南莲园池
排名第 10香港景点玩乐(共 1,488 个)
【深度文化游】香港九龙区寺庙和露天市场半日游(精品小团+含黄大仙祠)
0 条点评

2020年12月6日的点评 通过移动设备发表

钻石山地铁站, C2 出口 向前方行 近右边 ,过马路可以见到南志莲园入口,附近有个停车场,免费入场只有参观 佛珠要付展览馆要付20元,其他馆是免费。

感谢 SamuelS4630
2020年3月19日的点评 通过移动设备发表

闲日去人少地方大, 可跑跑跳跳,一花一草一树都悉心栽培, 闹市中的一点宁静,戴着口罩都闻到花草香气, 新鲜的空气,多珍贵。

感谢 coralshum
2020年3月13日的点评 通过移动设备发表

这个地方很漂亮。。。庭 亭台楼阁跟古色古香的建筑, 有小桥流水,和一些仿古的庙宇, 是一个舒展身心,享受一个宁静下午的好地方!!!!

1  感谢 FUKURO-Fook-Fook
2020年2月26日的点评 通过移动设备发表

宁静舒服的南莲园池 ,在平日游览 ,也能感觉到他的宁静。 虽则我是基督教徒但纯粹 享受他的 宁静环境也可以的。

感谢 raymondtour

不太自由
入场免费的

感谢 Angelung
2019年10月28日的点评

这些花园很漂亮,值得一看。它毗邻后面背景中的高层建筑和香港背后的山脉。所有的设计都基于风水元素——岩石、水、建筑。融入了很多元素。非常宁静。强烈推荐。

感谢 Lynne D