“海景拉面”

一幻拉面 (海运大厦)
提供送餐服务
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年3月23日点评

今天陪同宝宝猪到尖沙咀区剪头发,过后便顺道来到海港城打算行逛一番,好友提议先吃个拉面医治肚子,因而便来到了位距我们同层不远的一幻拉面。

餐厅从门口、墙壁、柜子、以至餐桌座椅均一致使用木系设计,而入门的左手边位置放置有各款的自家产品可供顾客购买,走至中间便是厨房空间,最尾端则设有一排海景座位,大幅落地玻璃的装潢,让客人可享尽维港景色。

招牌虾汤拉面
拉面选择了浓厚豚骨汤底,并点取了味噌口味,饮用时黏度适中,味道浓厚咸香,虾味突出。面条是硬身的粗面,入口烟韧弹牙,甚具口感。配料方面再加配了溏心蛋,其蛋黄制作流心,呈现半熟状态,味道蛋香十足,绵密致滑。

招牌虾汤拉面
朋友同样点选了同款拉面,汤底是浓厚豚骨加盐味,面条则选择了幼面,用料方面有溏心蛋、葱、面酥,面酥也就是炸制了的红姜天妇罗,食用味道酸中带辣,香脆爽口,其余用料味道大致相若,就不作详细说明了。

总结而言,餐厅用膳同时可欣赏海景,而且整体装潢又以浅色调和木系为主题,予人感觉舒适悠闲。食材方面用料新鲜,制作出色用心,味道浓厚可口,是一所美景与美食皆兼得的餐厅。

感谢 lovelyuanata

2020年11月11日点评 通过移动设备发表

之前去北海道食过呢一间虾汤底嘅拉面,
因为汤底非常之浓厚,
所以一路都想食返。

佢喺香港开分店都有一段时间,
但成日经过都见到排队排到打晒蛇饼所以放弃左无数次。

今日终于的起心肝去食。

可能系闲日加上冇咗自由行,
排咗四个字就有位啦!
而且仲好好彩系窗边位添!

好多过江龙嘅餐厅质素都不如日本,
但一幻又keep到㖞!

个汤真系好好味,
饮下饮下饮到饱晒,
早知就唔嗌个饺子啦😩

感谢 ryokowm
2020年9月8日点评 通过移动设备发表

咁啱行过,见到有一送一优惠😂
就走咗去试🙈
对住个维港景😎
食住碗平均价$53嘅拉面😗
性价比够晒高,确实几抵食👌
不过服务就差左少少🤣

虾汁胡麻冷面(配粗面)🍝原价 $88
配料都算多,味道都OK🙃
反而唔太钟意粗面嘅口感😂
太过弹牙,唔够爽口😗

招牌虾汤拉面🍜原价 $88
汤底好浓郁☺️
虾味非常浓厚🦐
加埋两大片叉烧🐷
相比之下拉面较为吸引到我☺️

一幻拉面 (尖沙咀)
尖沙咀广东道3-27号海港城海运大厦地下OT G59号舖

感谢 eatplayhk
2020年5月23日点评

一幻拉面是去年九月光顾的,当时与好友相约尖沙咀海港城行街,朋友推荐我去品尝的,所以我便随他到此进餐。

店内装潢简约朴素,以木材为主元素,整体风格富有日本风味,位于店舖尽头的座位更可饱览维港景色。

辛辣味噌虾汤拉面
这款拉面是香港限定的,虾汤汤底有一层薄薄的油,入口虾味浓厚,黏度适中,拉面选用蛋黄粗面,面条挂汤力高,口感烟韧弹牙,嚼劲十足。拉面加入了面酥作调味,面酥是指红姜天妇罗,把红姜切碎再油炸而成,味道香脆可口,带有姜的辣味,辣度适中,配料则有叉烧以及溏心蛋,叉烧肉味香浓,软腍嫩滑,溏心蛋稠密致滑,蛋香味浓。

札幌啤酒
啤酒是樽装的,色泽金黄亮丽,泡沫绵密丰厚,入口味道清爽柔和,不会苦涩,即使日常不太爱喝酒的人士也适合。

朋友点选了招牌虾汤拉面以及苹果梳打酒,拉面上桌时香气扑鼻而来,面条使用蛋黄粗面,但这款并没有加入面酥,而豚骨汤的气味浓郁,梳打酒则带有淡淡清新的苹果香,味道方面我没有品尝,就不作详细评论了。

整体而言,环境简约舒适,整洁卫生,食材新鲜,制作美味可口,而且更可以欣赏维港景色,是与朋友吃拉面的好地方。

感谢 PatrickCheung0502
2020年4月28日点评 通过移动设备发表

来到海港城食晚餐 选了这家日式拉面店🍜 其实这是我第二次光顾了~ 第一次来的时候刚好坐在海景旁用膳 维港夜晚景色美不胜收 十分难忘😍 但今次来到不幸餐厅没有开放海景位 所以只能尝尝他的美食吧!今次点了辛辣味噌虾汤拉面、招牌虾汤拉面🍜和一份饺子🥟
两碗虾汤拉面都有浓郁虾味🦐 有点像虾子面那种汤底味道 汤底偏咸 但没有猪骨汤那么腻 每碗拉面可以自选面条 我们就选了幼面 面底份量比其他拉面店多很多 男生食应该也不怕不会饱了🤣

感谢 peachy_sharing
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文

查看过一幻拉面 (海运大厦)的旅行者还看了

去过一幻拉面 (海运大厦)吗? 请分享你的经验!