“芝士秘制炸鸡咬开内里鸡肉嫩滑多汁,口感一流”

金田家 (荃湾新天地)
2020年12月11日点评

上星期放假去左荃湾行街,
去到荃新天地谂住食lunch,
见到韩国过江龙Pizza Maru,
原来系荃新天地开左新分店!

Pizza Maru主打西韩Fusion菜,
餐厅环境宽敞舒适,设卡位,
店员服务态度良好,亲切友善。

Lunch 设午餐精选,价钱相宜,几抵食~

必点香脆惹味既秘制炸鸡,
多款口味供选择,
包括蒜香甜辣、火辣、
蜂蜜蒜泥、蜂蜜牛油等。
拣左芝士秘制炸鸡,
外皮炸得脆卜卜,
咬开内里鸡肉嫩滑多汁,口感一流!

烟三文鱼鹌鹑蛋早餐薄饼 (忌廉酱底)
饼底外脆内软,富麦香,口感烟韧弹牙,
薄饼放满不同食材,烟三文鱼肥美丰满,
肉质鲜味浓,食落滑顺,带烟燻香,
加入软滑鹌鹑蛋同忌廉酱,提升味道层次。

牛油果蕃茄干三文鱼意粉
意粉煮得刚好,烟烟韧韧,
带al dente 口感,弹牙又挂汁。
蕃茄干酸酸甜甜带点咸,口感丰富,
三文鱼嫩滑柔顺,牛油果质地细腻。

香煎鸭胸蕃茄干意大利饭
鸭胸煎香后,依然软嫩多汁,好香口,
意大利饭熟而不软烂好有嚼劲。

精选午餐附送餐汤或沙律,
沙律菜新鲜爽脆,淋上酸甜酱汁,好开胃。

另加HK$20有自家制冰茶或汽水,
饮返杯冰冻雪碧,透心凉~

#PIZZAMARU #韩国餐厅 #荃湾新店 #炸鸡 #PIZZA #韩国菜 #邪恶拉丝 #korean

感谢 heimenmen

2020年1月4日点评 通过移动设备发表

环境舒适坐位阔落,提供拉面饭类小食
点了豚肉拉面,一如以往地好味,汤底浓郁而拉面口感啱啱好,豚肉半肥瘦,非常推介

1  感谢 KarsonL1415
2019年7月24日点评 通过移动设备发表

自从金田家开了,我地也食过几次,我最欣赏佢照顾小朋友的需要,有儿童餐拉面,份量细细碗,份量刚刚好,很贴心呢!

感谢 JoyceW2056
2019年5月12日点评 通过移动设备发表

下午四点几,附近的食肆未开始晚市,见呢度有嘢食,又企企理理,就试下。谂住系食拉面,但系推介食品竟然系饭,有些意外。叫了鳗鱼蛋丼及烧牛肉丼,不过不失,味道及份量都ok。下次如果冇乜其他选择,可能都可以再试,但唔会专登再嚟食。加埋一,共170元。

感谢 s86149
2019年3月24日点评

行街行到有点攰,随心去了荃湾荃新天地的金田家坐一坐,食一食。行到门口见到餐厅都几大间,而且装饰摆设都几靓,眼看下去光线充足而舒适,而且餐厅的内部设施都干净,于是我们就去了金田家聊天一番。

聊天之前当然要叫一叫拉面来食。我们每人叫了一碗海老烧盐曲拉面,这是荃湾点期间限定,所以我们第一眼已经看上它,哈哈。当然亦都有叫吉列蠔和芝士年糕这些小食。轻松畅谈,又食得饱饱,满足尼。

海老烧盐曲拉面,$128,上面有一大只海老烧,海老烧是切半的,上面布满沙律,酸甜醒胃。沙律主要是有粟米和红萝卜粒。

切半的流心蛋相当吸引,因为蛋黄是满满流心的,浓烈的蛋黄流心味,加上蛋白又有弹性,又咸咸的,好好味。

至于叉烧本来以为上面部分是肥膏,怎知,原来整片叉烧都是肉,烧香过的叉烧,风味十足,豚肉味浓。

拉面的面条较粗身,好有弹性,烹调时间刚好,咬口十足。

芝士年糕,$38。这个我最喜欢。一碟有三件。每一件都外皮好薄而香脆。里面就有软绵绵的芝士年糕。

至于吉列蠔,$58。外边炸得又大件又脆口。旁边又有沙律酱可以加配沾吉列蠔。酸酸甜甜,几开胃,刚好平衡炸过的肥腻感。一碟4件,每人二件,yeah!

卖单$442,又有期间限定拉面,又有小食,又有波子汽水,平均每人$221。食到饱一饱,捧着肚子走。

感谢 LingB_b

查看过金田家 (荃湾新天地)的旅行者还看了

去过金田家 (荃湾新天地)吗? 请分享你的经验!