“系山顶位,食汉堡包”

Texas Burger (旺角)
在线下单
香港排名第507 (共13,928家美食)
2019年8月24日点评

系山顶位睇演唱会就试得多,系山顶位食汉堡包就第一次。讲的是在朗豪坊Texas Burger 食汉堡包,Texas Burger在朗豪坊12楼,靠单边一列露天天窗,日间光线充足,很有阳光空息,另一边是人造天幕,晚上营造优美夜色,日夜都可以系山顶位食汉堡包。至于Texas Burger就布置简洁,环境舒适,那个红蓝色Texas Burger光管招牌,很有老德州风味,依旧抢眼。

Texas Burger主打汉堡包,除了汉堡包外,还有多款墨西哥风味的脆片、夹饼、煎饼,各式小食,饮品和甜品供应,食品精益求精,紧贴潮流。

坐下叫了香煎牛腹扒沙律,主打的汉堡包就叫了烟燻英国车打芝士牛肉汉堡 ,小食叫了墨西哥芝士夹饼 (脆皮),饮品蜜桃菠萝梳打和野莓梳打。

牛腹扒先香煎,再切成小片,舖在沙律菜面,牛腹扒牛味鲜浓,带有肉汁,沙律菜新鲜,配上醋汁,开胃好味。

脆皮墨西哥芝士夹饼,材料共有 6 款可供选择,包括手撕鸡、炒菌烧甜椒、烧烤手撕豚肉、脆鱼柳、煎牛柳条同软壳蟹。馅料拣咗手撕豚肉和手撕鸡,手撕豚肉和手撕鸡肉都肉质嫩滑和烹调入味,再加埋芝士、牛油果酱、番茄 Salsa 等酱汁,连脆香夹饼入口,认真好味!

至于烟燻英国车打芝士牛肉汉堡,加钱转做 Combo,套餐包普通饮品、薯条同酸青瓜。面包先烘过,微温香软,中间牛肉入口嫩滑多汁,牛味十足,加上中间一层香浓车打芝士、新鲜蕃茄和生菜,非常滋味。因为薯条售罄,改配薯饼,薯饼都炸得都松脆好味。

饮品蜜桃菠萝梳打和野莓梳打,蜜桃菠萝梳打味道清甜可口,野莓梳打则果味浓郁,冰冻解渴。

感谢 palboysky

2019年8月24日点评

还有不足一个星期就放完暑假,由于下个星期小鬼要去大阪,所以决定趁这个周末作最后冲刺,相约来朗豪坊吃顿午餐。小鬼一向是汉堡包的狂热粉丝,所以今次就拣左位于12 楼嘅「Texas Burger」。

餐厅采半开放式设计,墙上以霓虹灯做装饰,近门口设有三张 Caravan 风格的卡式座位,配上特高楼底,感觉开扬舒服!至于店内装潢就以二至四人座位为主,尽头设有一排对正 Live Stage 的高脚台櫈,如果是夜晚到访又遇上商场举办 Band Show 的话,边食汉堡边睇表演,应该会更加有气氛。

其实刚才进店前已经在门外细心研究过餐牌,所以入座后便可以直接点餐。

先来一客烤焗芝士粟米脆片 ($88),店里的 Nachos 共有两款口味可供选择,包括:香草菇菌同香辣肉酱,拣了前者。粟米片以铁板盛载,上桌时仍热烫烫,面头铺满了牛油果酱、番茄沙沙、芝士、菇菌同橄榄等。粟米片食落脆卜卜,香口又唔油腻,拌以酸忌廉吃,芝味突出。

接着是一客未来素食牛肉汉堡 ($88),汉堡非常之有份量,大大个又高身。揭开包面看看,除了主角「肉扒」之外,包内还夹入了牛油果、炸洋葱圈、素芝士、番茄片同生菜等,用料非常丰富,绝不欺场。最好吃当然是中间的素肉,不但外型与牛肉汉堡扒一模一样,咬下去更是啖啖 Juicy,肉汁极浓,色香味犹胜传统汉堡。另外肉层芝士的味道亦很像我们平时食的车打芝士,但制作过程中却不含牛奶,反而是用豆来做的,所以系零胆固醇,可以食得放心。

见餐厅有 BBQ Baby Ribs 供应,反正已一段时间没吃过,一于点来试试。卡莱罗纳烧烤骨 ($148),猪肋骨以圆碟盛上,一客有4支骨,面层涂满厚厚的 BBQ 酱汁,而底层就垫有洋葱圈。猪肋骨做得几有水准,肉质松化又唔嚡,而且醃得好入味,带烟熏香气。洋葱圈食味亦不俗,外酥脆、内软甜,不油不腻,

甜品点了黑朱古力香蕉夹饼 ($58),饀饼即叫即做,上桌时仍热辣辣,外皮非常薄身,食落又脆又香,入面夹满甜美嘅香蕉,面头淋上朱古力酱,中间再伴以忌廉,食完简直甜到入心。

感谢 mjqueen7e
2019年6月9日点评

复活节假期的某天,整天都在旺角行下、食下, 下午食过 [民华餐厅],
行到咁上下都系要唸下晚餐有乜野着落, 呢晚一于食得Yo ~ 啲, 行到朗豪坊超人气
Texas Burger 要慰劳一下自己。

