让您以优惠价格入住
Booking.comUS$53
TripadvisorUS$53
StayForLong
2018年10月1日的点评 通过移动设备发表

酒店用上懐旧香港文化作主题,让旅客能从中感受到老香港情懐。酒店而且位置超卓,地铁站大约行十分钟左右。

感谢 MikeC702
2017年10月26日的点评

前台员工态度一般,毫无笑容,房间小不算太大,不过地点邻近旅游旺区,所以价钱在那里还算合理,房间内设备尚可

感谢 RebeccaL4040
2016年6月3日的点评

饭店在热闹的弯仔区,去维多利亚公园或逛街都很方便,而且很接近市场,可以体验到到第的港岛生活,周边还有很有名的小吃店。我住的是小尖的单人房,空间真得很小,我的行李箱无法打开,可是设施很齐全,小间的厕所为拉门式的,要注意不要把水喷进房间,而且有小阳台,但是阳台是面向其他高楼的公寓,还有一家餐厅的厨房,房间在二楼,所以阳台有天井的感觉。但是阳台似乎没有清理,桌椅都是灰尘,而且有只死麻雀。香港是禽流感疫区,这让我有点怕怕的。房间里的电话、水槽或是公共空间的摆设很有香港70年代的风味。

感谢 univerique
2015年7月22日的点评 通过移动设备发表

图片是什么样子的,你见到的就是什么样的。伸伸两只胳膊都能同时摸到房间的两面墙。找这家店有点点困难,我一到,问了很多其他酒店都不知道这家店在哪。不过,相对而言还是很方便的,周围有很多咖啡厅。

感谢 JamieNTravels
2015年7月20日的点评

名乐居之星位于丽wan chai轻轨站和地铁站步行10分钟的地方,而且令人惊喜的是,酒店周围有很多可以吃饭的地方。著名的Kam's Roasted Goose, Honolulu 咖啡厅, Sam Bat Mai Kudzu's tea 茶馆, Tai Cheong 烘焙屋, Joy Hing 烤肉以及很多别的餐厅都在这个区域。我必须说,你住在这里的话根本不会有肚子饿的时候。

1  感谢 cyin27