“平靓正午餐外卖选择”
味角的点评

味角
提供送餐服务
香港排名第12,255 (共15,289家美食)
周围地区: 香港岛
周围地区: 香港岛
2020年4月15日点评 通过移动设备发表

位于湾仔蓝屋附近的良心小店,以做外卖为主。试了照烧鸡扒便当午市套餐,$50包照烧鸡扒饭、蔬菜、红萝卜雪耳汤及绿茶,鸡扒很大件,老火汤很足料,照烧汁味道不错,绿茶也很大杯,整体份量很大,食物水准不错,是午餐叫外卖的好选择。

感谢 TysonCat2018

2019年10月2日点评 通过移动设备发表

对于系湾仔番工既我当然会四周围揾下有咩好食,今日刚巧走到此,发现了一间很有特色的小蓝屋 - 味角。

店中有不少午市精选/定食套餐提供:牛腩、烧牛肉、鲭鱼、鸡扒、猪颈肉、甚至海鲜炒乌冬、鳗鱼饭都有售卖。

店中厨房细细,但五脏俱全,而且都放置得十分企理整洁。

店中设有两张小桌可作堂食。

店中更赠送青红萝卜粟米汤,味道清甜,滋润。

蒲烧鳗鱼饭
鳗鱼肉质烟韧,鳗鱼汁味道香浓,送饭一流,可惜有点点的丝骨,扣了一点点分。

蜂蜜绿茶清甜透心凉,绝对是解渴之选。

方便之处是可以电话/WhatsApp下单,非常方便。

感谢 JaydenCSH
2019年6月1日点评

早几晚想买啲鸡翼返屋企加料,经过呢间小店,见有一位客人堂食,谂住叫份柚子蜜鸡翼($28)试下,睇张图片都几吸引,即叫即整。等得比较耐,等了大概15分钟,拿回家食,几香口,每只鸡翼一分为二,鸡肉几香滑,而且有啲柚子蜜,甜甜地,配自家乌冬食都好对味

感谢 CHIUW61
2019年4月14日点评

见完客人,很久没吃日式料理,这间感觉不错,于是进去试一下.
服务员态度很好,菜式价格合理,上菜快,味道很好,下次会再来.

感谢 sonlsonl
2019年4月3日点评

行下行下在蓝屋后边,看到一间小店与友人想看看餐单,一各年青服员上前招呼,坐下后经他推介羊扒及鸡扒,又食烧牛舌波罗等,再经厨师推介甲罗烧每人一客食过超正!

感谢 嘉龍 吳

去过味角吗? 请分享你的经验!