“好吃的港点”

八月居 (海洋中心)
提供送餐服务
香港排名第1,946 (共15,538家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

当天点了雀笼点心~里面有很多种点心 每种都各两个 很适合每样都想吃一点点的人!叉烧也好吃~烧鹅普通!点了两种一人份的饭 也很香很好吃~是个会让人想再去吃的餐厅!

感谢 843yutingy

2016年8月13日点评

此次吃了不少点心,美味可口,但可惜的是烧卖的皮黏在一起,一夹即破。而点心中获得最多赞赏的是咸水饺,让人吃了还想再吃!

感谢 Hsin-HuaL
2016年8月4日点评

这家分店没有限时,服务亦很好。
有AE白金信用卡有折扣优惠,所以很划算。自带美心或东海堂生日蛋糕不用另外收钱。

推介食物:
1. BB猪:皮脆肉嫩。
2. 炭烧和牛沙律:牛肉半生熟,浓味,肉质嫩。
3. 嫲嫲朱古力饼配云尼拿雪糕:朱古力饼脆脆的,有腰果在内,好香口。

感谢 Jasmine L
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

今天是吃他们的早茶,有些点心早上特价,价格非常划算,像萝卜糕才10元,烧卖真的很好吃在上下各一只完整的虾,等于一个烧卖就有二只虾,另外他们的杨枝甘露真的是我的最爱,有浓浓的芒果香却清爽不腻口,里面的微微酸的芒果跟柚子果肉真是搭配的非常好,这甜点是每来必点的好味道!

感谢 Ronypai
2016年6月8日点评 通过移动设备发表

因这连锁质素有保证,所以和家人到这店晩膳,他们的炖汤很好,而且烧味亦不错。最喜欢他们的甜品,选择种类繁多,埋单时发现某信用卡有优惠,虽然只有75折,但还是觉得化算!

感谢 KTo211

查看过八月居 (海洋中心)的旅行者还看了

去过八月居 (海洋中心)吗? 请分享你的经验!