“經濟半自助午餐”

森泰遠甜品餐廳
提供送餐服务
香港排名第4,288 (共15,905家美食)
2021年3月25日点评 通过移动设备发表

同事介绍过这家半自助午餐,能吃到超饱的,而且价格不贵,所以今天和老公来试一试。位置近地铁站,方便不难找。装修充满简约田园味,环境舒适宽敞。 半自助午餐时间12:30~2:30, 最最能吃两个钟!

我们先点了两份午餐后便到自助区拿取食物和饮品。先拿一点杂果沙律和足料靓汤,然后取了点蒸烧卖和蚝油菜心。餐厅期间会不断补充食物和增加食物种类:蛋糕仔,炸馒头,啫喱,甜品......
沙拉猪扒
猪扒煎得香,肉厚而松化,配沙拉酱,口感特别。

香蒜烟肉意粉
意粉软硬适中, 蒜香味浓, 烟肉香口,很开胃。

最后,吃点饭后果,果然非常饱肚和满足。

用餐日期:2021年3月
感谢 yanikachow

2021年3月7日点评 通过移动设备发表

主菜all day breakfast非常吸精,最喜欢大大个牛角包令我流口水,充满牛油味而且热辣辣。薯角都炸得香脆而且份量多。其他配菜有太阳蛋 (如果生小小更好)、茄汁豆、烟肉、西兰花及提子,真是大满足。

感谢 Foodie_lilkim
2020年11月14日点评 通过移动设备发表

如果你有兴趣,不妨到此一试,位于官塘工业中心第3期;呢到主要系少油少盐、无味精嘅餐厅,想食得健康,可以选择嚟呢到食番个半自助晚餐

呢到价钱亲民,仲要好抵食,包你食到揽住个肚走

我系餐牌上拣一款主菜【卡邦尼虾球意粉】
一碟嘅份量好大(可以2个人一齐食),有5只爽脆大虾球,配料仲劲足料,个汁真系好正,意料爽口弹牙,食到好饱,好味道

跟主菜有个餐汤,系海鲜汤,个汤好足料,鲜甜好味

等紧主菜黎之前,可以到自助区拣选其他甜品、小点,仲有好多不同甜品任你拣,甜品各有特色,我每款都拣咗啲放系碟驶,蛋糕、布甸、沙律样样都有;仲有饮品区,有咖啡☕、奶茶比你拣,仲有款有机柠檬茶,真系好好饮

森泰远甜品餐厅
观塘观塘道448-458号官塘工业中心第3期1楼F及G室

感谢 SukiYeung
2020年11月5日点评 通过移动设备发表

在观塘想吃甜品很容易找到,但想找家吃玫瑰炖蛋的就不多。之前吃过一家味不错的,所以决定再去吃吃吧。店舖位于观塘工业中心三期1楼,店铺门面有一大幅绿色墙,很容易就看到。

玫瑰鲜奶炖蛋白 HKD$32,这次是为了吃这个而来的,看到半熟的在摇晃,玫瑰味慢慢飘出来,就很想快点吃耶。这个炖蛋的口感滑身,玫瑰味不会太甜,所以很喜欢吃。

法式蛋奄列 HKD$60,外皮煎到金黄色,闻到很香的蛋味。里面是半流心状态的蛋,味道香浓软滑。口感烟韧丰富,另有鲜果拌著来吃。

原味梳乎里 HKD$40,经典的味道才是最棒的,这里以杯子装着梳乎里。小小的挻可爱,另有自选口味雪糕拌著来吃。蛋香味重口感软绵绵,还带点湿润感。

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2020年3月13日点评

观塘区如果识得捐窿捐罅隙一定找到好嘢食。今日又发现一间小店,装璜清雅,小敍好地方。
半自助午餐一律$62,包主菜一客和自助区。
自助区有沙律,热盘,水果,甜品和饮品,款式不多,胜在够精。
我就好欣赏老火汤,今天是西洋菜汤,味道甘甜, 材料足,绝无味精。
简简单单的几款沙律菜,新鲜又清甜。
主菜和友人点了pizza和拿坡里意粉各一款齐齐分享。
Pizza好足料,芝士,香肠,蕃茄.....每啖都好有口感。
意大利面条软硬度适中,充满蕃茄的香甜。
甜品一两款,少吃多滋味。最后一杯香浓茶或咖啡也不错。

感谢 Polly C

查看过森泰遠甜品餐廳的旅行者还看了

中国香港

去过森泰遠甜品餐廳吗? 请分享你的经验!