“好有日本风味的拉面”

一幻拉面 (海运大厦)
Eatigo
香港排名第2,278 (共13,641家美食)
2019年7月20日点评

香港有不少从日本引进的日式拉面,这是其中一间、总店在北海道。未曾试过札幌的那间,但相对其他日式拉面,这间算是最能保持日本风味的一间,以虾汤为主的汤底味道浓烈,面底可选粗幼,价钱中等,值得一试再试。

感谢 edmondtolre

2019年7月5日点评 通过移动设备发表

虾味汤底,味道浓郁,款式选择不多。
地方装修干净又光猛,可以选择望海坐位。
职员有礼、上菜又快...再加上有折扣,认真抵食性价比非常之高。

感谢 803minmin
2019年6月29日点评 通过移动设备发表

餐厅里面海景的座位非常抢手,一边吃著虾味浓郁的拉面,一边配着维多利亚港的海景,真是一大享受!推荐香港限定拌面,肉块非常好吃!

感谢 chrishA3359NL
2019年6月11日点评 通过移动设备发表

尖沙咀店地方大,座位多,而且设有海景座位,可以对着码头和维港对岸景色进餐。
开业至今,所有拉面价钱都没变,都是88元/碗,相比起某些日本过江龙拉面店,这里价钱算抵吃,而最重要的是真好味道,虾汤好清好味,汤底不会太腻太油,面份量也适当不过少,肉和蛋都好味,希望能保持价钱不变,令更多香港市民可以用大众化价钱吃到日本来的拉面味道。

感谢 Gladys T
2019年6月10日点评 通过移动设备发表

第一次来,星期六一点左右完全不用排队,有卡位的二人座,不用排排坐。但有感汤底和面都比较一般,不太吸引,而且食到一半有点利既感觉。

感谢 actually130

去过一幻拉面 (海运大厦)吗? 请分享你的经验!