“味道不错,值得一试”

快樂小羊火鍋餐廳
香港排名第1,647 (共15,809家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年10月8日点评 通过移动设备发表

去的是铜锣湾那一家,具体位置不太记得了,上个月去的。人比较少,场地较大,羊肉肉质很好,吃的很有滋味,锅底自带味道,无需调料,可以订位,价格小贵。

用餐日期:2021年9月
感谢 justinbonjour

2020年8月6日点评

今天姊妹们又来到旺角闲逛闲逛,快乐的时间很快过去,又到晚膳的时间。我马上便提议这间以往光顾过的火锅店,它的用料食材新鲜,让人回味,于是我便携同姊妹们一行四人到此进食。

成双锅
成双锅可以同时品尝两款汤底,一边是麻辣汤底,另一边则是清汤的光阴锅,麻辣汤味道辛香持久,味道浓郁,辣度恰到好处,即使日常不太吃辣的人士也可接受。而光阴锅是使用各种中药药材熬制而成的,分别有桂圆、红枣、枸杞等,入口药材味道香浓,清甜弥久。

快乐和牛拼盘
和牛拼盘点选了一整份,师傅使用木枝和花朵作装饰,卖相吸引,和牛底部亦放置大量冰粒以保持新鲜,入口时肉质几乎即化,口感饱满嫩滑,细嫩多汁。

塔拉上的快乐卷
这份是羊肉卷,师傅摆放相当用心,外形拼砌得犹如一朵花般,羊肉入口肥瘦均匀,羊骚气味独特浓郁,口感柔软嫩滑。

黑松露羊肉丸
黑松露羊肉丸入口新鲜,羊肉味道浓郁带骚香,配搭独特芳香的黑松露味,味道相配出众,口感带轻微黏口,爽口弹牙。

养颜花胶
花胶底部放有大量冰块保鲜,入口味道浓郁,新鲜弹牙,口感软滑黏口,胶质丰富,没有腥味,且具有润肤养颜等功效。

综合养生菌
综合养生菌有四款茹类,分别有金针菇、蟹味菇、鸡髀菇、松本茸,还有配搭木耳,金针菇幼长脆嫩,蟹味菇清甜带蟹香,鸡髀菇肥厚清香,松本茸饱满弹牙,木耳柔软爽脆,整体均鲜味十足。

绿蔬成荫
这个蔬菜拼盘有六款不同的蔬菜种类,份量充足大份,分别有菠菜、唐生菜、沙律菜、黄芽白、皇帝菜、芫茜,蔬菜入口均新鲜碧绿,清甜脆爽。

白鳝片
白鳝片折成卷状,鱼肉色泽雪白,饱满肥润,口感细腻鲜嫩,甘腴味美,几乎入口即化,而且鱼骨甚少,亦没有腥味。

美国牛肩脊
牛肩脊就是牛背部的肉,师傅选用薄切的方式切片,简单轻灼便可以进食,牛肉的脂肪分布均匀,入口软腍嫩滑,牛味香浓。

酱爆三宝
酱爆三宝是三款不同口味的饺子,绿色的芥末饺子辛辣芳香,味浓刺鼻,橙色的芝士饺子味道浓郁,口感柔软香滑,白色的是虾肉饺子,内馅是纯全虾肉,入口鲜嫩味美,爽口弹牙。

蒙式烤串
蒙式烤串就是羊肉串,羊肉入口肥瘦均匀,味道浓郁带骚香,加入芳香浓烈的孜然粉一同烤制,味道更香口惹味。

酸梅汤
酸梅汤是一大壶的,色泽呈现深啡,使用乌梅、桂花、冰糖等材料制成,冰镇过后的酸梅汤饮用时清凉解热,味道酸甜开胃,消滞解腻。

整体而言,餐厅装潢富有心思,墙壁及装饰上可见布置有不少羊只,亦有提供座位供客人等候时可作休息,感觉舒适贴心,食材用料亦相当新鲜,味道制作出色,是与家人或朋友吃火锅的好地方。

