“水准比高忽低既冰室”
敏華冰廳的点评

敏華冰廳
香港排名第4,524 (共13,628家美食)

赞:叉烧蛋饭好味,肉厚又松化!酱汁好,饭干爽,简单但做得唔错

弹:奶茶系负分,好嚡口;服务好黑面,有效率咁叫人入去但无效率咁帮人落单,叫左好耐先有人黎,等左三四个字又先见碟饭上,催单又黑面

感谢 bittermen

2019年6月29日点评 通过移动设备发表

没有尝它们最出名的波萝油,吃了早餐沙嗲牛肉面和炒蛋多士,不错!是一个非常满足的饱肚早餐,下次可以再试!

感谢 tripcomment2018
2019年6月10日点评 通过移动设备发表

敏华冰厅
沙嗲牛肉面一向是我十分重视的食物,无论是早餐、午餐定系下午茶,我都乐意食
沙嗲牛肉,大部分的制作,都会加松肉粉,虽然说是不健康,但茶记要控制成本而做出效果,就是这样,尤其在量产的方向下追求品质的确实痴心妄想
可惜敏华是用沙茶酱,虽然未至于好食,但是也可以一吃,在不用排队的情况下,可是敏华一般都是要排队的
公仔面方面,他们在渌面时间的控制上是很好的,由厨房出来等到侍应有空,然后再到我枱面,面条还是弹牙的
炒滑蛋,是可以的,不过我喜欢熟多一点点,就一点点就好了,不太喜欢有太多生蛋汁
奶茶,加黑白淡奶,依个组会,应该无得输
作为早餐,完全收货

感谢 ecsherlock
2019年5月22日点评 通过移动设备发表

上次试过这里的蛋挞念念不忘, 今次带埋朋友一齐来吃。 我们点了酥皮蛋挞两个$13, 咸牛肉蛋三文治$20, 冻奶茶$19,热奶茶$16。 酥皮蛋挞依然很好味, 但今次没有热辣辣的,只有微温, 蛋浆做得很厚又香又滑, 不枉我专程来吃。 原来这里的咸牛肉蛋三文治也很有惊喜, 咸牛肉份量很多, 蛋炒得很滑。 奶茶茶香奶滑, 冻奶茶是没有加冰的, 原汁原味很好饮。

不过店员们的服务就没有上次的好, 写漏单, 送错菜的情况也有, 我这个美味的蛋挞也是一追再追才送来的。

感谢 Victoriay_eatwithvic
2019年4月30日点评 通过移动设备发表

㨂咗个浓汤猪润牛肉米粉拼炒蛋牛油厚多士$60。 汤底有浓浓既猪润同姜味,米粉索晒d精华,每食一啖都好似饮紧汤咁。猪润好入味,煮得刚刚好,唔会过老好够滑,姜又可以辟咗内脏既味。牛肉虽然都好正,但就比猪润比下去。

个炒蛋都好正,够滑又够蛋味多士系厚切,搽埋牛油食够晒香脆

食物水准不错,但服务就要扣分,侍应个个都好忙,态度一般。

感谢 choco_pancake

去过敏華冰廳吗? 请分享你的经验!