我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 人正在查看该酒店
Booking.com
US$428
+ US$47 税费
查⁠看优⁠惠
Expedia.com
US$437
+ US$44 税费
查⁠看优⁠惠
Agoda.com
US$380
+ US$38 税费
查⁠看优⁠惠
PricelineUS$522
Hotels.comUS$437
Trip.comUS$433
查看全部 13 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (944)
筛选点评
944 条结果
旅行者评分
830
92
8
8
6
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
830
92
8
8
6
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 944 条
3周前点评

服务 硬件 不满意,火警响了三次打扰我们睡觉,我们带着两个孩子入住,夜里10点,11点火警猛响长达一分钟。当时酒店团队没有人来和我们解释,只是电话里说去查原因,第二天我们继续投诉,酒店只是说他们的消防要求很高,所以火警吵,意思是他们也没办法。这样的解释非常推卸责任。有哪个酒店没有火警要求,为什么别家从来没有火警叫过?你们的火警叫了以后,团队里一个人都没有来和我们解释,这是什么服务?

入住日期:2022年5月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 cleo333riwoe
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Room's Leader,K11 Artus 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的cleo333riwoe,

感謝您撥冗撰寫評論。對於這次住宿所遇到的情況,我們感到十分抱歉。賓客的舒適和安全一向是K11 ARTUS寓館的重中之重,我們的客務體驗部已與您聯繫,以進一步跟進您的回饋。我們會繼續致力為您們未來的住宿作出稱心滿意的安排,謝謝您的支持。

K11 ARTUS 寓館

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年10月18日的点评 通过移动设备发表

肉夹馍,馅饼,还有超酸的饼,救了大命,反正我吃完想死…还超贵…一人大概390…我觉得成本就20不到。下次不会再来了,就是吃了个风景和环境…

入住日期:2021年10月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 yfan1010
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Room's Leader,K11 Artus 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年10月18日已回复
Google 翻译

尊敬的 yfan1010,

感謝您抽出寶貴時間給予The Commune的回饋,我們已將您的意見轉達有關部門檢討和跟進。 我們會不繼改進以提高更好的餐飲體驗。我們期待您在不久的將來再次回到K11 ARTUS。

Candace Li
當值經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年7月26日的点评

公共配套和内部设施都ok,在维港岸边,景色宜人,散步,购物,约友,出行都非常方便,尤其家庭出行,老少咸宜,大堂的国家象棋是个好地方

入住日期:2021年6月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
2  感谢 fanbin2008
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Room's Leader,K11 Artus 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年7月27日已回复
Google 翻译

親愛的fanbin2008,

感謝您抽出寶貴的時間分享在K11 ARTUS的體驗和回饋。
我們致力提供舒適的住宿體驗,並樂意根據客人的需要作出最合適的安排和提供協助。很高興得知您享受寓館的設計和住宿服務。

我們期待在K11 ARTUS再次見到您。

謹啟,

Kming Chan
Duty Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月10日的点评

大家要留意订房时的房间描述,我订了的是海景房应是高于十楼大堂,让我可高于州际酒店,唯入住一刻却是获派于八楼的房间,前方直望州际酒店,影响整体观感。

我们向店方反映,但店方表示房间已满,以及其实我们只需行出露台,望向左方都是有海景,所以这都算是海景房,这让我感觉到酒店十分取巧。

网页上的房间商品描述与现实不符。

同时浴室企缸胶边有黄迹,令人感觉欠卫生,但同样因房间已满亦无法更换,本人只好无奈入住。

整体所有员工是带有笑容,服务亲切有礼,令人感觉舒服,唯当要实际解决一些问题时,却是无法提供协助,这令人感觉是金玉其外,败絮其中。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 mltam0221
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Room's Leader,K11 Artus 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

尊敬的mltam0221,

感謝您抽出寶貴時間給我們K11 ARTUS意見。

我們很抱歉您的住宿經歷與您的期望不符,我相信我們的客戶經驗團隊已就此問題與您聯繫。

歡迎您在不久的將來再次回到K11 ARTUS, 好讓我們為您服務。

Jonathan Lui
當值經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月11日的点评

K11 Artus的位置方便,位于K11 Musea楼上,交通四通八达,购物消费一站式挺方便。

寓馆入口得花点时间找,整个寓馆设计摩登而低调奢华,位置方便但私隐度还算不错。而且服务水准高,由踏进寓馆到入住客房整个服务都很到位。本身房间是海景一房,升等了三级至海景行政一房,很感谢寓馆安排,提升了入住的体验!

房间设计低调奢华,放置了不同的艺术品。有厨房设备供客人如果想煮食的话使用,而厨房设备均是高端牌子。房价亦包括了mini bar,住客可于长枱用餐,挺方便。唯一有点点美中不足的是,进入房间时拍卡的感应有点难,要方点时间才感应到。

寓馆没有in-room dining提供,但可以于电视浏览K11 Musea餐厅的菜单选择,直接下单并安排送到房间,选择多且方便住客。于客房内有什么需要或查询亦可以用Amici提供的沟通方式跟寓馆职员联络,很方便。露台方面可以望到维港景色,天气好的时侯留在露台吹吹风挺舒服写意。电视可接驳chrome cast或airplay,足不出户也可以有娱乐。

房间方面有led灯提供的梳妆枱,风筒也放置在这里供客人吹头发,相当方便及贴心。床褥亦挺舒服,牀头柜上亦提供不同插头的叉电线,相当贴心。

Check out时前台职员帮忙联络了寓馆提供的免费穿梭巴士服务接载,很贴心,司机亦很有礼貌,服务很好。

寓馆整体的软硬件相当到位,价钱相对较贵,但整体性价比及入住体验非常好。

感谢 Glo_hk
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Room's Leader,K11 Artus 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

尊敬的Glo_hk,

感謝您抽出寶貴時間給我們K11 ARTUS意見。

我們很高興得知您在我們ARTUS有美好的體驗。客人的認同和讚賞是我們最大的動力。

歡迎您在不久的將來再次回到K11 ARTUS, 好讓我們為您服務。

Jason Chu
當值經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月11日的点评

地点位于尖沙咀,楼下已经有商场,十分方便。
员工亲切有礼,态度优良。
但入住后发现露台地面有污渍,清洁工人都很快解决。离开前都有经理道歉。

1  感谢 CkC185
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Room's Leader,K11 Artus 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月11日已回复

尊敬的CkC185,

感謝您抽出寶貴時間給我們K11 ARTUS意見。

我們很高興得知您在我們ARTUS有美好的體驗。我們很抱歉在陽台上發現的污漬影響了您的住宿經歷。

歡迎您在不久的將來再次回到K11 ARTUS, 好讓我們為您服務。

Jonathan Lui
當值經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评