2天前点评

房间虽然不大,但整洁,早餐虽然不丰富但有健谈的员工, Kurt跟我介绍了酒店附近的好去处,解释非常详尽令我非常了解。 贵酒店环境好,地点也方便,下次来港也一定会入住贵酒店。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 独自旅行
3  感谢 Tour549329
昨天点评 通过移动设备发表

上星期跟男朋友庆祝生日,预订了富荟旺角酒店,很喜欢酒店的设计,前台服务员Denise态度亲切有礼,当知道我们是庆祝生日,还给我们升级了房间。2楼Lounge早上有提供轻便早点,还有健身器材,我们吃早餐时Kurt还主动跟我们了解入住体验,有机会一定会推荐朋友入住。

入住日期:2019年9月
旅行类型: 情侣游
3  感谢 ronn_yxx

在香港找酒店太困难了,因为选择太多了。我发现这家酒店是新开的,在一个非常方便的地段,而且价格非常优惠。最好的就是提供免费的早餐和咖啡,酒店有一个舒适的咖啡馆,为所有的客人开放。另外,我是因公出差,他们的电子设备如插头、USB、调制解调器等都很好地安装在房间里。最后是酒店的服务,所有的员工都很友好,服务也很好。我想说,下次旅行的话,我还会再来这里的。

入住日期:2019年9月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
3  感谢 julielai49
4天前点评 通过移动设备发表

很棒的住宿结合瑜伽体验,还有smart fitness mirror, 随时随地可以做运动,可以自由的选择要上瑜伽课还是健身课程,不受时间与空间的限制!大大推荐

酒店的房间非常明亮又干净,时髦又有设计感,还有附健身器材,洗衣机与烘衣机,随时有免费早餐与咖啡可食用,附近交通方便,走出饭店就有许多小吃,还有电影院与朗豪坊及许多潮牌商店,旺角地铁站近在咫尺,可以完全满足来香港吃美食逛街的梦想~

感谢 g2255789
Elgenelee1,富荟旺角酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的 g2255789,

非常感謝您在TripAdvisor 分享在香港富薈旺角酒店的體驗。 您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也激勵我們的全體員工履行酒店的使命,而且感激您,讓我們知道,富薈酒店是您喜愛酒店的類型,尤其得知您特別滿意富薈旺角酒店的貼心服務,以及我們的經營理念,這對我和我的同事都是很大的動力, 讓我們去做的更好。 我們也很高興得知您也參與了星期六下午的瑜珈班,這是我們為客人提供的一系列健康活動。

旺角古稱芒角,因為古時此處芒草叢生,而地形像一隻牛角伸入海,故稱為芒角咀,1930年代芒角正式改稱為旺角,取其興旺之意。不過旺角的英文譯名 Mong Kok 沒有改變,時至今日,旺角已成為了香港著名的旅遊、購物和住宅區,同樣亦為九龍西直通新界各區的最大樞紐,絕對值得一來再來。

我們很榮幸能讓您在這個時期住宿在旺角而且出入安全,我們衷心期待您在不久的將來能再度光臨。

謝謝。

李毅誠
總經理

TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年10月
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
Elgenelee1,富荟旺角酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:5天前

跟朋友庆祝生日,在官网预订了iBusiness Executive房间,因为见到这房型比普通房大,还送一支红酒和可以late check out到4点XD,价钱亦只比普通房贵少少,所以毫不犹豫就预订了。
之前住过他们马头围的那一家酒店,服务很好,想不到旺角这家也一样,前台人员很友善、态度亲切,有宾至如归嘅感觉。
一直很喜欢iclub的设计风格,房间很时尚、干净、光猛。尤其是旺角这一家新酒店,大堂很明亮,楼底好高好舒服,一点侷促感也没有,房间也是。
很喜欢今次的房间,因为景观很开阳,虽然远处是楼景,但这是香港的特色,晚上看见一家一户亮着灯,想着香港的繁华和安居乐业,别有一番风味。
总括而言,这次成功给朋友一个难忘的生日,下次还会入住。

2  感谢 fafatsang
Elgenelee1,富荟旺角酒店 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的 fafatsang,

非常感謝您熱心分享您近期在香港富薈旺角酒店的寶貴住宿經驗。 您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,也激勵我們的全體員工履行酒店的使命,而且感激您,讓我們知道,富薈酒店是您喜愛酒店的類型,尤其得知您特別滿意富薈旺角酒店的貼心服務,以及我們的經營理念,這對我和我的同事都是很大的動力, 讓我們去做的更好。

旺角古稱芒角,因為古時此處芒草叢生,而地形像一隻牛角伸入海,故稱為芒角咀,1930年代芒角正式改稱為旺角,取其興旺之意。不過旺角的英文譯名Mong Kok沒有改變,時至今日,旺角已成為了香港著名的旅遊、購物和住宅區,同樣亦為九龍西直通新界各區的最大樞紐,絕對值得一來再來。

謝謝。

李毅誠