“awesome yogurt drink!”
轻时光的点评

轻时光
提供送餐服务
香港排名第132 (共293家快餐小吃)
周围地区: 天后

最紧要系满足味蕾之余
仲无甘有罪恶感😎

感谢 Daholic F

2020年10月15日点评

喺歌赋街食完上海馄饨,友人提议去找个地方喝点饮品才回家。

记得早几日有食友喺 facebook 报料,话天后𠮶间人气饮品店「轻时光」喺中环开咗新分店,反正店舖就在附近,一于带朋友去试下。

原来呢间新店只系开咗个几星期,位置虽然唔系喺大街,但其实一点也不难找,由「莲香楼」旁边鸭巴甸街直上再转右入九如坊就会见到。

门面以 Baby Blue 为主调,外墙有两幅好靓嘅壁画,色彩缤纷夺目,嚟打卡真系一流!店内地方不大,装潢走简约清新路线,墙角放有盆栽及乾花作装饰,带出自然感觉。

先细看餐牌,饮品共有 9 个系列,包括:优格果昔、优格盖茶、水果乳酸饮料、超级水果茶、水果冰茶昔、咖啡、纯茶、抹茶及鲜切水果。

友人点了红火龙优格盖茶 ($38) 而我就拣咗超级水果茶。盖茶可以自选茶底,有桂花乌龙同茉莉绿茶两款可供选择。饮品卖相非常鲜艳,面头的奶盖系以低脂乳酪打成,入口除了有好浓嘅乳酪味之外,仲有淡淡奶香,同清甜嘅火龙果味道好夹,而且亦无平时嘅奶盖咁腻口。

至于我点的超级水果茶 ($38) 用料亦非常丰富,茶底同样可以喺桂花乌龙同茉莉绿茶两款当中,任择其一。杯内有多款新鲜现切时令水果,包括菠萝、苹果、香橙、柠檬、火龙果等,足足有 1000cc,真系超级大杯,入口酸甜醒胃,茶味清香,饮落仲有淡淡水果香气,加上甜度亦刚刚好,清新怡人。

感谢 mjqueen7e
2020年10月10日点评 通过移动设备发表

秋高气爽逛街最舒服,不过喉咙比较干燥一点。
行经鸭巴甸街一带,见到呢间饮品店,门面蓝蓝绿绿的色彩吸引到注意,再望一下饮品,多以优格作主打,比起坊间采用芝士奶....健康得多。
与友人各买了一款,我选择了芒果优格果昔,淡黄色调最啱打咭。味道好香好浓芒果味,顺滑如绵,好喜欢!
另一杯是蓝莓优格盖茶,茶底是桂花乌龙。第一口饮,感觉淡淡的乌龙茶带花香,略为捞混一起,有沙沙蓝莓的口感。优格酸酸咪咪好开胃。
两款都不错,健康又好饮。

感谢 Polly C
2020年4月20日点评 通过移动设备发表

小店为天后区带来小清新,特别喜欢店外的植物,为石屎堆添上绿色。店内也充满年轻活力,除了新鲜生果飘出的果香,墙上的霓虹灯饰「take you time」也让人放松。店员十分友善,耐心推介饮品。店内所有饮品都以新鲜生果即叫即制,所以也会按时令推出当造生果饮品。点了热情果盖茶$36,满分﹗奶盖绵绵细滑,很香奶味。热情果没半点酸,最难得是没有人工甜味,天然果香满满。而且茶味完全没有盖过果味,不像大部分如茶包冲泡再加几片果肉的果茶,这杯热情果盖果让人有走进果园,于微风中呼吸著浓浓果香的感觉。

16  感谢 YanOnTheRoadHK

佢嘅奶盖配上乳酪非常清新
完全无好咸好腻嘅感觉
衬住天气未冻
快啲去饮返杯喇
轻时光 (天后)
天后电气道83号利景阁地下1号舖

感谢 hungrybusymeow

查看过轻时光的旅行者还看了

去过轻时光吗? 请分享你的经验!