2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

这间利园宾馆环境干净,租了几小时,床及用具都整全,没有污积!而且价钱也合理,不过旁边说话的声音都可以听到。

感谢 Marco_chan_ss
2015年9月6日的点评

干净,安全,不错的地方。位于尖沙咀中心(地铁站附近)。房间可能有点小,但对于这个价格来说,你不能期待更好了。我们在这里住了一个星期,一直寻找公寓要租,宾馆提供的免费Wi-Fi真的很有帮助。

感谢 shoemac
2015年6月11日的点评

优点:在城中心,周围可做的很多,就算你想在市里到处逛逛的话,步行三分钟就有地铁。WiFi很好用,酒店里一尘不染,热水水压也很足。从机场过来非常方便;缺点:设施太一般了,喜欢奢华氛围的话这里应该不适合你。有的时候房里会有点凉,而且非常不幸的是走廊上这么多间房要共用一间浴室。

感谢 Camypoo
2015年1月4日的点评

服务非常好,位置绝佳,而且旅馆非常干净。服务员非常乐于助人也很有礼貌。房间很小,像我们在香港住的那种小房间一样,但是房间很干净,床很舒服,比在香港待的地方好多了...浴室里有香皂和一些化妆用品...地点非常好,旅馆在火车站附近,旁边还有不少饭店,超市,还有购物中心。我们一行三人在这待得不错!

1  感谢 ShelleyR138
2014年11月27日的点评

就是我旅行那么久以来住的最小的房间,我知道这里会很小但是照片看上去也没那么小阿
优点:房间和卫生间还是挺干净的;位置很好;711就在旁边;空调制冷挺好。
缺点:房间太小,电梯又小又吓人;没有地方放行李;登记入住和退房的柜台太小(你到了就能看见)
会推荐这里吗?不会!再加点钱去另一家店吧。

1  感谢 Yodah M