上周去的元朗,来到这家店,评论还不错。但是店面很小,中午也没什么人,我们是第一桌,价格有点感人。吃了刺身,寿喜锅,烧烤,整体下来,感觉非常一般。
1 - 5 条点评,共 23 条
今日嚟到元朗咁啱想食串烧同埋寿喜烧就黎左依到
环境都几干净
盐烧豚肉白菇串同埋盐烧豚肉菠萝串:
都好食,而后者系外边渗住豚肉嘅肉汁而入边又住住甜甜既菠萝汁 正👍🏻
个盐烧豚肉菠萝串我加多左串😂
安格斯牛小排寿喜烧:
啲安格斯牛油花都几靓
而寿喜烧个汤底对于轻口味嘅人可能会较咸
追加嘅乌冬面身比较幼 食落几得意
北海道黄金烧带子:
个汁甜甜酸酸加咗少量千岛酱,味道都几特别
炸软壳蟹手卷:
新鲜即炸,只蟹仲系脆🤣🤣🤣
盐烧猪腩肉:
同上边嘅盐烧豚肉差唔多,都系好食
很久没有吃日本菜,这间餐厅有寿司又有串烧,想食的都能找到。
赠送的前菜,让我也想不起自己有多久没有吃过中华沙律。
炸软壳蟹手卷 | $28
店员提醒要马上食用,避免紫菜变得不脆,但我挂住影相,影完有少少软身了😭软壳蟹大件,炸得香脆又不热气,最喜欢软壳蟹内的沙律酱。
海胆手卷 | $52
朋友请我食了一瓣海胆🤣,味道鲜甜,海胆都几大块。
海胆手卷 | $52
朋友请我食了一瓣海胆🤣,味道鲜甜,海胆都几大块。
烧松叶蟹膏 | $188
蟹膏内有一丝丝的蟹肉,蟹肉量挺多,一匙捞起全都是蟹肉,蟹膏味道浓郁
烧鹅肝多士 | $38@
鹅肝下有块多士,多士烤得够干脆,鹅肝烧得比较熟,与香脆的多士配合起来减轻了油腻的感觉。
安格斯牛小排寿喜烧 | $138
天气开始冷,吃个寿喜烧让身体暖暖的。寿喜烧汤味道比较浓,配菜都煮得很入味。牛肉的雪花纹多,份量都多,可以再加配乌冬或其他配料。
鸡泡鱼干 (半客) | $40
鸡泡鱼干味道浓好惹味,烤得够乾,沙律酱有明太子味道。半客二人分享每人都有5-6条。
今日同家姐突然想食日本野,收工后就来左Yoho Mall附近既逸之烧。因为之前都来过,今次就试下叫同上次吾同既野食。
寿司方面,我地叫左玉子寿司同带子寿司。两款寿司一客两件,玉子寿司劲香蛋味,系我既至爱,仲要系大大件,两件先$18,抵食!带子寿司非常新鲜同鲜甜,带子大大粒,有咬口。
刺身叫左剑鱼腩刺身(4件)。价钱有啲小贵,$88四件,但真系好新鲜同爽甜。四片都系厚切,外形肥美,吾舍得将佢一下子食晒,哈哈。
小食叫左鸡泡鱼干(半客)。呢个鸡泡鱼干极度推介!我好后悔只叫了半客,因为真系超好味。同我系其他地方食开既吾同,佢上时系暖暖地,冇之前食开既甘硬身,口系系超软同有入口即溶既感觉。附有沙律酱点,个人认为吾使点,因为本来味道系甜甜地。
串烧方面,叫左盐烧猪腩肉,汁烧豚肉露笋串,黑椒牛舌串同汁烧安格斯牛肉露笋串。
4款串烧十分惹味,盐烧猪腩肉虽只用了盐来烧,反而令到猪腩肉冇甘油,烧后较为干身,肥肉位变到好香口。
汁烧豚肉露笋串同汁烧安格斯牛肉露笋串,两串用左烧汁,所以味道差不多。肉质方面,牛肉较为谂软。两款配埋爽脆既露笋,增加口感。
黑椒牛舌串,我地系order左两串,每人一串。因为上次食过,觉得十分美味,所以今次再encore。牛舌用左黑椒烧,但一点都冇掩盖牛既香味。每片牛舌非常厚身,系口里面咬得越耐,越香牛味。
主食叫左和风炒杂菜同黑松露和牛炒饭。和风炒杂菜份量都几多,始终系日式炒菜,味道冇中式甘重口味,反觉更为健康。材料有木鱼丝,萝卜丝,青椒丝同杂菜。木鱼丝可以增添咸味。
黑松露和牛炒饭都值得推介!黑松露有成匙羹甘多放左系炒饭上,我地将佢同啲饭捞匀。炒饭炒到啲饭粒粒分明,和牛入口即溶,另外材料有蛋,萝卜,葱粒同紫菜,成个饭好香镬气味!
食左甘多野,加一后$584,价钱合理。下次想食日本野既话,会再来帮衬🤩
和朋友在元朗晚饭聚会,选了这间朋友介绍的日本餐厅-逸之烧。店铺不太,但里面座位宽敞舒适,有居酒屋的装修风格。
除了刺生外,我们点了多种不同的食物,味道都很好,有些更一试难忘。松叶蟹粥:鲜味,材料有葱花和蟹肉等,份量多,两个人真的吃不完;盐烧豚肉荔枝串、盐烧豚肉菠萝串,咸咸的豚肉渗著清甜美味的水果刺激了味蕾,又咸又甜,一试难忘,很特别!盐烧鸡翼烧得脆口,咸味适中,佐酒一流!寿司类的食物特点是新鲜!唯一要改善的就是那个酱烧鱿鱼筒,可能烧的时间控制得宜,肉质不会太硬,现在比较难咀嚼。最后,我们吃了新鲜的菠萝及桔子雪芭就离开了。
总括而言,这间日本店用心制作食物,店员服务有礼,值得推介。