“ 下午茶来叹寿司🍣🥰”
鮨廷的点评

鮨廷
提供送餐服务
香港排名第394 (共15,986家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年4月10日点评 通过移动设备发表

油甘鱼$28

鮨廷的油甘鱼成为左我的最爱,油甘鱼好新鲜肉质厚身肥美

赤身$30
肉身好有光泽,质感非常柔软,超正

赤贝寿司$38
鲜橙色赤贝爽厚,必点啊

北海道海胆寿司$68
海胆份量十分多,非常鲜味,是日本直送的幸福😋

中拖罗寿司$38
在吞拿鱼寿司入面,我唯独不太喜爱大拖罗,会有点过腻的感觉。中拖罗油脂分布均匀,脂肪量不会过量之余也足够肥美,大爱🥰

而家午餐食omakase 会有 1 个lunch set 半价都几抵拎个电话做鮨廷会员就有😁

感谢 auyin06

2021年4月8日点评 通过移动设备发表

尖沙咀「鮨廷」的鱼生及寿司超新鲜,今日与好友再访是为了吃他们的高质寿司而来。

「鮨廷」的装修设计简洁,以木色为主,似日式的寿司店风格,不能去日本也来感受一下和风感当作去了日本旅游。

首先,来一个「玉子」寿司$9/件,我俩每人一人一件,玉子甜美,有鸡蛋香,而且好厚身,9蚊一件性价比高。

「蟹棒」寿司$12/件,蟹棒鲜甜,加上已浸透酱汁的寿司饭,超香甜。

「中拖罗」寿司$38/件,中拖罗肉质肥美,口腔充满甘香的鱼油,口感滑溜,超正!

「炙三文鱼」寿司$12/件,火炙后的鱼油更丰富,入口有浓郁的鱼香。

「炙帆立贝」寿司$25/件,火炙后的帆立凡变得更爽脆,味道更creamy 。

「芥辣八爪鱼」军舰$12/件,芥辣呛鼻很过瘾,八爪鱼烟韧有咬口,加埋紫菜香,个人很喜欢。

「炙三文鱼手卷」$25/件,手卷包法有别于其他寿司店,是包得长身似圆锥体,外层紫菜脆口香浓,内里馅料十足,很不错。

感谢 cmynoel
2021年4月7日点评

Lunch set 性价比超高!Omakase $358 有交易,仲可以立即成为会员,第2个lunch set 半价!但复活节假食滞咗,所以今日未有试Omakase ,而系叫左2个lunch set:
✅$98 - 6件加州卷+3款刺身
✅ $148- 8贯自选寿司🍣每
✅ +$25 - 追加䓤拖罗手卷
虽然以上5系omakase,但每款寿司都系即系面前整同上,所以个体验系好好的✌🏻
⭕️刺身好厚切,感受到protein fill 满左个口🤤
⭕️加州卷好多蟹子粒粒,仲有6件咁多,够哂饱肚
⭕️寿司叫左油甘鱼,帆立贝,䓤拖罗军舰,明太子帆立贝军舰,北寄贝,蟹棒,炙三文鱼。寿司饭腊岩岩好,包得大细适中,鱼🐟脂分布平均。another protein portion checked 😋
⭕️寿司款中最爱䓤拖罗,所以加多左个手卷,$25真系超值!劲多拖罗😍

感谢 Hkfoodie_main410
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2021年3月11日点评 通过移动设备发表

近呢一年潮兴细细间寿司店,一排坐位,望住厨师的手艺,价钱亲民。最啱年青人。

三文鱼亲子丼
整碗铺满鱼籽和三文鱼,好吸睛。
鱼籽爆浆,咸香甘味。
三文鱼够晒肥美,啖啖有口感。
寿司饭采用了醋饭,非常开胃。

套餐包沙律和面豉汤。
沙律清新。
面豉汤不过咸,浓厚。

原来有优惠,只需提供电话号码,就可即时成为鮨廷会员,午餐时段只要点一个午餐发辨可获得1个午餐套餐50%的折扣。计算起来好抵食。

感谢 Polly C
2019年10月9日点评 通过移动设备发表

比较贵的立食寿司。
服务友善,除了男经理,其他人都很好礼貌。
寿司偏细,但卖相颜值高。
味道很好,米用北海道,有口感。
柚子果冻鱼生寿司必试。
下次要试鱼生饭。
一个人食了三百五十多,但仍不饱肚。

感谢 live2seehk

查看过鮨廷的旅行者还看了

去过鮨廷吗? 请分享你的经验!