“款式选择多,不限时间,火锅鸡煲任食”
淥鼎記的点评

淥鼎記
香港排名第154 (共13,928家美食)

环境不错,坐得舒服。款式选择多,一个价钱,不限时间,前菜,鱼生,之后火锅鸡煲任食,包饮品。味道不错,可惜就是当日海鲜不太新鲜。

感谢 YoHo0820

2019年9月9日点评 通过移动设备发表

旧同事搅聚会,一定会预埋我,倾下食下一乐也,今次佢地订左观塘渌鼎记食火锅。佢地说因为这店食物吾错,而且无限时,方便我们聚会,吾洗食到甘赶。店内地方宽敞,座位舒适,混酱、火锅的蔬菜、各式饮品都是自助的。首先上锦绣前菜,我最喜欢鲍汁鸡脚好入味,木耳爽口有麻辣味,炸物香脆。季节旬鱼刺身盛合:有深海池鱼,片片厚薄均一,新鲜有口感。牡丹虾大只味鲜甜,带子鲜又爽,和三文鱼子一起食,多了几分咸鲜味。重庆麻辣鲜鸡煲:有辣度选择,小辣就岩我们口味,鸡件已经预先煮过,上枱时再加入大量芫茜葱和洋葱,爆炒一下煮热就食得,鸡件鲜嫩入味,少少辣好惹味!御膳养生汤底,有辣有吾辣,选了花胶鲜鸡美人锅,汤底浓郁,有花胶和一只鸡肶。海鲜大拼:有生蠔、海虾、鲍鱼、贵妃蚌、大蚬和鲜鱿鱼片。海鲜新鲜,爽口弹牙,味道鲜美。美国雪花牛小排:雪花分布均匀,牛肉味香浓。金牌手工丸:全部手打,有虾丸、墨鱼丸、猪肉丸、鲮鱼丸,款款有鲜味又弹牙。火锅配料50多款任叫任食。宫廷美点:桂花龙眼肉冰凉粉,用干冰做成烟雾效果,上枱时观感像仙境一样,甜品睇得食得,令人回味无穷。

感谢 waikuen16
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

妹妹生日,知佢喜欢食刺身、鸡煲和火锅,请她去观塘渌鼎记食御膳火锅十二宫,甘就可以食齐晒甘多样,任饮任食,重要系唔限时,餐厅地方濶落,座位舒适,可以慢慢食慢慢叹!饮品和蔬菜蓝都是自取。先来前菜小碟,有麻辣云耳、鲍汁凤爪、胡麻秋葵、炸茄子和蕃薯等。时令鱼刺身,有池鱼、牡丹虾、帆立贝。池鱼肉质紧实爽口,略带油香,味道鲜甜。牡丹虾身呈半透明状,爽滑鲜甜。帆立贝表面有光泽,肉质爽脆鲜甜。任食麻辣鲜鸡煲,少辣口味,酱汁浓郁,香辣惹味,鸡件嫩滑。御膳养身汤底,五选一,要了花胶鲜鸡美人锅,含丰富的骨胶原,花胶林滑,鸡肉鲜嫩。海鲜大拼盘,用冰底垫住海鲜上枱,海虾和鲍鱼还在郁动,又有生蠔、大蚬等,全部都好新鲜,味道鲜甜。美国雪花牛小排,脂肪分布像雪花一样,肉质鲜嫩,牛肉味香浓。任食金牌手工丸,全部自己手打,有虾丸、猪肉丸和绫鱼丸,爽口弹牙有鲜味。任食火锅配料,海虾新鲜,日本鲷鱼片厚切,特色丸类和饺子类等共50多款任食。最后是甜品,宫延美点,味道清甜又滑溜。

感谢 LUIHANG210
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

今日放假得闲约左观塘返工同事食午饭聚一聚,听佢讲呢间酸菜鱼好好食,同时又系佢地大部分时间的饭堂,所以陪左佢哋去食。

店内环境好大好舒适,因为常时早放饭时间早左小小去,所以冇咩人,但一坐落去无耐就开始多人,大家去个时真系要睇住时间

午餐都有大约25个餐给你选择,价钱合理。我地3个人叫左个酸菜鱼二人套餐,同一个海鲜锅麻辣汤底。

麻辣海鲜锅好足料,有蠔,青口,虾,蟹柳等火锅配料。
汤底麻辣味十足,蠔同青口好新鲜,入口好cream 好鲜甜美味。青口同蚬好鲜甜爽口,最后加上咁赞岐乌冬,一个人食一定够饱。

酸菜鱼
好大碟好足料,分量根本足够四个人食。汤底酸酸甜甜好嘢味,送饭一流随时可以食1-2碗,辣到适中,而鱼肉都有好多片,鱼片鲜嫩可口配上酸菜汤底简直无懈可击,Cp 值超高,到此店必点之选。

仲有大大杯的冻柠茶,比起其实地方大杯好多,大家一定要叫

感谢 tybblee
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

知道观塘区一向午餐时间都特别多人,所以今日约左家人早点时间,大约十二时在APM 隔离嗰座的亚太中心八楼午餐,这间餐厅早前和同事食晚餐(打边炉) 感觉都不错,所以今次和家人试吓午餐先!

一上到去,见到个金漆招牌,特别醒神,见到隔离台食酸菜鱼套餐,都几惹味,但今天天气实在太热了,都系食日式套餐好D!

自选丼饭(两款刺身起)
爸爸太爱食三文鱼,所以整碗都点了肥美的三文鱼,油脂分布均匀,卖相已经好靓,跟餐有还有汤,和风沙律和一杯很幼滑的冰镇奶茶!

胆拖全餐
一见到已经超满足,虾爽口,带子食落肉质够实,海胆亦好鲜甜,特别要提及的,就是鲍鱼,已经用酱汁预先煮熟,十分爽口,清甜!
连饮品都特别大杯,珍宝size ,夏天啱哂!

用餐日期:2019年8月
2  感谢 TokiLee

去过淥鼎記吗? 请分享你的经验!