“黑木串烧”
黑木的点评

黑木
香港排名第128 (共14,312家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年9月19日点评 通过移动设备发表

友人喜欢吃串烧, 今日就和她去了黑木叹串烧。黑木门面低调简单, 只有一木门。像日式居酒屋。

串烧种类有不少选择。

安格斯牛小排

串烧不是细细件个种, 牛小排不会过熟,肉质嫩滑,浓浓的牛味, 吸引。

鳕鱼干

鳕鱼干香脆, 配上沙律酱来吃, 滋味无穷。

芝士年糕

爱芝士的我当然选了这个芝士年糕。年糕里夹着芝士一起烧,软绵绵,烟烟韧韧。

鸡肉棒

鸡肉棒和蛋一起吃, 又美味!

菠萝和小甜薯

菠萝和小甜薯烧过后, 仍很甜。

汁烧银鳕鱼

银鳕鱼烧得恰到好处, 十分嫩滑。食完想再食。

还点了白鳝,鸡翼,紫苏鸡肉,手打稻庭乌冬,皆不错。

感谢 hoeneire

2019年9月20日点评 通过移动设备发表

庆祝朋友生日, 故预订了于这日式餐厅吃生日饭. 六时多到达了, 时间尚早, 当时并不是很多客人。但一到差不多七点半,则满座。餐厅不是大间, 但也有这么多人吃, 一定有原因, 食物必定很棒。

点了鳕鱼干,鸡肉棒,黑豚肉,手打稻庭鸟冬等主食, 较喜欢鳕鱼干, 很脆口。个人很怕吃油腻的食物, 幸好鸡肉棒和黑豚肉不是很肥腻, 又不会偏干,口感好好。 之后还点了小甜薯和菠萝等小食, 菠萝不会酸, 很甜。个人至爱。

总体来说, 食物质素不错, 餐厅又位于尖沙咀, 邻近地铁站, 位置较方便, 日后有机会, 还是会与朋友再光顾的。

感谢 CiCig
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

高品质的日式烧烤。价格合理但食物和服务都品质到位,性价比高。所有食材都即点即烧,非常新鲜。串烧全部即叫即烧,要等一点时间但是全部热辣辣非常新鲜好吃。 烧鸡泡鱼干:烧的时间拿捏得刚刚好,不会太干又不会太软啊,外脆内多汁! 佐酒一流! 清酒煮蚬就常常吃,店员推荐吃今晚特别的清酒煮小蛏子,蛏子很小只,肉质鲜甜肥美,清酒味亦都非常突出,我觉得比清酒煮蚬还好吃呢。 日式串烧 我必定会吃烧鹅肝,这里都做得不错,外脆里面有香四溢。

感谢 MandyWong906
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年9月6日点评 通过移动设备发表

拣呢间原本纯粹出于好奇,金巴利街各种餐厅林立,几乎都用尽办法吸引路人,但这家居酒屋例外,格外低调,咋眼一看仲以为系墙上多咗道木门,好奇心驱使下就决定入去帮衬,毕竟咁样畀到我地一种寻幽探胜嘅感觉,何况我地本身都劲钟意食日式串烧
其实呢间除咗可以散点外,仲可以选择畀人好高级感觉嘅厨师发办,不过对于我地黎讲的确超出咗d预算,另外我日又唔太想被饭/面塞饱个肚,所以就选择散点,主要食肉
唔使讨论太多,攞起菜单大家都已经有晒初步共识:牛舌、鸡翼、牛扒、和牛串、广岛蠔、鹅肝系必点,此外我地仲试埋烧明太子、白鳝同玉子沙律
首先效率值得一赞,一收到order即烧,我地一路食佢就一路上菜,畀到我地满足嘅感觉。(我好怕食串烧要等好耐,因为感觉食埋食埋都唔够黐牙嚹咁)
牛舌算厚切,口感弹牙唔韧。
个安格斯牛扒我好钟意每一片都好软身,而且我本身系好似对牛扒中间种血红色着迷,所以望到个卖相已经欲罢不能。之前食牛扒未试过沾辣椒酱,今次竟然配辣椒酱,真系好新奇,其实酱料味道几似XO酱,咁嘅配搭真系第一次。
广岛蠔烧完后仍饱满,中间亦没有乾,因此口感软身,蠔味也很出
其他串烧水准亦令人满意
埋单两人破咗千,虽然有d肉赤,不过偶尔试试呢种低调嘅奢华,算系为沈闷嘅生活增添一点色彩。

感谢 Sherpa804013
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

放工去揾个朋友联谊下,跟佢去咗一间食串烧的!睇个门口超日式!有bar 枱有普通枱!店员比我地睇睇餐牌我先叫一个温泉蛋沙津,唔错!够多汁所以d菜唔会有草味!蛋汁又加埋一齐好夹我最爱嘅烧鸡翼!盐烧够哂味,外皮都好够脆牛舌,劲厚!正!好有咬口又唔系硬果种鹅肝多士,哇:love:超大件!个人唔太钟意佢落醋调味,但都算唔错嘅!最最最最赞系呢个牛小排!佢可以点盐食,又可以点左边嘅XO酱食,个人钟意XO酱多d佢有d脆脆好似系蒜嘅调味,食落硬有层次!而且系3成,好心动嘅颜色!广岛蚝,好饱满⋯⋯一啖食哂 好肥美!呢块系A4和牛!!!好赞,佢d油香同肉香一流!有入口即溶!

用餐日期:2019年9月
感谢 Florence_leung54

去过黑木吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版