“小鲜肉我来了”

梨滿園韓國料理
香港排名第4,628 (共13,901家美食)
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

要出乐富拿些东西,所以找间就脚的店舖,想起这间帮衬过的,记忆犹新,所以重临再找韩式小鲜肉了!

见到 2人套餐做特价,由 $280 减为 $258, 一于吾执输立刻 order

前菜 有6小碟 ~ 碟碟很精致,颜色翠嫩,咬感清新,正好先清一下口腔!

哗,小鲜肉来了: 烤肉杂锦拼盆 …有牛肉,五花腩和鸡肉: 馋得直流口水,五花腩脂肪比例平均, 牛肉及鸡肉是腌制好的,味道适中;味蕾满分!

生菜篮配面豉酱 生菜绿悠悠,超新鲜! 悉随尊便,可把肉、泡菜、芽菜等包裹住,记得加少许面豉酱,美味无比! 又或加入白饭,口感又不同了,认真好味!

生菜减退了肉类的油腻感,滋润了口腔呢!

韩式炒年糕 ~ 上次吃过炒粉丝,所以今次吃年糕,它本身是淡味的,所以用了大量配料,如蕃茄、洋葱、萝卜和翠肉瓜,色彩艳丽,甜甜的够健康!

要赞职员有礼貌,又有笑容,其间还提醒我们,五花腩需要烧人焦一点会更好味! 而通风系统亦是要赞的,甫入来没嗅到烧烤味道,食完身上也没事呢!

用餐日期:2019年9月
感谢 Trip806658

2019年6月8日点评 通过移动设备发表

每次我同M佬谂唔到去边,就会喺港铁地图Random指一个比较少去嘅地铁站去发掘一下,今次就拣咗乐富,商场有都几多嘢行㖞,行到咁上下就要医下肚,喺梨满园韩国料理门口闻到好香韩国烧肉味,就入去试吓啦!

韩式小碟
食韩国菜当然系有韩式小碟,呢到仲有六款咁多,包括:泡菜、南瓜、大豆芽菜、菠菜、豆角同酸萝卜。我就最钟意大豆芽菜,清新爽口,有淡淡嘅麻油味!

无骨鸡脾肉
鸡脾肉肉质鲜嫩,啖啖肉!秘制餣料提升鸡肉味道,而且醃得好入味,烧完更加惹味,肉嫩多汁,点埋面豉同包生菜,正!

五花腩
五花腩色泽吸引,脂肪同猪肉分明,比例啱啱好!烧到少少焦就啱啱好,点埋盐吊返五花腩嘅鲜味,无得弹!

秘制牛肉
牛肉同样醃得好入味,轻轻烧完,包埋生菜食,无咁热气!

高丽人参鸡汤
我想饮返个人参鸡汤,补下佢!点知咁岩比我地见到有个特价晚餐,有人参鸡汤,仲附加小食、白饭、例汤,都系$68,真系好抵!个人参鸡汤好足料,有原条人参,人参味道好浓郁。鸡肉口感嫰滑,加埋香软嘅糯米,真系好满足!

梨满园韩国料理 YoLi
地址:乐富横头磡联合道198号乐富商场3楼3104号舖
营业时间:星期一至日 11:30 - 22:30
电话:+852 2940 0968

(记住Like同Share畀朋友)

想紧贴A姐M佬嘅吃喝玩乐资讯,快啲Follow埋下面嘅Channel啦!
Facebook:A姐M佬 玩乐日记
Instagram:AandMDiary
Openrice:A姐M佬
报料或合作:keepintouch@aandmdiary.com

感谢 aandmdiary
2019年4月24日点评 通过移动设备发表

今日去咗乐富食饭,本来晚市套餐都几抵食,但我就比个二人套餐吸引左,每一张枱都有一个烧烤炉,见到个烧烤炉点可以唔食韩烧二人套餐包六款前菜,烧肉什锦拼盘(猪牛鸡)我比较钟意食牛,最入味,用生菜包住食感觉冇咁热气,更能带出肉汁同香味鸡都好滑,烧到好香!猪就可以加面鼓酱一齐食。另外仲有韩式炒粉丝,配饭同汤!真系食到大满足!

感谢 miffyhk123
2019年3月27日点评

乐富广场都是经常来揾食的地方,但总是没有机会试这间韩式餐厅,适逢今晚韩国瘾发作,想食石头窝饭便立即想到这里。未到七点钟,人流不算多,简单的装修,阔落的座位。晚餐有提供晚餐或套餐,款式颇多,价钱十分亲民。员工亦很有礼地介绍食物。点菜后立即送上四小碟开开胃,有芽菜,泡菜,土豆丝及醃菜。今晚我是为石头饭而来,所以石头饭是必点的,热辣辣石头饭卖相不错,上枱还是滋滋声,内有猪肉,大量红萝卜丝、芽菜、菠菜,紫菜等,饭面上还有只生蛋,将所有材料捞匀,重点要加少少辣酱,就更加好食。另外点了滋补的人参鸡汤,侍应细心地帮忙剪开鸡件,方便进食,鸡汤浓郁而有酒参味,鸡肉肉滑鲜甜,糯米软腍,大大窝人参鸡汤配上白饭,十分饱肚。侍应教加少少盐到鸡汤中更美味。

感谢 chickenwingtip
2019年2月17日点评

今次使用Eatigo订座,下午茶时段单叫食品半价优惠,半价优惠不包括饮品和套餐。一坐下便送上5款前菜,烧肉叫了特选牛肋骨,另外试了蛋伴生牛肉丝。

1  感谢 VanVVV

去过梨滿園韓國料理吗? 请分享你的经验!