
K11 ARTUS寓館

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评