“正正的午餐选择”
淥鼎記的点评

淥鼎記
香港排名第153 (共13,891家美食)
2019年8月25日点评

观塘的渌鼎记很有名就是大家都知道,但是次次都还未去试。而今天刚好经过观塘就想他们的餐厅尝一尝他们的午市套餐。

先看看餐牌发现午市套餐的选择也很多,有中式亦有日式选择令我三心两意lol晚市的火锅也非常吸引,是任饮任食的。现在只要定位更加享有八八折非常优惠like 我和朋友分别叫了一款中式和日式的午市套餐交换来试试看看质素如何

每位客人如果点选午市套餐均会送上一款是日靓汤和热饮。而当天的是青红萝卜汤非常鲜甜like 朋友点的是酸菜花胶鱼肚米线:份量非常之大而且用料十足,花胶足足有五大块鱼肚也是。鱼肚吸了酸菜鱼汤底的味道非常惹味

我叫的是胆拖全餐:想不到用料非常丰富而且很新鲜令我有大大惊喜really 海胆鲜甜三文鱼厚切蟹肉满泻拖罗美味 整个组合非常有心思很满足 而且还配上沙律和前菜吃得非常饱
而这个是高山贡茶很特色喝下去有少少苦涩味但很甘香

最后二人买单$256。这么丰富和美味的一顿午餐我认为是值得的。下次我必定再来尝他们的晚餐火锅放题heart 整体来说食物质素颇高而且店员服务态度诚恳餐厅环境亦坐得舒服

感谢 mingmingjei

2019年8月19日点评

因为小妹生日,夜晚同Honey食饭,所以改咗Lunch同妈妈食饭,但妈妈话想打边炉,谂谂下人生都好似未试过Lunch打边炉,不过妈妈大哂...于是就约埋姐姐一家三口一齐食。

Lunch打边炉嘅人果然系少D,不过渌鼎记呢一到又点系得打边炉,原来星期六、日都有Lunch set,但太后要打边炉都无可能逆佢旨。
我地拣咗$178任食,先上咗个鸡煲,基于我地成枱只得我一个食辣,所以我要就佢地点咗个唔辣嘅鸡煲。原来唔辣嘅鸡煲原来又有另一个味道。都几野味。最好笑系有职员问姨甥女D鸡好唔好味,佢不单止话好味,仲要同麦当当睇齐(有小朋友嘅人都知道麦当当喺小朋友嘅心目中位置系好高)。

食完个鸡煲之后就打边炉,开头以为佢地就咁加上汤,点知佢地系直头换过另一个煲比我地。
个汤系鱼汤汤底,几鲜味。
而配料都有好多,都接近有50款,当中推介嘅有爽口牛筋丸、鲜虾云吞、韩国生蠔、鸭血件、鲜海虾,而且全食黎讲,呢到嘅牛肉质素都几好。
呢餐妈妈都好满意。

埋单$979@5

感谢 crazybabe_micmic
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

宫廷设计的餐厅,店员先讲上菜次序,就帮我地安排,服务好好。
前菜…有麻辣木耳,酱汁萝卜,酸汁苦瓜,麻酱秋葵,卤汁凤爪和炸丸。
刺身盛合…鲜甜刺身鱼、带子和鱼籽,还有大大只虾刺身,劲鲜甜。
麻辣鸡煲…紫洋葱好甜,鸡件辣辣地,好入味。
火锅:
海鲜拼盘…大蚬,鲜甜冇沙。虾,大大只弹牙又甜。鲍鱼,新鲜爽口。
手工丸…墨鱼丸爽口,虾丸有虾味又弹牙。
牛小排…雪花牛肉,软身又滑。
最后好特别的甜品,上台时是出烟的,原来是西瓜龙眼糖水,甜甜地。

感谢 jojoangellau
2019年8月14日点评

朋友之前到到过这店,说环境很好,所以一家人就在这里为妹妹庆祝生日,也是第一次到这大厦,发现原来这大厦也有不少食店。

店员介绍了这店出名的酸菜鱼,但有多位家人是不吃鱼,而且生日的妹妹也是不吃鱼,所以我们点了火锅。其实这的周末午餐也有很多选择,有米线、乌冬及酸菜鱼套餐,而且价钱也十分吸引。

我们点了鸡煲加任食火㶽,哈哈!中午吃个强劲自助餐般的火㶽!为了迁就老人家给小朋友,我们点了清汤锅底,食物种类十分多。

鸡㷛味道十分十分正,平日我不太爱芹菜,但今次鸡煲加了它,竟然十分美味,我的小宝不停我要丶我要鸡:mad:一句:嫩滑入味又不会太咸!

至于火㶽配料,我们点了生蠔丶海虾丶鸭血及肥牛也是十分新鲜,鸭血超滑口丶海虾弹牙丶生蠔胀卜卜,唯一略嫌肥牛太肥美,这餐后要减肥了!

另外也点了不少丸类丶饺类丶豆品类,牛丸是手打浓味牛丸丶芋泥堡(丸)是流心芋泥,我十分欣赏,但老公及妹妹不爱芋头食物,鱼皮饺丶云吞十分足料,鱼腐不过不失,鲜腐竹十分新絴鲜美味!

最后惊喜是还有甜品,干冰冷冻滋润糖水,视觉效果十分享受!小宝十分兴奋!

整体而言,鸡煲家饮食火锅每位也只是$178,真是十分性价比!环境舒适,是一大伙人慢慢倾计的好去处。

感谢 AnnieKatelyn
2019年8月9日点评 通过移动设备发表

渌鼎记主打按流程的上菜功能表,因此客人均有同款的菜式
第一道是锦锈前菜,酸酸甜甜很开胃
第二道是刺身盛合,均是非常新鲜
重庆麻辣鲜鸡煲非常入味,配以鲍鱼及香滑的鲜鸡件,美味
养身汤底点了美人汤,很是清甜
金牌手打丸及雪花牛小排同样嫩滑及新鲜
海鲜大拼盘新鲜极了,鲜虾及蛏子甚至还在动
一品御饭就普普通通
甜品是有干冰效果的桂花龙眼肉啫喱,小甜而可口
自助饮品可选自家制凉茶及豆浆,用料十足,诚意加分

1  感谢 Mosley H

去过淥鼎記吗? 请分享你的经验!