香港
发布
收件箱
搜索

“争取脆薯皇成常规食物!”
McDonald's的点评

没有照片
有相片吗?
请注册。
McDonald's
在线下单
香港排名第9,923 (共13,951家美食)

我今次来到火炭的麦当劳吃一个急急的饭。我把薯条转成脆薯皇,真的不错!希望脆薯皇能成为常规食物,和减些价就更好。

2019年7月30日点评 通过移动设备发表

今天我来到麦当劳吃了一个麦乐鸡餐,我点配了一个咸蛋皇酱,虽然很腻,但都几好食,今次终于是味道正常的!

2019年6月16日点评

孩子同学的生日会在这里举办,人多座位不够,比较逼,不过气氛一流.
生日会有姐姐带活动,小孩子们都很开心,最后每人一份玩具,很开心.

感谢 sonlsonl
2019年6月14日点评 通过移动设备发表

虽然在火炭,但商场却叫沙田商业中心,这令我迷失在这场名字游戏中。我进入了地下的麦当奴,更加买了一份的起值套餐。

感谢 MikeC702

去过McDonald's吗? 请分享你的经验!