“不错的burger”

Texas Burger (旺角)
在线下单
香港排名第507 (共13,928家美食)

餐厅在朗豪坊12楼,很好找。本身我都偏好美式餐厅,这间汉堡餐厅很合我心意。汉堡份量很大,薯条数量也不少,绝对够男生吃饱。

感谢 rainylui

日朋友突然心血来潮好想食burger所以就去咗呢间
我哋叫咗一份牛油果软壳蟹汉堡转套餐,一个新出嘅砖块汉堡同埋一份墨西哥鸡肉芝士煎饼
个软壳蟹汉堡有大大旧软壳蟹, 好香脆好丰富,牛肉好juicy,好味!
个砖块汉堡就一般般,因为外层嘅面包唔软熟, 我哋问店员啲颜色系点黎佢都答唔到,应该系食用色素而唔系天然色素黎
墨西哥煎饼嘅鸡肉都嫰滑既,但系煎饼唔够脆,但overall都ok
始终都系觉得burger最出色

感谢 vikolau730
2019年9月11日点评

呢间d汉堡整得好精致,叫左墨西哥波萝汉堡清清地又好fresh。黑松露同香蒜薯条都好惹味 份量都合理 性价比颇高。餐厅类似一个open area,坐位较少,排队等位都要15分钟以上

感谢 marco180808
2019年8月27日点评

以前不时到天后的Texas Burger品尝汉堡,比人头更大的鹅肝牛肉汉堡向来是我心中首选,事隔多时原来已在朗豪坊顶层开设分店,后来天后亦无声无息地结业了,朗豪坊店比天后店的食物款式更加多元化,当然部分食物尚有进步空间,但整体水准令人满意,美式汉堡配以墨西哥美食更是新鲜感十足。

墨西哥风味杂锦沙律 ($88)
沙律菜加上油醋、牛油果、奇异果、墨西哥香肠及大虾,食材大多切成粒状,不过配料份量甚少,而大虾只得小小一只之余口感亦较韧实。

迷你蟹饼配芒果莎莎 ($88)
芒果莎莎香甜清新减低油腻感,蟹饼充斥丝丝鲜美蟹肉,真材实料,入口绵密香软,如能将外皮煎至金黄焦脆,达至外脆内软定必更上一层楼。

墨西哥芝士夹饼 ($88)
除了可选脆皮或软皮外,馅料方面亦有手撕鸡、炒菌烧甜椒、烧烤手撕豚肉、脆鱼柳、煎牛柳条或软壳蟹任均选择,饼皮包裹满满当当的配料并加上杂菜、酸忌廉、牛油果酱、番茄莎莎及香料相当惹味,不过牛柳条肉质较韧而炸鱼柳亦未够酥脆。

墨西哥鸡肉菠萝汉堡 ($68)
面包质感松软,抹上牛油烘至表层微脆,手撕鸡肉略微带辣相当惹味,而且用上厚切新鲜菠萝烧制,份外香甜多汁。

手撕豚肉及煎腩肉汉堡 ($88)
两大件猪腩肉肥厚丰腴,煎香达至油润多汁,恰好弥补手撕豚肉较干的质感,但美中不足的是温度不足令芝士未能融化。

感谢 Voracious1006
2019年8月24日点评

系山顶位睇演唱会就试得多,系山顶位食汉堡包就第一次。讲的是在朗豪坊Texas Burger 食汉堡包,Texas Burger在朗豪坊12楼,靠单边一列露天天窗,日间光线充足,很有阳光空息,另一边是人造天幕,晚上营造优美夜色,日夜都可以系山顶位食汉堡包。至于Texas Burger就布置简洁,环境舒适,那个红蓝色Texas Burger光管招牌,很有老德州风味,依旧抢眼。

Texas Burger主打汉堡包,除了汉堡包外,还有多款墨西哥风味的脆片、夹饼、煎饼,各式小食,饮品和甜品供应,食品精益求精,紧贴潮流。

坐下叫了香煎牛腹扒沙律,主打的汉堡包就叫了烟燻英国车打芝士牛肉汉堡 ,小食叫了墨西哥芝士夹饼 (脆皮),饮品蜜桃菠萝梳打和野莓梳打。

牛腹扒先香煎,再切成小片,舖在沙律菜面,牛腹扒牛味鲜浓,带有肉汁,沙律菜新鲜,配上醋汁,开胃好味。

脆皮墨西哥芝士夹饼,材料共有 6 款可供选择,包括手撕鸡、炒菌烧甜椒、烧烤手撕豚肉、脆鱼柳、煎牛柳条同软壳蟹。馅料拣咗手撕豚肉和手撕鸡,手撕豚肉和手撕鸡肉都肉质嫩滑和烹调入味,再加埋芝士、牛油果酱、番茄 Salsa 等酱汁,连脆香夹饼入口,认真好味!

至于烟燻英国车打芝士牛肉汉堡,加钱转做 Combo,套餐包普通饮品、薯条同酸青瓜。面包先烘过,微温香软,中间牛肉入口嫩滑多汁,牛味十足,加上中间一层香浓车打芝士、新鲜蕃茄和生菜,非常滋味。因为薯条售罄,改配薯饼,薯饼都炸得都松脆好味。

饮品蜜桃菠萝梳打和野莓梳打,蜜桃菠萝梳打味道清甜可口,野莓梳打则果味浓郁,冰冻解渴。

感谢 palboysky

去过Texas Burger (旺角)吗? 请分享你的经验!