香港
搜索

“奶盖首选”
喜茶的点评

喜茶
香港排名第132 (共183家快餐小吃)

自问是台式饮品及茶控,所以遍地开花的茶饮店深得我心。试过很多家的芝士奶盖,喜茶的奶盖绝对数一数二。奶盖味道浓淡全属个人喜好,但好的奶盖必须发打均匀,放到茶上不应有颗粒沉底。喜茶就做到这一点。而且喜茶的茶底香,配奶盖不觉腻,所以人龙店其来有自。

美中不足香港店价钱比内地略贵,可能因为香港租金高昂缘故。但自助落单和到取提醒是现代人恩物,节省了不少在场等候时间。

感谢 watersquare

2019年9月6日点评 通过移动设备发表

顺道经过,于是首次光顾了香港的分店,品种跟国内的差不多,只是较国内贵一点,但品质好像高一点,可以接受的。

感谢 Noki1
2019年9月3日点评

喜茶系茶饮界数一数二,每星期我同另一半必饮,一般排队买都要半个钟至一个钟先拎到,但不减我对喜茶热爱程度,推介金凤茶王、蜜桃芝芝,一定要加芝士,真心好味!

感谢 72chowc
2019年7月19日点评

下班后,因为明日周末,故此周围行一下。经过喜茶便好奇点来试一下。点了芝芝莓莓,其实味道是不错的,只是价钱真的贵了点。

感谢 318carmeny
2019年7月16日点评

咁多间饮品店,最钟意都系喜茶,
原因好简单,喜茶的奶盖系同其他铺头既唔同,
系好饮啲。我每次都系饮芝芝芒芒,果肉好多,
芒果同奶盖的味道十分夹!

感谢 tseccccc

去过喜茶吗? 请分享你的经验!