晚饭时间岩岩开始, 只是六点钟,客人预期不太多, 好好彩可以坐EYES CATCHING 卡位, 店员称卡位用餐时间有1.5 小时, 对我们而言当然可以啦。

数年前去过天后的Texas Burger (已结业) 印象是挺不错的美式汉堡包店, 今次来朗豪坊店面积更大, 没压迫感, 店员有礼, 会主动下单,收碟等。

食物种类以美式、 墨西哥食物为主。 汉堡包是必点的, 本来想点软壳蟹牛油果汉堡包, 可惜牛油果卖晒, 所以点了一定唔会输的

[德洲烧烤牛肉汉堡] $88
咪睇佢细细只, 其实用料十分丰富, 有 [辣肉酱,炸烟肉、生菜、蕃茄粒,洋葱碎汉堡扒、炸洋葱圈和半溶芝士]
首先要赞下个包烘得够香脆, 烧烤牛肉外焦内多汁,炸洋葱圈虽然淋左,但仍然渗出甜甜的味道, 辣肉酱放在材料的最底, 但亦不阻其香辣而惹味的优点,层次又多, 味道够RICH,豪气点一咬落去,材料好容易BID 晒出黎, 肉汁搅到成手都系,好治疗 !

吃过BURGER 后嫌未饱, 点了 [墨西哥芝士夹饼] 可自选材料 $88 两件, 抵食 !
软皮和脆皮可选

手撕鸡定墨西哥芝士夹饼(软皮) 、香草菇菌墨西哥芝士夹饼 (软皮)
卖相已经加分, 色彩滨纷的墨西哥芝士夹饼令我的战意再回来。 先试了
[香草菇菌墨西哥芝士夹饼] 采用了小麦粉制成墨西哥夹饼皮,
饼皮烘得暖暖,錎料是炒到超香的菇菌 ,以香草和黑椒调味,引领出独特的香菇味道,还配有JUICY蕃茄粒,软芝士、酸忌廉等,令人相当回味的素食。

另一款是 [手撕鸡墨西哥芝士夹饼]
手撕鸡称份量多,不上很细致, 但鸡肉煎得香嫩,酱汁微辣,
我平时不喜欢食酸忌廉, 但加埋一齐食完全食唔到酸味, 但口感上变得更滑更可口,
除了汉堡包以外, 墨西哥芝士饼是我私心推荐 。

由男友发板佢就会点沙律, 完全唔理我的感受 (因为我一向唔食沙律)
[凯撒沙律] $68加炸软壳蟹$28
我叫佢形寄下, 佢话沙律酱够多, 可以将沙律菜完完全全覆蓋, 每一口也吃到沙律酱。
软壳蟹大大只,非即炸但暖暖的温度加上和微脆的口感, 相当好!
结果他真的可以一个人KO 一碟沙律 。

食BURGER 点可以唔饮野 [蜜桃菠萝梳打] $33 和 [柠檬茶] $22
饮品定价合理, 我的冻柠檬茶味道略淡,不过份甜,大大杯好抵饮。

我们用餐时间用了一小时, 上菜悻, 食得快, 离开时已经要等位啦 。

2  感谢 kenken4561
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

虽然汉堡感觉好邪恶、但我还是久不久会去吃一次一过口瘾几年时bff 时天后的Texas Burger 好吃、终于朗豪坊引入了这间人气汉堡店、好让我这个burger 迷得偿所愿。

第一次在别处吃过未来汉堡、味道不怎么好、但今天还是选择给它多一个机会。中间有炸洋葱圈、芝士和素肉、素肉口感真的好像牛肉、相对软身而且没有很干那种、比我想像中好吃啊、罪恶感亦抵消了

加$36 就可以有Combo 、有炸薯条和汽水、比较抵食。薯条加入了像七味粉的调味较浓味香口。

除了汉堡、还有多款主食、沙律、墨西哥小食等。怕两个burger 太腻、另外点了番茄大虾意粉、卖相味道也很不错、茄酱味浓郁、配料如洋葱、三色椒都有炒香、更加惹味。

迷你蟹饼配芒果莎莎 较平时吃到的软身

感谢 Florycheerz
2019年6月6日点评 通过移动设备发表

位于天后嘅Texas burger已经冇咗,想食到德州汉堡就唯有嚟朗豪坊。呢一间唔系开咗好耐,佢嘅位置系喺平时有人表演唱歌个舞台隔离,我去日咁岩冇人表演,所以亦都冇人围观。但如果有人表演,就可以一路食burger,一路听住live Band,都几有格调,当然大前提系要live Band好听啦。我哋叫咗一个凯撒沙律。美国香浓车打芝士牛肉汉堡,跟套餐同埋奶昔。跟套餐会包咗粗薯条同埋酸瓜,另外根据你叫唔同嘅嘢饮就会唔同嘅价钱,我就拣咗是日奶昔,奶昔系香蕉曲奇味,系我最爱嘅香蕉味,而且系餐牌上面冇嘅,净系跟餐先可以饮。个汉堡包都几厚,唔可以用快餐店嘅同佢相比,因为你真系要揿扁少少个包先至可以摆得晒落口。另外,车打芝士半溶嘅状态,加埋佢嘅酱汁,仲有牛肉嘅肉汁,真系好好味。香蕉奶昔嘅香蕉味非常之突出,如果餐牌可以恒常提供就好啦。

感谢 Sarahyi930

去过Texas Burger (旺角)吗? 请分享你的经验!