我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 人正在查看该酒店
Hotels.com
US$878
可在 3月2日周六之前全额退款
一键获取奖励
Booking.com
US$680
Vio.com
US$582
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,263)
筛选点评
1,263 条结果
旅行者评分
1,106
120
17
11
9
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,106
120
17
11
9
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,263 条
2周前点评

酒店就在K11商场之上,位置好,下楼购物用餐都非常方便;
服务员工都非常积极,认真,亲切,包括Housekeeping的女士;
我们的房间可以完整欣赏维港景观,有阳台的套房非常难得;
房间的设计布局也很舒适方便,楼下有超市,房间里有大冰箱;
10层的Foosball也给我们带来了快乐!
最想说的是,入住第二天酒店送给我夫人的生日蛋糕,还配上了手绘的生日贺卡,真是非常温暖和贴心。蛋糕非常美味
感谢K11-ARTUS!

入住日期:2024年1月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
2  感谢 Inspire648040
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Room's Leader,K11 ARTUS 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的 Inspire648040:
谢谢您分享您在 K11 ARTUS 寓馆的体验。我们很高兴得知您和太太在这里度过了一个难忘的假期,并且喜欢我们的心意安排。感谢您对我们工匠们的认同,特别是对管家部门的赞赏。期待能够很快再次欢迎您们回来。
祝您有充满美意的一天。
K11 ARTUS 寓馆

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2周前点评

非常满意!来之前就知道不错,没想到这么不错!入住前台的小哥哥小姐姐都很好,详细的介绍的酒店的各项功能,房间里电视机可以点餐,有洗衣机冰箱,锅碗瓢盆应有尽有,非常的便利,出门就是k11商场。早餐很好吃,服务员cat也很美腻,热情大方,照顾宝宝不错!入住的是行政一房,房间很大,有沙发床。真想一直住在这🍦整体感觉很不错,会推荐给亲朋好友。酒店就在维多利亚港旁边,可以看到海和船,心情很放松,真的可以偶尔来发发呆。

房间贴士: 很赞!
入住日期:2024年2月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
1  感谢 一惠 黄
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Room's Leader,K11 ARTUS 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的一惠 黄:
感谢您分享您在K11 ARTUS寓馆的体验。我们很高兴得知您喜欢寓馆舒适写意的氛围和各项设施。感谢您对我们的服务的肯定,特别是对Cat的赞赏。期待不久的将来再次与您见面。
祝您度过充满美意的一天。
K11 ARTUS寓馆

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
4周前点评

入住日期:2024年1月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Room's Leader,K11 ARTUS 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年12月17日的点评

房间很舒适。房间里的设施考虑的很周到。能自己做饭还能洗烘衣服。一到check in的大堂就会贴心询问是否要喝水真的很暖心。管家式服务特别棒特别细致。我入住的时候是tony接待的我。他十分nice。完全解决了我的问题。特别有亲和力。给我介绍了房间里的的设施情况。tony还告诉我k11商场的活动music party。楼下商业一体出门就可以看到维港的风景。非常好的一次入住体验。家庭亲子游十分推荐寓馆。 下次还会再入住这边。

入住日期:2023年12月
旅行类型: 全家游
2  感谢 烨婷 孙
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Room's Leader,K11 ARTUS 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年12月17日已回复

尊敬的烨婷孙,
感谢您分享在K11 ARTUS的体验。很高兴知道您和家人享受寓馆的舒适和便利。谢谢您对我们服务的认同,尤其是对客务部Tony的赞赏。期待很快再次与您们见面。
祝您有充满美意的一天
K11 ARTUS寓馆

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年12月1日的点评

k11的藝術氣息…地理位置絕佳,10樓的連廊可以直接看到維港海景view!底下就是Dior聖誕樹和星光大道.在這裏感謝tony帥哥!真的是很貼心的入住體驗了。一路主動介紹了很多,包括入住細節以及飲食推薦…k11一定要表揚你們的優秀員工tony!!
房间卫生很干净,淋浴用品齐全,枕头被子很舒服,隔音很好,在尖沙咀这个位置能有这么大一间客房不容易。算是蛮有性价比的了。出行觅食很方便,附近超级多好吃的,感谢Tony哥指路!给我介绍了很多美食,他说的红茶餐厅下次有机会我一定试一下我说的!

入住日期:2023年12月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 zhou k
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Ronald Hang,K11 ARTUS 的 Revenue Management,回复了这篇点评2023年12月3日已回复

尊敬的 zhou k,
感謝您撥冗分享在K11 ARTUS的體驗。很高興知道您在這裡有一個舒適的體驗,並喜歡寓館各項設施和便利的位置。謝謝您對Tony的讚賞,我們會繼續致力提供親切貼心的服務,並期待很快再次與您見面。
祝您有充滿美意的一天
K11 ARTUS寓館

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年11月21日的点评

酒店环境不错,海景很漂亮,可以看整个维港,早上可以在床上看日出。酒店服务很好,特别是tonny,标准的普通话让人感到亲切,酒店卫生不错,房间内还可以自助煮饭,有洗衣机设备,方便带娃出行的家庭,下次来港还要继续入住,推荐给身边的朋友。楼下就是K11商场,出行方便,逛街购物也方便。酒店早餐是点餐模式,可选款式较少,儿童餐需另外付费。酒店前台较小,健身房设施齐全。酒店环境很适合拍照。fri c期待下次带娃入住。

入住日期:2023年11月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
2  感谢 YUNLIN G
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Room's Leader,K11 ARTUS 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2023年11月21日已回复

尊敬的YUNLIN G ,
感谢您的给予寓馆满分的评价。很高兴知道您喜欢寓馆的环境和位置丶房间的设备以及工匠门亲切的服务。特别感谢您对Tony的嘉许和赞赏,期待很快再次与您见面。
祝您有充满美意的一天!
K11 ARTUS 寓馆

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评