感谢 RitaAuYeung0118
2019年12月23日点评 通过移动设备发表

话说哩间来自蒙古主打羊肉既火锅店 喺装修既时候已经好想去食,楼高四层老实讲香港真系好少有!上星期终于揾到“羊朋友”陪我去食返餐 哩度亦系用内地大热既QR code点餐,上菜亦好快
☆ 光阴锅 HKD$112
大爱哩款带有药材味既汤底,以红枣、枸杞、香叶、草果及桂圆等中药材熬制而成,味道像带点微微胡椒辣,非常惹味火锅料唔洗蘸点酱料都已经好够味。食唔惯火红麻辣汤底既你,建议你可以拣哩款~
☆ 塔拉上的快乐卷 HKD$138
哩度既羊肉刨得非常薄身,睇落有少少透明感 放落汤渌几秒就食得,羊肉既羶味唔算太浓,所以平时怕太羶既我都食得开怀
☆ 蒙式烤串 HKD$22/串
食羊又点少得食返串羊肉串 羊肉虽然唔算好大串,但羊肉味道突出,孜然味度浓郁 而且用铁板上可以keep住温度,的确几细心
☆ 滑嫩青虾 HKD$88
青虾串好用冰盘上,虽然唔系鲜虾,但肉质仍然厚实弹牙,size都几大只,88蚊嚟讲都几抵食
快乐小羊火锅餐厅
旺角豉油街60-104号XX Arcade部分地下至2楼

感谢 foodie_anniechan
2019年12月14日点评

去完日本返黎,就接着系约食冬至饭 今次同朋友约系旺角
佢带我去食火锅
话唔同平时既火锅,佢既汤底超浓
唔食辣既朋友都大推荐
我地一行三人
一于就试下佢既心水推介
店员同我地介绍,唔食辣可以选VC锅
即系维他命C锅,大量番茄煮成既汤底
够鲜够甜够香,拿来煮肉,煮面系最好配搭
后尾查返原来已经开左大半年

VC锅 $112 一上菜全锅都系番茄片 超纯粹,浓浓番茄香

汤底咁正我紧系追加一份乌冬,吸汤食一流
完全不用蘸料,极浓郁

食材都好新鲜,牛肉都抵食 菜,饺类可点半份,单价也不贵,食素朋友都岩食
美国牛肩片$138一盘
蔬菜一份,手工云吞一份$58
一份日本乌冬

牛肉切得够完整,厚薄刚好,肉味够浓,带少少油 食起来好嫩
有一个推介食法
将肉片放入碗中,再加热汤浸熟
就可以食到超嫩滑又唔会过熟既牛肉片

另外云吞都系好出色,一只大云吞有2粒大虾
肉馅唔多,但虾够大只,好饱满之余仲爽甜
乌冬同VC锅系最夹,吸饱酸香既番茄汤
乌冬面条够嫩够滑身,好食到要追加!
仲有佢既饺子都系唔错
手工饺子,包入好多馅料,好新鲜
装修好靓好豪华
性价比都高,推荐!
午市优惠最抵食,5点前埋单有6折
宵夜有7.8折!
快乐小羊火锅
旺角豉油街60-104号XX Arcade部分地下至2楼

感谢 alex lam 林
2019年12月7日点评

在香港无咩食过边间好食嘅羊肉火锅,
知道蒙古过江龙「快乐小羊火锅餐厅」在旺角开分店,
就带爱吃羊嘅小妹一齐黎食啦!☺️
果然名不虚传,
火锅汤底同羊肉都好正!一定要再黎食过返寻味。

先拣汤底~
主要有清汤、蕃茄汤、辣汤、酸辣汤,
一款汤底$112,鸳鸯汤底(成双锅)都只系$118,
差几蚊梗系试多款啦!
清汤其实系药材汤,
以红枣、枸杞、香叶、草果、桂圆等中药熬制而成,入口清甜带有药材味,清香味美,
未放肉去打边炉之前,我同小妹都各自饮左两碗,正! 推荐❗️
酸辣汤
原来系泡椒汤底,
小编最钟意食泡椒鸡翼,
不过用泡椒做汤底真系第一次试,
香浓微辣惹味!

呢到有好多款羊肉,
不过佢无写明真实部位,所以要问店员先知道,
所以如果想一次过试多款肉,
就可以试下招牌羊羊大拼盘($228) 推荐❗️
上枱时嘅干冰效果,「仙气」十足,
羊肉砌成如花朵般,睇得又食得!
有3种不同部位嘅羊肉:草原臻选大片羊、千层肋腹和塔拉上的快乐卷,
塔拉上的快乐卷软嫩,有适当嘅羶香,性价比最高!
千层肋腹脂肪比例比快乐卷多,羶香更重,
大片羊比较有口感。

其他火锅配料都可以拣全份或半份,
啱晒我地俩口子每样都可以试下~
推荐❗️鸭血(半份)($31)
入口滑顺软嫩,又不失爽滑口感,正!

油麦菜($36)
一份嘅油麦菜份量有点少,
唔系几抵,
不过胜在新鲜爽脆。

感谢 foodie_talk

查看过快樂小羊火鍋餐廳的旅行者还看了

去过快樂小羊火鍋餐廳吗? 请分享你的经验!