“靓景靓点心”
海港荟的点评

海港荟
香港排名第904 (共16,552家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年3月23日点评 通过移动设备发表

难得平日放假梗系瞓到自然醒再chill下,于是同屋企人拣左呢间酒楼饮茶。餐厅景观非常开扬,可以望住维港慢慢叹茶!
中午大约12点人流不算多,可以直接入座。一坐底职员会询问你想饮咩茶,枱上已放有点心纸,除左点心外可以拣小菜等小炒。

黄金植系鸡肉烩伊面
材料素鸡肉和南瓜而成,素鸡肉肉质有点似真鸡肉,味道偏重口味,而南瓜中和了几分咸味,2者配搭不错。
三乡蒸萝卜糕
个人比较喜欢吃蒸萝卜糕,少了油腻感更易入口!

黑金流沙包
流沙包有咸香味,而且非常松软!

明炉即烧叉烧肠
饮茶必点肠粉类,叉烧质素高,推介!

感谢 foodietina211

2021年3月21日点评 通过移动设备发表

这间店位于北京道一号九楼,全层落地玻璃窗阳光☀️充足,向着文化中心方向,可以饱览整个维港。中午时间窗边的枱已经满座,不过坐入一行的枱都可以望到海景。

四喜烤麸 | $48
有虫草花、木耳、冬菇、烤麸、姬松茸,份量十足,甜又带少少酸,烤麸更是吸满了酱汁的味道,十分开胃。

原只鲍鱼烧卖皇 | 特点$38
烧卖上有原只鲍鱼,鲍鱼煮得够腍。夹起鲍鱼,才看见烧卖酿得十分饱满,烧卖内包了大虾及猪肉,虾肉爽口。

翡翠笋虾饺皇 | 特点$38
一笼有四只,晶凝通透,虾饺的虾好大只😆爽口弹牙,有少许笋。

松露野菌饺 | 中点$26
野菌饺卖相精致,有不同的杂菌在内,饀料较油身,充满了松露的味道。

金莎脆皮鲜虾肠 | 特点$38
每一旧肠粉内都包着大虾,脆皮炸得香脆,豉油分开上碟,避免令到脆皮变淋。

菠萝咕噜植系鸡球 | $118
咕噜鸡球色彩丰富,配料有蜜桃、新鲜菠萝、青椒、车厘茄。青椒多汁,蜜桃及菠萝甜,鸡肉炸得脆口,沾上酱汁酸甜得宜,与真鸡肉差不多。

餐具干净,点心价钱不贵,整个环境气氛都相当舒服。

感谢 siuling1223
2020年11月24日点评

疫情反反复覆,唔知几时会再爆发,只好快快趣约朋友出来见面饮多次茶 大家就大家,揾个中间位,就拣了海港荟👍🏻

位置超方面,酒楼很有气派,而且对住无敌大海景,饮茶都开心啲。

当我望望点心纸,发觉价钱超抵,仲抵过自己屋企商场啲酒楼👍🏻

同朋友各点几款点心,一齐share食🤗

依家好多人都注重健康,酒楼看准时势,也有植系肉给客人选择,我地都唔例外,点左一个𩠌🤤

黑心流沙包:即叫即蒸,入面满满奶黄,热辣辣食小心烫咀。

翡翠笋虾饺王:每粒都好大只,而且皮薄馅料超足,有大大只虾在馅料内

鲜竹牛肉球:弹牙软熟👍🏻

鲍鱼花胶灌汤饺:用料十足够鲜甜🤤

恩爱天鹅酥:做型好正,入面有叉烧,又够松化,好正👍🏻

惹味酱爆植系牛粒粒,非常之有口感,牛粒粒唔会太油腻,而且配搭红椒及青椒粒,真系名副其实超惹味。

感谢 jc120906
2020年10月18日点评

经常到荃湾及大埔的海港集团酒楼饮茶及吃晚餐, 尖沙咀这间第一次到访, 装潢典雅, 座位间格甚为濶落, 非常舒服, 更可饱览维港景色及俯瞰1881. 服务亦相当好. 食物方面,

西班牙黑毛猪🐖叉烧包 $58
一大惊喜, 从小也喜欢吃叉烧包, 但第一次吃到酱汁满满, 包也新鲜软熟, 加上内馅为肉质鲜嫩的西班牙黑毛猪, 香味四溢, 一试难忘, 简直令人回味无穷😋

