香港
发布
收件箱
搜索

“有意义,但味道有进步空间”
籽乐厨房的点评

籽乐厨房
在线下单
香港排名第4,243 (共13,951家美食)
2019年8月31日点评

1. 环境相当宁静,楼底高,尖咀佐敦一带有咁既环境都相当少见
2. 社企点都要加分
3. 猪手唔错噃,皮弹肉香,入味,做得几好

弹:
1. 灯光暗,但环境又唔系西餐厅格局,而似Cafe,有啲两头唔到岸
2. 失聪侍应既制服最好明显啲,初初真系唔个系边个唔系,我点菜时系对住餐牌讲野而唔系对侍应讲野,所以佢读唔到嘴唇,最后要另一位同事黎救场
3. 味道有进步空间,餐汤同沙律最差,汤仲有粉粒,大哥你唔系金凤啊;薄饼饼底系薄得黎无质感,坦白讲几港式,如果系cafe都算,但卖成百几时,就要有番啲讲究

可以帮衬一次,但无乜返转头既原因

感谢 bittermen

2019年7月25日点评 通过移动设备发表

在山林道中的一间社企西餐厅,不单好味道,更可以接触聋哑人士、支持一下佢地。
除了餐牌,也有一张手语教学的单张,简单教客人的手语。服务员虽然是说不出话,但却工作认真有热诚,主动帮忙客人,好好喔!感谢主!
我们点了香煎带子沙律配柚子汁(好开胃又健康,喜欢沙律蔬菜多款又爽脆、带子好香软好有口感、酱汁清新!)、香蒜辣椒大虾螺丝粉(香蒜辣椒微微辣味刚刚好,好野味,虾好多只又爽口,螺丝粉有口感又不会太硬,配上香蒜辣椒好滋味!)及烧澳洲羊扒配黑椒汁(羊扒有3块,我们点了5成,烧得刚刚好、好软腍、好有羊味,配上烧薯仔、翠肉瓜!)

感谢 pangpangeat
2019年6月28日点评 通过移动设备发表

朋友介绍呢边有间社企餐厅好适合我而家需要调整嘅心情,山林道行冇几分钟,就嚟到餐厅楼下。
呢度系社企餐厅,有部分员工听觉或者说话能力有不足,但完全冇影响服务质素,甚至可以讲比部分餐厅更好。仲有个细心位,就系有个简单手语介绍,有兴趣嘅可以学吓,尝试用手语同侍应沟通。
餐汤配蒜蓉包 - 有姜味嘅南瓜汤,啱晒钟意姜味嘅我,好特别。蒜蓉包热辣辣,松软得来淡淡香蒜,口感味道一流。
巴马火腿伴蜜瓜田园沙律配无花果黑醋汁 - Parma Ham 油脂不多,味道浓郁,沙律用料新鲜,无花果黑醋酸中带甜,整个配搭唔错。
芝士烟肉焗蠔 - 芝士厚厚盖住,咸咸地嘅芝士同鲜蠔好夹。
黑松露野菌意大利饭 - 浓浓黑松露同野菌汁好均匀,淡淡野菌同黑松露味,而且我觉得餐厅配合左香港人口味,无真正意大利饭咁硬。
即磨咖啡 - 有淡淡果香味,证明咖啡豆选材不俗。
Brownies - 浓浓朱古力味,每一口都有果仁。
坐坐下,有对情侣入座,冇几耐,有一班知己朋友聚会,呢度真系一个美味同深层意义嘅地方。

感谢 HKFoodieBaby
2019年5月12日点评 通过移动设备发表

这次已是第二次光顾支持了,今次和母亲提早庆祝母亲节,餐厅非常有心,聘请了聋哑人士,让他们有就业机会,发挥所长。食物方面,也是用心烹调,即使是简单的姜汁南瓜汤,也是非常可口美味,味蕾感觉到细细绵绵的南瓜蓉,和香辣可口温热的姜汁呢!至于主菜,我们点了西冷扒和薄饼。西兰扒生熟准确,外层香口松脆,内层肉汁鲜嫩,值得一赞。至于薄饼,与一般薄饼餐厅的风味有所不同,使用博批的,但是铺上一层厚厚芝士和巴马火腿,风味很特别。食物和环境和服务,都令人值得一试。店员告诉我们,他们在观塘开了分店,大家可以多多支持。

感谢 ic7_2000
2019年1月29日点评 通过移动设备发表

社企@籽乐厨房

尖沙咀山林道38号银座38 3楼

在冷漠的香港地,仍有很多善心人,呢间社会责任餐厅,员工都是听力有点障碍,社会上总对他们不公,觉得他们能力不及听力正常的人,在这里乐意聘用能发挥所长。

沟通没问题,多利用手势及body language

晚餐set dinner

先上餐包,蒜蓉法包

沙律3选1, 个人偏好大啡菇田园沙律,

主菜$286已有海鲜,煎比目鱼加带子

甜点也是由3款中挑一个,蓝莓芝士蛋糕当选啦,因为蓝莓同芝士我都劲爱,组合一起那有不吃理由。

加埋餐,perfect 又饱

感谢 elaine20326

去过籽乐厨房吗? 请分享你的经验!