“蓝莓优格果昔&超级水果茶”
轻时光的点评

轻时光
在线下单
香港排名第2,783 (共13,891家美食)

来到天后,本想寻找当日的巨型啤啤熊。
无奈,不见旧年熊,却见水果茶。
在炎炎夏日,要清凉一下,自己也要来一杯!

超级水果茶
在众多手调饮品中,放心儿子饮用水果茶。
这杯水果茶真的<超级大>。
估计杯子有600ml的容量。
儿子看到超级大的水果茶,就急不及待的享用。

蓝莓优格果昔
餐牌有乳酸和优格果昔,乳酸是X力多,优格是Yogurt。
而餐牌列出多款优格果昔和水果的配搭,最后选了蓝莓。

视觉:
迷幻蓝紫色的优格果昔到手了!
透明胶杯,清楚看见蓝莓和Yogurt如何融为一体。
表面劲多泡泡,底部有粒粒蓝莓籽。
自己带有私家饮筒和饮品手挽,到附近公园慢慢享受。

口感&味道:
由店铺到公园有一段距离,杯内的Yogurt开始分为上下二层,水性和脂性。
第一口,是来自底部较重身,水性为主。
液体的Yogurt甜中带酸,口感较清。
应该不是希腊乳酪。在Yogurt影响下,蓝莓味道不太强。
慢慢来到后半部~就是Yogurt的油脂部份,奶味更重。
因为以脂质为主,较粘口及幼滑。
<Yogurt Smoothie>,果然没有改错名。
炎炎夏日,来一杯冻饮,果然透心凉!
来到最后一口,真是意犹未尽!

在收银处旁边,发现这个玻璃饮筒sample!
透明玻璃的质地,比金属饮筒饮筒更令人放心。
可是当时只顾管教儿子行为,未有向职员查询价格。

感谢 Riceoldlady

2019年8月15日点评

1⃣Mixed Berry Yogurt Smoothie 前面两位都叫杂莓乳酪冰沙,好似云朵咁嘅卖相吸引少女。饮落口感顺滑,无饮到一粒粒沙冰,蓝莓比例较草莓多!乳酪刚好中和咗蓝莓的微酸,甜度全来自水果 无额外加入糖浆!虽然系乳酪饮品但一点都唔腻,好清新! 2⃣菠萝乳酪茉莉绿茶 店家推介乳酪Top嘅茶饮都系人气产品,水果口味都好多元化!最新产品有西瓜,朋友拣咗夏天之选-菠萝!茶底可以拣茉莉绿茶/桂花乌龙!绿茶配菠萝最MATCH,建议直接用口饮 可以同时饮到乳酪菠萝茶同果肉!清新解渴,同样甜度全来自菠萝!

感谢 hkfoodplanet
2019年8月14日点评 通过移动设备发表

超级红火龙,HK$28
这间店虽然在横街,但因为附近是食肆集中地,还是很容易找到。喜欢这家店的装潢,一点陈旧又复古的味道,与售卖新式茶饮的概念相违。没有赏试主打的乳酪奶盖,点了一杯火龙果绿茶,虽然没有要求减糖,但喝得出没有额外添加的糖分。略嫌茶味太淡,完全没有茉莉花茶的味道,有待改进。

感谢 watersquare
2019年7月14日点评

喜欢甜品的一定要来尝一尝,点了他家的招牌榴莲豆花和甜汤圆,汤圆很香甜,榴莲浆是用榴莲纯果肉打成非常好

感谢 Rally01
2019年7月4日点评 通过移动设备发表

一向我都好支持小店经营,其质素某程度上唔会
输比连锁集团,今次系网上睇到杂志推介而且评语好高,而且睇左当中店主既故事,我更加觉得我要去试试,
呢间主打健康鲜果既饮品,系众多台式饮品世界,
要强调低脂少糖"点都唔落糖浆"既理念,
而改用即日熬煮既桂花蜜,听落好似几有新意,
好饮得黎又唔会忽视健康元素!饮品颜色亦都
唔会追加任何人工色素,反而系主要来自
水果既粹取精华!的确唔错!
红火龙优格果昔 - $34
成日饮台式饮品真系饮到厌,用到火龙果黎做
主打既真系唔多,数都数得哂,
呢杯用左红肉火龙果加埋白白净既乳酪再shake
匀既果昔,层次感非常丰富!红白配搭,
已经营造左一个非常扣人心弦既打卡!
净计卖相已经值回票价!本身火龙果营养价值好高,
再加埋唔会太甜,好饮又健康,why not?
芒果优格盖茶 - $34
奶盖周街都系,要别树一格就必需要有创新概念,
店主都好有谂头,识得用低脂乳酪打成奶盖,
同坊间既奶盖完全系两回事!除左有好浓郁既乳酪味
之余仲加埋奶香,又无平时饮开既"漏",
芒果清新味道又唔会覆蓋哂原有味道!
芒果肉同茶底Mix埋令到成杯茶都好够芒果味,
果肉亦都足料!唔错!整体总结,如果你行过维园,
必定要黎试一试!

感谢 lankiman6330

去过轻时光吗? 请分享你的经验!