3 人正在查看该酒店
Go to your Happy Price
Vio.com
US$551
可在 4月27日周六之前全额退款
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
点评 (1,278)
1,278 条结果
1 - 6 条点评,共 1,278 条
3周前点评

K11 Artus 酒店式公寓非常适合我们家庭旅游,房间布局很合理,住起来很舒服。前台的管家Tony非常热情友好,给到我们很贴心的服务,这是一次非常愉快的旅程!

旅行类型: 全家游
1  感谢 Resort62458486373
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Ronald Hang,K11 ARTUS 的 Revenue Management,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的Resort62458486373,
谢谢您的评论。我们很高兴得知您和家人在K11 ARTUS寓馆度过了一个舒适愉快的旅程。特别感谢您对Tony贴心服务的赞赏和鼓励。我们期待不久的将来再次与您们见面。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
4周前点评

1.第二次入住,体验一如既往的好,位置优越(从西九龙高铁站搭的士大概15分钟,45元;坐地铁只要一个站,走路500米左右);去海港城步行15分钟,去永安百货步行10分钟,K11商场近在咫尺,负二层就有超市;
2.房间很大,有阳台,很壮观的270度海景,晚上
2.服务非常好,特别是入住时接待我们的Tony,很热情很专业;
3.早餐是套餐的形式,餐厅人员服务很周到很热情,对小朋友也很友善;
4.以后来香港还会继续选择K11 Artus,希望酒店对于多次入住的客人有特别的优惠。

1  感谢 RUIJIE T
Room's Leader,K11 ARTUS 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的RUIJIE T,

感谢您再次入住K11 ARTUS寓馆,并给予我们满分的评价。我们很高兴得知您和家人在这里度过了一个愉快的假期,尤其感谢您对Tony的赞赏。我们期待很快再与您们见面!

2024年3月9日的点评

整个入住非常顺利,前台小姐Kitty Chu 介绍得非常好,好 详细及热情, 房间干净整洁,厅及房间都是落地玻璃,望着维多利亚港,非常漂亮,还有一个大露台,是打卡的好地方,是家庭出游及商务的好选择。 另外餐厅及休闲商务区都是安排在面对维多利亚港,令你食欲大增,亦为你的商业谈判加分。 健身房的设备 齐全, 每天都能锻炼,还有一个无边大 泳池,望着优美的景色,令你心深舒畅,此公寓地理位置非常好'楼下就是各种餐厅,亦有非常高级的购物商场,太方便啦👍👍👍🙏👍👍😀👍

入住日期:2024年2月
感谢 Robin L
Ronald Hang,K11 ARTUS 的 Revenue Management,回复了这篇点评2024年3月9日已回复

尊敬的Robin L:
感谢您的评论。我们很高兴得知您在K11 ARTUS寓馆有一个满意的体验,并喜欢这里的风景丶设施以及便利的位置。特别感谢您对客务部的Kitty Chu的赞赏,我们期待很快再与您见面。
祝您充满美意的一天

2024年3月9日的点评 通过移动设备发表

整个楼屋景色优美,望着维多利亚港,房间干净舒适,又可以煮饭,厨房非常实用,冷气口考虑周全,没有对着床来吹,所以设计非常帖心

旅行类型: 商务行
感谢 debin l

尊敬的debin l:
感谢您分享您在K11 ARTUS寓馆的体验。很高兴得您享受寓馆舒适写意的氛围和房间的贴心设计。
我们期待不久的将来再次与您见面。
祝您充满美意的一天

2024年2月4日的点评

酒店就在K11商场之上,位置好,下楼购物用餐都非常方便;
服务员工都非常积极,认真,亲切,包括Housekeeping的女士;
我们的房间可以完整欣赏维港景观,有阳台的套房非常难得;
房间的设计布局也很舒适方便,楼下有超市,房间里有大冰箱;
10层的Foosball也给我们带来了快乐!
最想说的是,入住第二天酒店送给我夫人的生日蛋糕,还配上了手绘的生日贺卡,真是非常温暖和贴心。蛋糕非常美味
感谢K11-ARTUS!

入住日期:2024年1月
2  感谢 Inspire648040
Room's Leader,K11 ARTUS 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年2月6日已回复

尊敬的 Inspire648040:
谢谢您分享您在 K11 ARTUS 寓馆的体验。我们很高兴得知您和太太在这里度过了一个难忘的假期,并且喜欢我们的心意安排。感谢您对我们工匠们的认同,特别是对管家部门的赞赏。期待能够很快再次欢迎您们回来。
祝您有充满美意的一天。
K11 ARTUS 寓馆

2024年2月3日的点评

非常满意!来之前就知道不错,没想到这么不错!入住前台的小哥哥小姐姐都很好,详细的介绍的酒店的各项功能,房间里电视机可以点餐,有洗衣机冰箱,锅碗瓢盆应有尽有,非常的便利,出门就是k11商场。早餐很好吃,服务员cat也很美腻,热情大方,照顾宝宝不错!入住的是行政一房,房间很大,有沙发床。真想一直住在这🍦整体感觉很不错,会推荐给亲朋好友。酒店就在维多利亚港旁边,可以看到海和船,心情很放松,真的可以偶尔来发发呆。

房间贴士: 很赞!
入住日期:2024年2月
1  感谢 一惠 黄

尊敬的一惠 黄:
感谢您分享您在K11 ARTUS寓馆的体验。我们很高兴得知您喜欢寓馆舒适写意的氛围和各项设施。感谢您对我们的服务的肯定,特别是对Cat的赞赏。期待不久的将来再次与您见面。
祝您度过充满美意的一天。