桂花鲜淮山 $48
又是另一意想不到的惊喜, 卖相精美, 桂花金光闪闪的撒在鲜淮山以及碟上的蜜糖, 就像金黄色的落花撒在清澈的河道上, 意境灿烂夺目, 第一次焦上蜜糖吃鲜淮山, 感觉清新, 这道美食可以当作一份特色甜点👍

上汤珍菌🍄浸菜远 $58
珍菌的味道非常清香鲜甜, 连上汤也给我喝掉了👍

鲜竹牛肉球 (小点) $22
虽是小点, 也绝不马虎, 牛肉球加了葱花, 肉质细嫩

原只鲍鱼烧卖王 (特点) $38
烧卖上的原只鲍鱼很精致, 软腍度刚好👍

田园南瓜🎃肠粉 (大点) $30
饀料丰富, 除了南瓜, 还有些菇菌, 肠粉皮滑溜👍

品尝美食之余又可欣赏美景, 一乐也~

感谢 unizfree
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2020年8月18日点评

6月11日那天,这顿饭是未实施限聚令时与好友一家一行五人去进食的,好友携同小朋友出席,老少咸宜的餐厅首选便是酒楼,所以我们便挑选了这间位于尖沙咀北京道1号的海港荟。

这个场地有提供婚宴服务,因此环境宽阔,而且中间没有任何支撑柱阻挡视线,而是建于餐厅四则,餐厅亦设置有电视,为求让顾客可以观赏当日婚礼,整体装潢高雅,四周亦布置有许多花朵,相当漂亮且富有心思,而落地大玻璃的设计,更使顾客进食同时可姚望维多利亚景色。

是日我们选择了套餐 D 的自选欢乐宴,这款套餐是需要提早预订的,𩠌菜共有七款,同时亦会提供一渣饮品以供享用。

上汤焗虾球伊面
上汤焗虾球伊面分量充足,面线口感软绵滑溜,烟韧弹牙,用料丰富,虾球份量众多,虾肉入口肥美饱满,爽口弹牙,新鲜嫩口,整体鲜香可口。

日式花雕蒸长脚蟹
放于顶部的长脚蟹是斩开长形一条条的,底部则是蒸蛋,长脚蟹蟹肉扎实饱满,鲜甜香嫩,蟹味浓郁,蒸蛋口感滑溜鲜嫩,味道尽吸花雕酒香。

西兰花炒带子
师傅把带子切成片状,入口烟韧弹牙,清爽嫩口,而西兰花则碧绿新鲜,口感脆嫩清甜,整道菜鲜味十足。

脆皮酱烧鸡
脆皮酱烧鸡是半只的,外层烧至色泽金黄,口感酥脆不腻,咸香惹味,内里肉质肥美紧实,嫩滑多汁,肉味浓郁。

浓汤花胶煲螺头
花胶汤底味道浓郁,香甜鲜美,碗内配料放有花胶和肉,花胶口感软滑清香,胶质丰富,而肉质软腍嫩口,味道香浓。

蜜味榄角骨
师傅贴心地把榄角骨切成一小块以方便进食,外层制得香脆可口,醃得入味,味道带有蜜糖的香甜,内里则肉质饱满,软腍鲜嫩。

瑶柱鱼肚浸胜瓜
瑶柱鱼肚浸胜瓜分量充足,味道鲜甜清淡,瑶柱口感浓郁滑嫩,鲜味十足。鱼肚雪白湿润,柔软滑身。胜瓜份量众多,翠绿清爽,鲜甜软嫩。

欢乐莲蓉蟠桃
欢乐莲蓉蟠桃一笼四件,外型雪白圆润,表面轻微染上浅粉红,犹如真桃一般。面包外层松软香浓,内里莲蓉馅料饱满,味道香甜浓郁,甜而不腻。

黑金流沙包
黑金流沙包一笼三件,我们叫了两笼可每人一只。流沙包外层色泽乌黑,于包面涂上金色作点缀,感觉高贵吸引。面包外层松软可口,咬开后奶黄馅布满口腔,而且状态流质,味道香甜浓郁,带有一丝咸蛋黄的咸香味。

橙汁
橙汁是点选套餐赠送的,色泽呈现深橙色,饮用时冰凉解渴,味道清香可口,酸甜开胃,而且橙汁含有丰富维他命 C ,功效甚多。

整体而言,装潢高贵舒适,整洁卫生,进食同时又可欣赏维港景色,食材用料新鲜,味道制作出色,而且服务态度优质,同时提供两至三个职员负责服务,收拾速度亦十分有效率,是与家人朋友用餐的好地方。

感谢 RitaAuYeung0118

查看过海港荟的旅行者还看了

去过海港荟吗? 请分享你的经验!