“食多兩件都唔膩”

香港排名第82 (共658家咖啡和茶)
周围地区: 中环
描述: La Famille為香港本地戚風蛋糕專門店,以提供口感鬆軟,甜而不膩,沒有負擔的戚風蛋糕而聞名。2014年從大坑的兩百呎小店起家,至今香港已有5間分店。五年來La Famille堅持以著名北海道Nakazawa新鮮忌廉製造每一件戚風蛋糕,並創作出超過50款不同口味又充滿「空氣感」的戚風蛋糕,其中招牌的日本柚子及伯爵茶戚風蛋糕為絕不能錯過的幸福甜點。
2020年10月13日点评

用餐日期:2020年10月
    • 优惠度
    • 服务

查看过Patisserie La Famille Atelier Fraicheur的旅行者还看了

中国香港

去过Patisserie La Famille Atelier Fraicheur吗? 请分享你的经验!