“啲包越来越细,啲馅越黎越少”

八月居 (海洋中心)
10/16周三
20:00
香港排名第2,067 (共13,901家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 早餐, 保护区
周围地区: 尖沙咀

妈妈钟意食八月,所以今日得闲就去行下海港城,顺手系到食。点知。。个包一黎到,我都吓一吓,点解细到咁,咬落去仲要无乜馅。但味道系几好嘅,不过值唔值就见人见呀,下次会拣第间。。。

感谢 cynthiamoonie

2019年7月29日点评 通过移动设备发表

#午餐#茶餐厅#港式料理#脆脆bb猪 #二人共享餐
八月居#米其林一星中菜餐厅
八月居属美心集团
旗下的粤式餐厅, 推广少盐少油无味精
的健康料理方式,个人觉得还是很重口味,
这边每个人的茶资是HK$12,所以都要点一壸茶,
小菜都要钱的,如果小菜不要吃,记得要退掉,
只有午餐时间才有提供茶点,
和一般港式餐厅的吵杂和脏乱,
算是开在百货公司内干净整洁,
很适合家人/公司聚餐活动

价格偏高丶cp值普通
也是因人而异的口味

电话:2992-0232
地址:尖沙咀广东道17号海港城海洋中心4楼401号舖

感谢 jojoarime
2019年3月30日点评 通过移动设备发表

2人晚饭,不太饿,只点了三道菜,包括:露笋山药炒藕片、蟹斗炒鱼米、芝士烩大虾煲。藕片味道浓淡合宜;蟹斗微暖、多蟹肉;虾煲芝士有拉丝效果,但芝士味淡。顺带一提,前菜咸酸菜黑木耳,$20一碟,只有咸味,类似潮江春,但潮江春较为出色,除了有花生,较有咬口外,亦有辣椒油,较惹味。

感谢 Mojocelyn
2019年3月16日点评

脆皮BB猪尤其出名,皮脆肉嫩,小数中菜餐厅还会烧猪,这一点已值得必尝之选!烧味亦可以话系招牌菜,叉烧非常香口、而贵妃鸡肉嫩皮软,好味道。

主食推介当然是那个拔丝咕噜肉,咕噜肉外面沾粉很薄身,炸起十分脆卜卜,而个咕噜汁料甜得来又不会太酸,功夫了得! 猪年初始就尝几味好猪,感动不已!

感谢 CHIUW61
2019年2月23日点评 通过移动设备发表

有美心家的折扣就来试试这家,人太多了被安排到角落去了感觉不太好,但是菜品味道是不错的,感觉不功不过吧

感谢 WuYung

查看过八月居 (海洋中心)的旅行者还看了

去过八月居 (海洋中心)吗? 请分享你的经验!