6天前点评

房间虽然不大,但整洁,早餐虽然不丰富但有健谈的员工, Kurt跟我介绍了酒店附近的好去处,解释非常详尽令我非常了解。 贵酒店环境好,地点也方便,下次来港也一定会入住贵酒店。

3  感谢 Tour549329
Elgenelee1,富荟旺角酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的 Tour549329,

非常感謝您熱心分享您近期在香港富薈旺角酒店的寶貴住宿經驗。 您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也激勵我們的全體員工履行酒店的使命,而且感激您,讓我們知道,富薈酒店是您喜愛酒店的類型,尤其得知您特別滿意富薈旺角酒店的貼心服務,以及我們的經營理念,這對我和我的同事都是很大的動力, 讓我們去做的更好。

旺角古稱芒角,因為古時此處芒草叢生,而地形像一隻牛角伸入海,故稱為芒角咀,1930年代芒角正式改稱為旺角,取其興旺之意。不過旺角的英文譯名Mong Kok沒有改變,時至今日,旺角已成為了香港著名的旅遊、購物和住宅區,同樣亦為九龍西直通新界各區的最大樞紐,絕對值得一來再來。

我們很榮幸能讓您在這個時期住宿在旺角而且出入安全,我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

5天前点评 通过移动设备发表

上星期跟男朋友庆祝生日,预订了富荟旺角酒店,很喜欢酒店的设计,前台服务员Denise态度亲切有礼,当知道我们是庆祝生日,还给我们升级了房间。2楼Lounge早上有提供轻便早点,还有健身器材,我们吃早餐时Kurt还主动跟我们了解入住体验,有机会一定会推荐朋友入住。

3  感谢 ronn_yxx

尊敬的 ronn_yxx,

非常感謝您熱心分享您近期在香港富薈旺角酒店的寶貴住宿經驗。 您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也激勵我們的全體員工履行酒店的使命,而且感激您,讓我們知道,富薈酒店是您喜愛酒店的類型,尤其得知您特別滿意富薈旺角酒店的貼心服務,以及我們的經營理念,這對我和我的同事Denise都是很大的動力, 讓我們去做的更好。

總經理

很棒的住宿结合瑜伽体验,还有smart fitness mirror, 随时随地可以做运动,可以自由的选择要上瑜伽课还是健身课程,不受时间与空间的限制!大大推荐

酒店的房间非常明亮又干净,时髦又有设计感,还有附健身器材,洗衣机与烘衣机,随时有免费早餐与咖啡可食用,附近交通方便,走出饭店就有许多小吃,还有电影院与朗豪坊及许多潮牌商店,旺角地铁站近在咫尺,可以完全满足来香港吃美食逛街的梦想~

感谢 g2255789
Elgenelee1,富荟旺角酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的 g2255789,

非常感謝您在TripAdvisor 分享在香港富薈旺角酒店的體驗。 您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也激勵我們的全體員工履行酒店的使命,而且感激您,讓我們知道,富薈酒店是您喜愛酒店的類型,尤其得知您特別滿意富薈旺角酒店的貼心服務,以及我們的經營理念,這對我和我的同事都是很大的動力, 讓我們去做的更好。 我們也很高興得知您也參與了星期六下午的瑜珈班,這是我們為客人提供的一系列健康活動。

旺角古稱芒角,因為古時此處芒草叢生,而地形像一隻牛角伸入海,故稱為芒角咀,1930年代芒角正式改稱為旺角,取其興旺之意。不過旺角的英文譯名 Mong Kok 沒有改變,時至今日,旺角已成為了香港著名的旅遊、購物和住宅區,同樣亦為九龍西直通新界各區的最大樞紐,絕對值得一來再來。

TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年10月
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务

跟朋友庆祝生日,在官网预订了iBusiness Executive房间,因为见到这房型比普通房大,还送一支红酒和可以late check out到4点XD,价钱亦只比普通房贵少少,所以毫不犹豫就预订了。
之前住过他们马头围的那一家酒店,服务很好,想不到旺角这家也一样,前台人员很友善、态度亲切,有宾至如归嘅感觉。
一直很喜欢iclub的设计风格,房间很时尚、干净、光猛。尤其是旺角这一家新酒店,大堂很明亮,楼底好高好舒服,一点侷促感也没有,房间也是。
很喜欢今次的房间,因为景观很开阳,虽然远处是楼景,但这是香港的特色,晚上看见一家一户亮着灯,想着香港的繁华和安居乐业,别有一番风味。
总括而言,这次成功给朋友一个难忘的生日,下次还会入住。

2  感谢 fafatsang

尊敬的 fafatsang,

總經理

很喜欢这里,觉得环境各方面都不错,以后都可以来这里住,离地铁站也还比较近的,在这里认识了Mandy,感觉都很好

入住日期:2019年10月
旅行类型: 结伴旅行
4  感谢 SayAmyz
Elgenelee1,富荟旺角酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的SayAmyz,

非常感谢您热心分享您近期在香港富荟旺角酒店的宝贵住宿经验。您美好的住宿经验让我们深感喜悦,也激励我们的全体员工履行酒店的使命,而且感激您,让我们知道,富荟酒店是您喜爱酒店的类型,尤其得知您特别满意富荟旺角酒店的贴心服务,以及我们的经营理念,这对我和Mandy都是很大的动力, 让我们去做的更好。

旺角古称芒角,因为古时此处芒草丛生,而地形像一只牛角伸入海,故称为芒角咀,1930年代芒角正式改称为旺角,取其兴旺之意。不过旺角的英文译名Mong Kok没有改变,时至今日,旺角已成为了香港著名的旅游、购物和住宅区,同样亦为九龙西直通新界各区的最大枢纽,绝对值得一来再来。

我们很荣幸能让您在这个时期住宿在旺角而且出入安全,我们衷心期待您在不久的将来能再度光临。

谢谢。

李毅诚