“👽《香港|尖沙咀|分店中最舒适提供食物最多的一间》”
La Famille的点评

La Famille
香港排名第71 (共667家甜点)
周围地区: 尖沙咀
描述: La Famille為香港本地戚風蛋糕專門店,以提供口感鬆軟,甜而不膩,沒有負擔的戚風蛋糕而聞名。2014年從大坑的兩百呎小店起家,至今香港已有5間分店。五年來La Famille堅持以著名北海道Nakazawa新鮮忌廉製造每一件戚風蛋糕,並創作出超過50款不同口味又充滿「空氣感」的戚風蛋糕,其中招牌的日本柚子及伯爵茶戚風蛋糕為絕不能錯過的幸福甜點。
2020年12月15日点评 通过移动设备发表

‼️❤️ 记得CLICK我PROFILE追踪我呀 ❤️‼️
@ La Famille La Famille《食神大妈食甜品》⠀
.⠀
呢个品牌终于唔再净系得柜台,仲要顶左海港城本身COVA个位,开左堂食分店呀! 耶耶耶!仲要推出二人下午茶套餐,一定要即刻试下啦!
ℝ ℂ ℂ
呢个口味基本上绝对唔系最好食,不过就系咁多款入面朵最吸睛。呢个品牌终于唔再净系得柜台,仲要顶左海港城本身COVA个位,开左堂食分店呀! 耶耶耶!⠀
ℙ & ℂ
好多人疑问咩叫BAVAROIS,其实即系啫喱水果海绵蛋糕。呢间嘅甜度刚好,海绵蛋糕松软,的确系好味道。⠀
.⠀
大家可以见到件蛋糕嘅右上角有一片模糊hi花咗嘅部分,呢度有个小插曲,唔系蛋糕本身有瑕疵,其实系店员送上台面嘅时候有些少发老脾,不过就唔系针对我地,系佢本身做到真系疯狂状态,所以将件啫喱蛋糕成件SIR左落台面碰撞到所致。不过反正无跌落地,无要求再换啦,同埋佢真系做到好炆憎,杯碟刀叉全部已经乒铃乓啷咁掉上台,都唔想再刺激佢。
.⠀
不过大妈唔系讲反话,真系强烈建议店铺请多一位店员,正所谓人心肉做,将心比己谂下野,成个店铺得两个店员,带位、落单、送餐、冲咖啡、处理外卖、执台,全部都系得呢两个店员一脚踢。好老实,真系做唔切。再者呢个世界总有麻烦客,又要掉位、又唔一次过讲要乜嘢要人地跑几次。不过做店员唔可以闹客,大妈有时候望到D八婆连大妈都想帮个店员开口,唔好以为讲左唔该就叫有礼貌大晒,真系有礼貌系唔会想老冯不停打搞人架。‍♂️ 真系做死人架。‍♀️⠀
尖沙咀广东道3-27号海港城海洋中心2楼Kiosk 5⠀
☎️ +(852)3758-2631
‼️❤️ 记得CLICK我PROFILE追踪我呀 ❤️‼️
❤️ 欢迎报料 ❤️
F B & I G:hkfoodieauntie 更多美食推荐请加我 ‍♀️
最真实的美食吃播点评 英国 香港 澳门 加拿大
美食纪录|真实点评|旅游休闲|心理咨询|外星人忠实粉丝

1  感谢 officialfoodieauntie

2020年12月10日点评 通过移动设备发表

小宝贝即将3岁生日啦!!在公司楼下的La famille买了几个小蛋糕回家庆祝,小朋友特别喜爱~因为她可以一次吃三个蛋糕

香浓开心果
一开始就被佢外型吸引,蛋糕外皮咬落脆卜卜,啖啖都系开心果,好正呀

皇牌士多啤梨
家中有个士多啤梨控,特登order左呢款士多啤梨,食落唔会好甜,忌廉奶味香浓,士多啤梨好新鲜,皇牌就是皇牌,简单却令人回味无穷。

日本白桃
见到OpenRice好多人推介呢款,所以都想试吓,识落果然冇令我哋失望!桃味突出,蛋糕松软,中间仲有满满嘅cream,小朋友好钟意❤️。

感谢 cherry_cc186
2020年12月8日点评 通过移动设备发表

La Famille的戚风蛋糕静静很喜欢吃的,这次趁著下午茶时间想吃点东西,就再去吃吃看吧。 店舖是位于海港城海洋中心一楼的中庭Open Area,坐位大约十多个,平日去人流比较少一点,而且是唯一一家在九龙有位置坐的店铺。

法国玫瑰 HKD$54
日本白桃 HKD$60
香印青提 HKD$65
皇牌士多啤梨 HKD$54
双重朱古力 HKD$54
英国伯爵茶 HKD$54

这次点了几款喜欢的味道,再选择两款未吃过的,切开与朋友一起吃是个不错的选择吧。 这次另外点了吃香印提子和皇牌士多啤梨,面头还有一层啫喱令到卖相更特别。 这两款味道挻清新,酸酸甜甜的很开胃惹味呢。

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2020年11月15日点评 通过移动设备发表

La Famille

相信大家都食过唔少戚风蛋糕,对佢都唔陌生。市面上La Famille嘅戚风蛋糕最得我心,用料天然上乘,造型精致,用上时令水果同食用鲜花作装饰,视觉效果一流。临近C先生生日,紧系要买个靓生日蛋糕俾佢啦!日子柚子蛋糕为La Famille大热款式之一,卖相瑰丽,铺满了新鲜杂莓同马卡龙,睇得又食得。
日子柚子蛋糕 $370
戚风蛋糕体湿润度适中,充满气孔,松软有致,空气感十足。中空的蛋糕注满左慕丝忌廉,带有淡淡的柚子香气,甜度适中,清新怡人。忌廉用北海道牛乳打成,奶味香浓,混合著杂莓食用,中和左饱腻感。马卡龙为柠檬味,咬落酥脆酥脆的,清淡带微酸,可口动人。

➖➖
地址: 尖沙咀广东道3-27号海港城海洋中心2楼koisk 5
推介指数:
抵食指数:
(5个为满分)
#hksharingwithlove_food
#hksharingwithlove_dessert

感谢 hksharingwithlove
2020年8月26日点评 通过移动设备发表

今日行海港城,在远处见到一条长长的人龙,原来是在排戚风蛋糕。平时见到的戚风蛋糕款式林林总总多样口味,但今天可能到5:15下午,只剩下两款蛋糕。焦糖软熟香蕉及清心苹果吉士红茶。
焦糖软熟香蕉,海棉蛋糕松软蛋糕有满满的空气感,蛋糕有充分空气而口感细致,再配上中间的cream,令到蛋糕的口感更幼滑,加上淡淡的香蕉香味, 层次丰富。
清心苹果吉士红茶
蛋糕切开,有满满的吉士流心酱,流心酱甜甜有淡淡的吉士味,松软的蛋糕配上爽甜的苹果,配上一杯红茶,就是下午茶的最佳选择。

感谢 simon5353

查看过La Famille的旅行者还看了

中国香港

去过La Famille吗? 请分享你的经验!